Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

DarkgothicAngel
ага я умом тронусь

нет, это только поначалу так кажется

pernataya
спокойной ночи!

споки! я тоже пойду :lazy3: всем пока!

DarkgothicAngel
может ну ее нафиг свадьбу то а????????????

а когда, говоришь, день Х?

мама Аленка
теперь боюсь еще больше с незнакомыми мужчинами в лифт заходить!

:=-O: не говори

Светик_88
ты читала, да? это ващщщеееее капец полный! меня особенно повеселил первый абзац!))))))))))))))))

капец еще мягко сказано, интересно это в каком городе такой чудак живет? Бедная девушка, вся жизнь перед глазами пролетела...

natalya_L
Блин, что за нафиг? Я как ни приду, сразу все разбегаются.

я тута

Светик_88
ладно вам, какули к деньгам!

pernataya
мне как раз так смачно обкакали машину особи крылатые, она у меня сейчас как долматинец смотриться

говорю же весь день про какашки

natalya_L
На открытие 309 д/с засветиласть. танцы танцевала

оу, надо посмотреть, восходящую звезду))))

DarkgothicAngel
Привет девочки, чем ближе самый главный день в моей жизни, тем мне страшнее и я не знаю что делать(((

все будет отлично!

natalya_L
Говорят по 4-е. В 11 наверно!!!! Сама не знаю. Пришла с работы, а она ревет. Грит. не показывают меня! Теперь вся надежда на новости!!! Должен сюжет там быть. они их снимали)))

DarkgothicAngel
перед свадьбой - как будто специально подставить нас хочет!!!

:rtfm: мусть твой будущий муж поставит ее на место, перед свадьбой по понятиям все расскажет
женщина и спиртное это хуже некуда

DarkgothicAngel
может ну ее нафиг свадьбу то а????????????

Ну вот еще? Из-за свекрови портить день, о котором почти каждая девочка с детства мечтает???? Да ну наГ.

мама Аленка

19 февраля

Svetik2308

не получается!ей хоть кол на голове теши - он уже устал ругаться(((((((((((((((

DarkgothicAngel
может ну ее нафиг свадьбу то а??????

С ума сошла????
Я тоже боялась,переживала и ревела
Я категорически не хотела банкет,а мама хотела и истерила,что свадьба без банкета это не свадьба :( Хотела созвать всех родственников,а их человек 50 :=-O: Ругались из-за этого,потом из-за прогулки с друзьями.Она обиделась,что мы поедем с друзьями.а они остануться дома,нас ждать.Типо мне друзья важнее родственников...короче полный абзац И тыды :boom:

DarkgothicAngel
19 февраля

нуууу, так протрезвеет еще свекровь-то

DarkgothicAngel
может ну ее нафиг свадьбу то а???

перестань, все будет отлично!!!

Svetik2308
я тута

проснулась..... ;)

Svetik2308
оу, надо посмотреть, восходящую звезду)))) Посмотри. я потом скажу, какая из этого стада моя

natalya_L

просто так не хочется чтоб берез моей родней она опозорилась - и так у нас немного соц.уровни разные %)

кармелита
пойду посчитаю

Ну?И когда пить?

Светик_88
всем пока!

Svetik2308
Бедная девушка, вся жизнь перед глазами пролетела...

Жесть :D

мама Аленка

кармелита

natalya_L

может вы и правы..а насчет протрезвеет - этак на нее потом не взглянешь((((((((((((

natalya_L
какая из этого стада моя

кармелита
Хотела созвать всех родственников,а их человек 50 А мне повезло, моя полностью за меня была. Все скромненько...35 человек, только друзья и несколько родственников.....гулять снами никто не ездил......скандалов вообще не было))))

Svetik2308

:)

Светик_88
поки! я тоже пойду всем пока!

DarkgothicAngel
19 февраля

прямо в день Ангела? у тебя когда ДР?

DarkgothicAngel
не получается!ей хоть кол на голове теши - он уже устал ругаться(((((((((

тогда сказать, что на свадьбу ей вход закрыт, это ваш праздник, и вы вольны отпраздновать его так как вам хочется!!!!!!!

мама Аленка
нуууу, так протрезвеет еще свекровь-то

natalya_L

а мы наоборот хотим одних родственников

Svetik2308

день рождение 13 июня

Svetik2308

я не знаю когда у меня день ангела

DarkgothicAngel
просто так не хочется чтоб берез моей родней она опозорилась - и так у нас немного соц.уровни разные

Наплевать на соц.уровни!!!!!Все будет отлично ;)

Манюня16
Ну?И когда пить?

Сегодня 10 ден.,значит через 6 дней

DarkgothicAngel
этак на нее потом не взглянешь((((((

и не смотри ;)

natalya_L
А мне повезло, моя полностью за меня была

Моя тоже за меня,потом все наладилось.Просто я их 5 детей,первая официально выходила замуж,а мама очень переживала,что первые 2 детей живут в гражданском браке :)

Svetik2308

как закрыт?а хто нас будет с караваем встречать?

DarkgothicAngel
просто так не хочется чтоб берез моей родней она опозорилась - и так у нас немного соц.уровни разные %)

Так опозорится то она, а не ты. Каждый выбирает свое. Надо просто родственников заранее подготовить, так мол и так, женщина больна.......всерьез не принимать....Они же здравые люди, поймут. Главное - чтобы в этот день ты была звездой. притом самой счастливой......и НИЧТО НЕ ИСПОРТИТ ТВОЙ ДЕНЬ!!!! Ок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы