Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

kozjavohka90

скорейшего вам полного выздоровления и больше чтоб никакая инфекция к вам не липла!
И с "экватором"! половинка пути уже пройдена, осталось совсем немного :y_0019:

M12 (Марина)
витаминки пей

Я пью витрум пренатал форте.

Спасибо девочки всем огромное за заботу! Стараемся выздоровить, вот только муж теперь болеет, сейчас у него аж 38.2, собирает вещи к родиетлям своим, чтобы меня больше не заражать, у него там родители уже по 2 раза переболели), брат его только от них тоже ушел "на выписку"

Лия и Марина обещаю как можно чаще пинать вас прямо по курсу к достижении вашей цели, если вы вдруг решите снова сделать передых, разбив на этом важном пути лагерь сомнений и неуверенности! Помните, что каждым своим сомнением и опусканием рук, вы огорчаете своих будущих малышей, которые так жаждят к вам придти!

Lukavaya
девочки, я тут такое нашла..

пол часа ухахатывалась, слава богу у меня в детстве не было такой книги

Всем приветик ;) Ну Вы и написали нет времени перечитать %)

mjshka

ой какая ты умничка, такой оптимистичный человек прям здорово :y_0017: :y_0017: :y_0017:

ЕВКамамочка Лена ты знаешь, я как-то не задумывалась о злобе или прощении, осознание этого пришло позже, я поняла, что даже боялась об этом думать, я боялась засорить своё сердце злобой и обидой на людей из-за которых я потеряла светлую частичку своей жизни, свою девочку. А ведь сердце не резиновое, если в него заходит что-то злое, значит обязательно это зло вытеснит частицы добра и любви, а эти два качества и состояния души нужны мне, чтобы я дарила их своей семье, сыновьям, мужу и будущему ребенку!

Продолжу Вашу вчерашнюю тему.Может она Вас развеселит ;)
Звоню я сотовому оператору,и хотела сказать,что я послала смс.А сказала
-Я посрала :y_0006: Аж он засмеялся

Mashik Спасибо на добром слове! Обещаю подпинывать всех девочек, которые пытаются опустить руки в достижении своей цели! :)

Приходил ко мне мастер компьютера и спрашивал.Как я смотрела видео по интернету?Я хотела сказать:
-Качала в контакте и смотрела
А сказала:
-Вкончала :y_0006:

Lukavaya

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mjshka
Здравствуйте девочки!

А я тебя потеряла!
:y_0007: :y_0007: :y_0007: :y_0008:
грустно как не магу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БОГ В ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

M12 (Марина)
чет вылилось из меня и как будто легче дышать даже стало

вот и правильно!

ЕВКамамочка
Это такая редкость в наше время - не озлобившийся человек

а это Господь укрепляет! вот так.

cit]Манюня16
[/cit]

А меня один раз отвлекли, когда документ подписывала, и получилась подпись
Главный бухер
(вместо бухгалтер)

Манечkа
грустно как не магу!!!

ЕВКамамочка
бухер

Сашуля всё будет хорошо! ;) поход за вторым наступит так быстро, что когда поведешь ребенка в первый класс, сама удивишься, с какой скоростью течет река нашей жизни и как быстро растут наши детки! Я вот сама стараюсь гнать этот год как можно быстрее, а ведь потом понимаю, что у меня есть еще два сынишки с которыми нужно ценить каждую минуту общения, смаковать этим даром, этим сокровищем! И вот именно эти мысли греют мне душу! Удачи Вам! ;)

mjshka

Терпения и сил тебе!!!

Манечка я только на Бога и надеюсь, прошу у него сил и терпения! Молю его всем сердцем! Я знаю, что он есть и всех слышит!

мама Алёнка Спасибо! Надеюсь на свои силы и время, которое лечит!

Манюня16
Аж он засмеялся

Манюня16
Вкончала

Анюта наконец то в хорошем настроении и решила поюморить :y_0006: :y_0006: :y_0006:

ЕВКамамочка
Главный бухер

:y_0006: :y_0006: :y_0006: что там чел подумал бы

наконец то немного расквиталась с работой, только отчет осталось проверить но от него у меня уже крыша едет %)

marapulechka
Анюта наконец то в хорошем настроении и решила поюморить

У меня волнами настроение %) ;) Как твои делишки?

Вот ещё вспомнила. ;) Идём на вокзале, мама с братом впереди,а я с сестрой и подружкой сзади.Сестра говорит:
-Почему они вперед полетели?
А я хотела сказать, пошли билет менять...
А сказала:
-Пошли минет блять

Манюня16
Пошли минет блять

ууужас!!!

мама Аленка
ууужас!!!

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Девочки Все привет! Только к Вам выбралась.
Светик поздравляю с Госами

mjshka

Очень печально :y_0007:
Держись, я очень соболезную, блин нет слов :y_0007:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы