Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

marapulechka
девочки работать закончила поехала домой скоро буду

Ждём ;)

Манюня16

да тоже очередь была

Liay
да тоже очередь была

Ясно :) Умнички!!! :)

Liay

Можно не скромный вопрос?

Манюня16
Можно не скромный вопрос?

в личку пиши

Liay
в личку пиши

:dada:

Лия, вы с мужем сделали такой поступок, величину которого даже видимо сами не осознаете! Вы дали жизнь своей девочке, да ты не родила её сама, но ты дала ей новую жизнь, вместе с мужем вы дали девочке семью, любовь, ласку и заботу родителей, домашний уют, дали то, что у малышки могло не быть совершенно в этой жизни! Вы подарили ей счастье и радость в жизни! За этот поступок небеса должны послать Вам своего кровного ребенка, и я верю Лия, что это обязательно произойдет! Только не оставляй свою веру, не теряй её! Хватайся за свою мечту, держись за нее руками, зубами, всеми позитивными мыслями и активными действиями, ищи выход из этого лабиринта и пусть не с первого раза, но ты обязательно его найдешь! Жизнь у нас одна, но попыток к достижению нашей мечты огромное множество!

mjshka
Жизнь у нас одна, но попыток к достижению нашей мечты огромное множество!

Спасибо!!!Да,мы теперь планируем новые попытки :dada: Все обязательно получится на этот раз. Мы ИИ делали в конце 2010 года,сейчас решили лучше мне отдохнуть до весны. А весной обязательно начнем все с чистого листа(снова нескончаемые обследования,анализы)Только клинику и врача поменяем. Так что у надеемся и ждем свое маленькое чудо,

Знаешь Лия, я с детства помню как моя мама всегда говорила нам с сестрой, если вдруг становилось грустно по тому или иному поводу, или что-то не получалось у нас в том или ином деле, мама говорила НЕ ССЫ МОРКОВКА, ВСЁ БОЛОТО НАШЕ! Я не могла понять как это словосочетание связано друг с другом, ну морковка и болото, что общего между ними, но я знала точно, что эта юморная фраза меня поддерживала всегда и её смысл был для меня один, ЧТОБЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ - ПРОРВЕМСЯ! Так что девчата ПРОРВЕМСЯ! ;)

mjshka
НЕ ССЫ МОРКОВКА, ВСЁ БОЛОТО НАШЕ!

mjshka
ЧТОБЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ - ПРОРВЕМСЯ! Так что девчата ПРОРВЕМСЯ!

:dada:

mjshka

Я тебя в друзья добавила

Привет!!!!! :)
Почитала соседние темки, наткнулась тут на однуhttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10208675
сижу думаю, может тоже письмо всем разослать про то, что в пятницу мне тоже не дали скидку10% и в той лабе,которой я сдаю тоже сдавать анализы не надо

Пошла читать)))

Svetik2308
Привет!!!!!

Светик привет!!

Svetik2308
то в пятницу мне тоже не дали скидку10% и в той лабе,которой я сдаю тоже сдавать анализы не надо

может и стоит написать,чтобы другим подсказать ;)

Конечно Лия, будем дружить! ;) Меня еще можно найти в одноклассниках: Далингер Алена 28 лет город Тында и в аське номер 425620209! Так что буду рада общению и там! :)

pernataya
Девочки а когда в новую темку переходить бум? Еще не определились с названием?

:) Лиечка, ты где? какая темка то выиграла в итоге?

Mashik
поздравляю с успешной сдачей ГОСов!!!

Спасибо!!!!! ;)

vse_budet_horosho
нам уже 17-18 неделек

:y_0019:

Mashik
А нам сегодня 14 неделек - мы во второй триместр перешагнули!!!

ЕВКамамочка
Нам уже 19 неделек,

ЕВКамамочка
а Оля- Варвара не заходила

ой, что то я пропустила, да?

ЕВКамамочка
меня вот, девулечки, мысля иногда такая посещает - может не всем хочущечкам легко и приятно читать про беременюшечек, так-то
ведь хочушная темка, а мы хвастаемся пузиками, шевелюшками... Может это кому-то это как соль на рану....можа нам темку "бывших" хочушечек или хочушек-выпускниц создать? а то как-то темки созданы по триместрам .. я туды не хочу...

:( даже не вздумайте от нас уходить, вы унесете с собой кучу позитива :y_0008:

Сашуля
Девочки! Я чтобы отвлечься мыслями, записалась на курсы по английскому языку (

Умница какая!!!

marapulechka
наревелась, а он такой че типа с тобой че реально Б

Риммуська, в большей степени ты абсолютно права, но не надо так расстраиваться. Выясните отношения по-тихому, а так, в принципе всегда так и бывает, кто то запрещает, кто то разрешает, ничего страшного...просто с дочей надо обсудить, чтобы она все правильно поняла...почему нельзя. Хуже будет, если не будет находить поддержки в вас обоих, тогда тут речь уже идет о доверии, она начнет ч-нить делать тайком. ИМХО

Кассиопея
Девочки, приветик всем! Подержите за меня завтра @ пожалуйста. В 10 операция у меня, уже всю трясет..

Анюта, привет, дорогая!!!!! Крнечно, не сомневайся все будет просто замечательно!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Lukavaya
девочки, привет! Подержите @ и за меня

я сегодня иду на собеседование

Надюша,Конечно, удачи на собеседовании!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

mjshka
425620209!

Номерок пока запишу,аську может в ближайшем будущем установим

Svetik2308
Лиечка, ты где? какая темка то выиграла в итоге?

Мне бог подарил несказанное чудо!!!Я стану счастливой,я МАМОЮ буду!!! за нее 7 голосоя.я так поняла Галочка с мужем вчера тоже за эту темку проголосовали,тогда еще плюс 2 голоса(просто она не очень понятно выразилась)

Liay Да, аська хорошая штука, тоже у меня в телефоне установлена, всегда всё своё ношу с собой в одном маленьком телефоне! :)

ЕВКамамочка

меня вот, девулечки, мысля иногда такая посещает - может не всем хочущечкам легко и приятно читать про беременюшечек, так-то
ведь хочушная темка, а мы хвастаемся пузиками, шевелюшками... Может это кому-то это как соль на рану....можа нам темку "бывших" хочушечек или хочушек-выпускниц создать? а то как-то темки созданы по триместрам .. я туды не хочу...

Вот это я пропустила,чего надумала,как мы тут без вас,без ваших чихов

mjshka
Судиться с врачами не стала, все под Богом ходим.

ужастная трагедия, мои соболезнования....
Терпения и сил все пережить!!!!
Сейчас, правда, самое главное поддержка близких....а, всем остальным надо пожелать здоровья, Бог им судья....
Я чувствую, ты девочка сильная и все у вас получится!!!!!!!!
А, время, правда, пролетит не заметно, по себе знаю.....
Эта темка, все девочки для меня стали огромной поддержкой и пониманием.
И, тебе мы все это обеспечим, вместе легче :)

mjshka
а скорее всего крепнуть и набираться сил для следующей битвы, в этот раз я должна в ней победить!!

Ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперед и только все вместе!

M12 (Марина)

Маришка, приветик

M12 (Марина)
Простите девочки, что так много написала, чет вылилось из меня и как будто легче дышать даже стало

и правильно сделала, сейчас действительно легче будет.

mjshka
Марина ты мысли свои по поводу отказа от второго ребенка брось и не думай сдаваться, я не сдалась, а ты тем более должна твердо на ногах стоять! Видимо будущая лялька очень упряма у тебя, видишь как она манипулирует своей датой рождения, всё отсрочку в своем зачатии ставит! Не переживай, вскором времени получится из твоего живота отличный домик, в котором чудесно разместится твоя упрямая лялька и будет там комфортно жить все положенные 9 месяцев, ты только в это верь! Ведь я верю, не просто верю, я даже вижу, как это у меня будет! Вот и ты ладошками свой животик иногда грей, и мысленно с будущим долгожданным малышом разговаривай и он обязательно к тебе придет! Вот увидишь!

Золотые слова.... :y_0018: :y_0017:

kozjavohka90
стукнуло 20 неделек, половина пути пройдена!!!

:y_0019: поздравляю!!!!!

kozjavohka90
Чихать все равно пока не буду, еще остался насморк и кашель!

Скорейшего выздоровления!!!

mjshka
Нет слова не получается, есть фраза плохо стараешься, нет слова невозможно, есть фраза не пришло еще твоё время! Так что всё в нашей жизни возможно, просто так ничего не делается, а если что-то не получается, то нужно посмотреть, а с того ли боку мы к нашей мечте подходим?! И вообще бумага - это замечательная такая штука, на которой в тайне от всех можно записать своё желание сверху листа, а потом стрелочками провести к действиям, которые помогут дойти до поставленной цели и глядя на данный план действий ДЕЙСТВОВАТЬ! Обязательно повешать на видное место календарь с крупными цифрами и в конце дня, перед тем как лечь спать зачеркивать жирным фломастером, чтобы зрительно видеть какой путь мы уже прошли!

!!!!!!!!!!!!!

Mashik
Наконец-то хочушкам дали волшебного пенделя, а то повесили носы
Спасибо, Алена! Ты Молодчина!!!

:y_0006: точно!

Манюня16
-Я посрала

Манюня16
-Вкончала

ЕВКамамочка
А меня один раз отвлекли, когда документ подписывала, и получилась подпись
Главный бухер
(вместо бухгалтер)

Манюня16
-Пошли минет блять

:y_0006: :y_0006: :y_0006: Анютка, мне нравится твое настроение сегодня))))

Прости, Алена, что сразу не ответила.... мы спали....

mjshka
Манечка у меня к тебе вопрос.

С точки зрения православия, да, это грех. Тк муж и жена одно целое, муж слушает Бога, а жена должна слушать мужа. Нам священник никогда не благословлял предохраняться (а муж на этом настаивал), я спрашивала: как же так? ведь, слушаясь мужа в этом вопросе, я грешу. Он мне ответил: делай как говорит муж и кайся..... Вроде, абсурд со стороны кажется. Но для православного человека послушание одна из главных добродетелей.

mjshka
слышать не хочет о новой беременности

он должен сам до всего дойти, ты ему помогай. Он боится тебя потерять, но ведь не мы решаем как нам уйти из жизни... если кому-то суждено умереть в родах, то так и случится. Если кому-то суждено жить до ста лет, то так и будет. На все воля Божья!Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 19:10

Liay
я так поняла Галочка с мужем вчера тоже за эту темку проголосовали,тогда еще плюс 2 голоса(

неа! они проголосовали за "улыбаюсь я и плАчу в ванной на полу....."

Манюня16
Я посрала :y_0006: Аж он засмеялся

Манюня16
-Вкончала

:y_0006: :y_0006:

mjshka
mjshka

ты молодеу очень позитивно настроена! А я вот около двух месяцев не могла в себя то толком прийти.
Скажим грусти иди в опу :P Малыш наш сладкий мы ждем тебя :love: :love:

mjshka

И я тебя в друзья добавила.И в одноклассниках пригласила ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы