Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

Манюня16
Как твои делишки?

да все отлично писала выше, настроение не очень, ПМС замучал да еще и груз у нас украли у нашего постоянного водителя и ща ему 70 000р надо оплатить возмещение ущерба, из за такой глупой ошибки блин

Манюня16
Пошли минет блять

:y_0006: ахаха ну молодец

J*ойка

привет дорогая :)

Девочки, вот и еще один день у меня прошел (с Москвой разница в 6 часом, так что сейчас у нас время уже 20.25) и прошел он очень быстро благодаря всем Вам и общению с Вами! Спасибо Вам огромное за поддержку девчата! Я так радуюсь, когда наступает ночь, ведь это значит, что еще один день закончился и скоро наступит другой день, который с каждым шагом приближает меня к моей самой заветной мечте, вернуть ребенка, которого я лишилась в канун Рождества...

mjshka
прошел он очень быстро благодаря всем Вам и общению с Вами!

мы тя тут очень ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0017:

Манечка у меня к тебе вопрос. Подскажи пожалуйста, если мужчина не хочет ребенка, а женщина всеми силами жаждет забеременеть и у нее это удается, переступая через нежелание мужчины. Будет ли являться это действие как грех данной женщины, что она забеременела от данного мужчины без его желания?

mjshka
Лия и Марина обещаю как можно чаще пинать вас прямо по курсу к достижении вашей цели, если вы вдруг решите снова сделать передых, разбив на этом важном пути лагерь сомнений и неуверенности! Помните, что каждым своим сомнением и опусканием рук, вы огорчаете своих будущих малышей, которые так жаждят к вам придти!

:) у меня просто нет слов!!!Огромное человеческое СПАСИБО!!!

mjshka

ого :=-O: а у тебя какая область

mjshka
Будет ли являться это действие как грех данной женщины, что она забеременела от данного мужчины без его желания?

прям ситуевина начало моей, ток мой сдался

mjshka
с Москвой разница в 6 часом, так что сейчас у нас время уже 20.25) и прошел он очень быстро благодаря всем Вам и общению с Вами! Спасибо Вам огромное за поддержку девчата!

Тебе СПАСИБО!!!! Помоему это ты нас поддержала очень сильно! Заглядывай в темку почаще

Лия, я на сайт с телефона выхожу, не люблю сидеть на одном месте, постоянно двигаюсь по дому, что-то делаю, чтоб время бежало, а за компьютером это сделать не возможно, начинается нервоз от сидения на одном месте, а по дому удачно передвигаюсь с телефоном в руке, минус в том, что на телефоне цитировать текст девчат нельзя, плюс нельзя прочесть анкету девочек. Расскажи сколько лет твоему малышу и когда решили, что пора идти за вторым!

девочки я скоро чокнусь от работы :boom: :vis: крыша уже едет :(

marapulechka Я живу в Амурской области, город Тында, (наш город считается столицей БАМа - Байкало-Амурская Магистраль, ну если кто про нее знает :) ) разница с Москвой ровно шесть часов! :) А по поводу того, что муж не хочет ребенка, это правда, он очень напугался за мою жизнь, врачи запугали, что могла умереть от разрыва матки по рубцу, если бы они вовремя не прокесарили меня и смерть дочери ему тоже далась не легко, поэтому даже и слышать не хочет о новой беременности. Так что в этой борьбе я сейчас одна, он боится пережить всё снова, но понимаю, что, когда муж узнает о моей беременности он всё же обрадуется, пустота в душе, его рана начнет затягиваться, но так же придет и страх, страх с воспоминаниями о нашей потери, страх, который я постараюсь истребить и у него и у себя!

Кто нибудь может в кратце рассказать,историю mjshka?Я что-то потерялась,mjshka ты у нас новенькая?Простите я что-то отбилась от новостей из-за своей депрессии :(

mjshka
он очень напугался за мою жизнь, врачи запугали, что могла умереть от разрыва матки по рубцу, если бы они вовремя не прокесарили меня и смерть дочери ему тоже далась не легко, поэтому даже и слышать не хочет о новой беременности.

:rose:

привет всем, девочки!
сегодня все-таки узнала откуда у меня ощущение, что видела где-то название темки, которое у нас лидирует. смотрю, а подпись у Вики (vse_budet_horosho): Мне бог подарил несказанное чудо!!!Я стану счастливой,я МАМОЮ буду!! наверное, это хороший знак для февраля)))

Манюня16
Кто нибудь может в кратце рассказать,историю mjshka?Я что-то потерялась,mjshka ты у нас новенькая?

Аленочка не новенькая в этой темке,а рассказать ее историю никто наверное не сможет. Если не поленишь перечитай несколько страниц назад,для себя много нового и положительного подчерпнешь. И даже может твоя депрессия пройдет,а появятся новые силы идти к своей заветной мечте

Манюня16 Я уже давно на этом сайте, почти год, с февраля 2010 года. В июне забеременела долгожданной малышкой, а 6 января по ошибки врачей моя девочка родилась семимесячной и умерла через пять часов. Вот и вся история длиною в год.

mjshka

привет! терпения вам с мужем и здоровья! вместе мы придем к заветной цели!

Tatunja
привет всем, девочки!
сегодня все-таки узнала откуда у меня ощущение, что видела где-то название темки, которое у нас лидирует. смотрю, а подпись у Вики (vse_budet_horosho): Мне бог подарил несказанное чудо!!!Я стану счастливой,я МАМОЮ буду!! наверное, это хороший знак для февраля)))

Привет! какая ты внимательная :)

mjshka

Извини :y_0007: Верь и всё получиться!!! :rose: Я это говорю,а сама веру теряю :( Но я знаю,что вера многим помогает. :) Всё будет хорошо!!!

Манюня16
Я тоже думала об этом,но смотрю,что муж на такой поступок не решиться.

У нас наоборот,инициатива изначально шла от мужа,а я не могла целый год еще на это решиться.Да и потом все муж бегал,все узнавал.

девочки работать закончила поехала домой скоро буду

marapulechka
поехала домой скоро буду

ждемс!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы