Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

natalya_L
Хаххаха....что тебя подтолкнуло к такому вопросу? Вой кошки???? Да в общем не смертельно, терпимо!!! Я даж покричать не успела, только прохожих чутка ненавидела....им хорошо, идут себе по улице в развалочку, а мне как-то не очень

Даже незнаю что натолкнуло :) А ты что на улице рожала???

Svetik2308
а холодный душ

кармелита
А лучше попой под холодный душ

боюсь она потом нам мстить начнет

мама Аленка
у мамы спрашивают, кто родился?

а, так говорят спрашивают, чтобы проверить мамочка в себе нет после всего

у нас у сестры сынок, ему 6 лет, в этом году в школу пойдет. так вот, она ему периодически дает задания: напиши такое-то слово, он убегает в другую комнату, пишет на листочке и приносит ей, она ему: молодец сынок и все прочее. и вот однажды она снова дала ему такое задание, говорит, Юрочка, напиши мне слово "витаминка", он как всегда берет бумажку с цветным карандашем и убегает в другую комнату. приносит ей свернутый пополам листик, она разворачивает, а на нем детстким кривым почерком написано........слово....какашка!

мама Аленка
в тот момент сказала нет

мама Аленка
не поняла? у мамы спрашивают, кто родился? я думала, акушер это первее увидет

Ну когда рождается,у мамы спрашивают:Кто у вас родился,скажите громко!!!И она должна ответить ;) У моих подруг спрашивали

кармелита

Машуня. не слушай никого, а то передумаешь еще детей заводить

Svetik2308
да уж повеселилась наславу :y_0005:

в топку такое веселье!

Svetik2308
а, так говорят спрашивают, чтобы проверить мамочка в себе нет после всего

нет, этого не спрашивали, мы с акушеркой и так хорошо поболтали

Светик_88
..какашка

что-то у нас целый день тема про какашки, история в лифте меня вообще убила

Svetik2308
ория в лифте меня вообще убила

теперь боюсь еще больше с незнакомыми мужчинами в лифт заходить!

кармелита
А ты что на улице рожала???

Почти, в 27, как бы его назвать, роддоме Я в окошеко все смотрела, так проще было...отвлекалась, тк сказать.....

Svetik2308
чтобы проверить мамочка в себе нет после всего

Наверное

Светик_88
у нас у сестры сынок, ему 6 лет, в этом году в школу пойдет. так вот, она ему периодически дает задания: напиши такое-то слово, он убегает в другую комнату, пишет на листочке и приносит ей, она ему: молодец сынок и все прочее. и вот однажды она снова дала ему такое задание, говорит, Юрочка, напиши мне слово "витаминка", он как всегда берет бумажку с цветным карандашем и убегает в другую комнату. приносит ей свернутый пополам листик, она разворачивает, а на нем детстким кривым почерком написано........слово....какашка!

Молодец малыш...ой не могу умора

natalya_L
а то передумаешь еще детей заводить

НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!! :nose:

мама Аленка
мы с акушеркой и так хорошо поболтали

:popcorn:

Svetik2308
что-то у нас целый день тема про какашки, история в лифте меня вообще убила

Прямо какашечный день :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

мама Аленка
теперь боюсь еще больше с незнакомыми мужчинами в лифт заходить!

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

кармелита
НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!! :nose: Молодец!!! Герой!!!!!

Svetik2308
история в лифте меня вообще убила

ты читала, да? это ващщщеееее капец полный! меня особенно повеселил первый абзац!))))))))))))))))

Svetik2308
еще даже когда не родился спрашивают , кто у вас?)))) одеялко розовое или голубое готовят и браслетик на руку тоже по цвету

и до того, как родился, не спрашивали, хотя я по узи знала. Наверное из-за того, что не было у нас в рд тогда ни одеял разных цветов, ни браслетов

Блин, что за нафиг? Я как ни приду, сразу все разбегаются...

natalya_L
Я как ни приду, сразу все разбегаются...

с чего ты взяла?

кармелита
Молодец малыш...ой не могу умора

мы ваще валялись от смеха!

кармелита
Прямо какашечный день :y_0006:

ладно вам, какули к деньгам!

Светик_88

я под сталом :y_0006:

Светик_88
какули к деньгам

хочу хочу к деньгам! мне как раз так смачно обкакали машину особи крылатые, она у меня сейчас как долматинец смотриться :nose:

мама Аленка
с чего ты взяла?

Да как-то уже по статистике......вчера, сегодня....
Я с вами новостью хотела поделиться: моего дтеныша сегодня должны в новостях показать. На открытие 309 д/с засветиласть. танцы танцевала :y_0018: :y_0018: :y_0018:

natalya_L
моего дтеныша сегодня должны в новостях показать.

здорово! :y_0018: а по какому каналу?

Svetik2308
ты точно Б

неа

кармелита
,можно было от страха описаться

да уж

кармелита
а спрашивают кто родился,чтобы мама ответила громко???

нет не спрашивали а сообщили

кармелита
А ты что на улице рожала???

как правило стоишь у окна и держишься за подоконник

Привет девочки, чем ближе самый главный день в моей жизни, тем мне страшнее и я не знаю что делать(((((((((((((

natalya_L

здорово!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы