Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

Простите девочки, что так много написала, чет вылилось из меня и как будто легче дышать даже стало :(

M12 (Марина)
как будто легче дышать даже стало

M12 (Марина)
может и не дано мне больше деток иметь

ой ну ты чего, ненадо так думать :pozdr: Просто это временные трудности которые надо преодолеть, как бы тяжко порой не было А за терпение получим все награду

pernataya Спасибо на добром слове! Заведующая нашего роддома уже набила руку в проведении операции по кесареву, делает его идеально, и на этом ей спасибо, а вот понять, когда схватки начинаются никто из них толком не может. Пока 2,5 месяца на сохранении лежала, заметила, что врачи девочек либо раньше времени рожать гонят или запускают до такой степени, что ребенок перехоженный дальше некуда, но золотой середины никто не может найти в родоразрешении! Вот и в четвертый раз рожать в нашем роддоме страшно, аж волосы на голове шевелиться начинают при мысли о предстоящем третьем кесарево у наших врачей, за себя сильно не переживаю, должны хорошо сделать, а вот пока от наркоза отходить буду, неизвестно что там с моим малышом они творить будут, а наркоз часа три на организм давит, проснуться не дает. Жуть!

Викуша привет моя девочка! Да как не жаль осознавать, но я вернулась на нулевую ступень, начну всё с начала, пойдем с девчатами вперед, сделав первый твердый шаг к своей победе! Марина ты мысли свои по поводу отказа от второго ребенка брось и не думай сдаваться, я не сдалась, а ты тем более должна твердо на ногах стоять! Видимо будущая лялька очень упряма у тебя, видишь как она манипулирует своей датой рождения, всё отсрочку в своем зачатии ставит! ;) Не переживай, вскором времени получится из твоего живота отличный домик, в котором чудесно разместится твоя упрямая лялька и будет там комфортно жить все положенные 9 месяцев, ты только в это верь! Ведь я верю, не просто верю, я даже вижу, как это у меня будет! Вот и ты ладошками свой животик иногда грей, и мысленно с будущим долгожданным малышом разговаривай и он обязательно к тебе придет! Вот увидишь! ;)

mjshka
9 января мы с мужем похоронили нашу долгожданную девочку

ужасно... соболезную..

М12 (Марина) И по сравнению с тем, какие я мемуары сейчас написала, твой крик души маленький рассказ! На то мы все здесь и собрались, чтобы открыть свою душу и выговорится о наболевшем, одновременно поддержать такую же раненую душу, жаждущую появления своего малыша, а для начала его зачатие! Всё у нас у всех будет, и будет обязательно! На это надо максимум веры и огромного терпения, потому как на всё желанное уходит время!

mjshka
Не переживай, вскором времени получится из твоего живота отличный домик, в котором чудесно разместится твоя упрямая лялька и будет там комфортно жить все положенные 9 месяцев, ты только в это верь! Ведь я верю, не просто верю, я даже вижу, как это у меня будет! Вот и ты ладошками свой животик иногда грей, и мысленно с будущим долгожданным малышом разговаривай и он обязательно к тебе придет! Вот увидишь!

Алена,ты такая МОЛОДЕЦ!!!! Ты сильный человек,бог обязательно даст тебе все то,что ты планируешь!!!!И спасибо за эти слова,они в меня еще больше вселили надежды,что и у нас все получится!

mjshka

ой Ален какой ужас только прочитала, соболезную очень, да какие сейчас слова то найти да и надо ли это (тебе лично) умничка что держишься и планы у тебя замечательные с поддержкой семьи, мужа, детей все у вас обязательно получиться.

natalya_L
Во родители!

:=-O: жесть таких прибить не жалко, идиоты

mjshka

да я тут с июля сижу

natalya_L
мой муж во всем виноват..я грила. давай по другому. а он нет и все

блин один в один ситуевина

M12 (Марина)
чет вылилось из меня и как будто легче дышать даже стало

вот и правильно надо выговариваться, ток плакать низя ;)

Девочки, всем привет! я наконец-то ожила, вчера максимум температура была 37 и ближе к ночи, часов в 10 уже. Сегодня чувствую себя хорошо (тьфу тьфу тьфу), вчера нам стукнуло 20 неделек, половина пути пройдена!!! :) :) :)
Чихать все равно пока не буду, еще остался насморк и кашель!

mjshka

грустная у вас история, никто не знает как бы повел себя в этом случае, но я откровенно завидую вашей силы воли, вере в лучшее и надежде! Желаю вам пережить этот момент горя и новых сил в достижении главной цели

kozjavohka90
вчера нам стукнуло 20 неделек, половина пути пройдена!!!

Машенька привет!!! С недельками вас!!! Здоровья тебе и малышу!!! Маша,чем лечилась?

ой девочки я вообще в шоке, водитель наш постоянный вчера в челябу уехал, не доехал не вынес лег спать на трассе а у него машину вскрыли груза поперли, щас тот около 70тр должен выплатить как возмещение, ппц украли всего 1 паллет а было 11, если все поперли трудно представить, так его жалко ппц, слов нет, вот она невнимательность к чему приводит :( ща вот с этим разгребаем вобщем седня ток набегами :(

kozjavohka90

Мань привет с недельками вас :y_0019:

Liay
Машенька привет!!! С недельками вас!!! Здоровья тебе и малышу!!! Маша,чем лечилась?

Спасибо, Лиечка! Лечилась: от простуды арбидол пила, курс пропила 20 таблеток, по 2 таблетки каждые 4 часа, даже ночью просыпалась, чтобы выпить, температуру снижала парацетамолом, а так чай с лимоном, малиной, морсы клюквенные и малиновые пила, еще от кашля молоко с маслом и медом, когда температуры не было, и еще у меня бабушка лекарство делает лимон, глицерин и мед, хорошо детям попомогает, ну мой организм сейчас тоже можно прировнять к детскому, вот и пила. А так больше ничего. Первый день болезни 39 температура, второй 38.2, вчера вот третий 37 максимум, а сегодня думаю уже не будет! :)

marapulechka
с недельками вас

Спасибо ;)

Liay Конечно получится! ! ! Нет слова не получается, есть фраза плохо стараешься, нет слова невозможно, есть фраза не пришло еще твоё время! Так что всё в нашей жизни возможно, просто так ничего не делается, а если что-то не получается, то нужно посмотреть, а с того ли боку мы к нашей мечте подходим?! И вообще бумага - это замечательная такая штука, на которой в тайне от всех можно записать своё желание сверху листа, а потом стрелочками провести к действиям, которые помогут дойти до поставленной цели и глядя на данный план действий ДЕЙСТВОВАТЬ! Обязательно повешать на видное место календарь с крупными цифрами и в конце дня, перед тем как лечь спать зачеркивать жирным фломастером, чтобы зрительно видеть какой путь мы уже прошли!

kozjavohka90
вчера нам стукнуло 20 неделек

поздравляю с недельками, выздоравливай скорее

kozjavohka90
а сегодня думаю уже не будет!

Спасибо за ответ!!!Так на заматочку, если что чтобы себя всякой дрянью не пичкать.Выздоравливай до конца давай!

mjshka
Нет слова не получается, есть фраза плохо стараешься, нет слова невозможно, есть фраза не пришло еще твоё время! Так что всё в нашей жизни возможно, просто так ничего не делается, а если что-то не получается, то нужно посмотреть, а с того ли боку мы к нашей мечте подходим?!

:) аж слезы навернулись на глаза,так ты меня воодушевила!!! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!За позитив,за нужные слова!!! :love:

pernataya
ой ну ты чего, ненадо так думать Просто это временные трудности которые надо преодолеть, как бы тяжко порой не было А за терпение получим все награду

vse_budet_horosho

Спасибки за поддержку, просто иногда руки опускаются :(

mjshka
Марина ты мысли свои по поводу отказа от второго ребенка брось и не думай сдаваться, я не сдалась, а ты тем более должна твердо на ногах стоять! Видимо будущая лялька очень упряма у тебя, видишь как она манипулирует своей датой рождения, всё отсрочку в своем зачатии ставит! Не переживай, вскором времени получится из твоего живота отличный домик, в котором чудесно разместится твоя упрямая лялька и будет там комфортно жить все положенные 9 месяцев, ты только в это верь!

Спасибо Алена за твои чудесные слова, у меня прям от твоих слов в душе потеплело и как будто кто-то пнул меня :) Я самое интересное мужу всегда говорю, чтоу нас все получится, когда он начинает тож хандрить по этому поводу. А вот тут видать самой нужна была такая поддежка :y_0002:

kozjavohka90
Девочки, всем привет!

kozjavohka90
вчера нам стукнуло 20 неделек

Привет!! Поздравляю, растите здоровенькими и давай лечись, витаминки пей :y_0002:

M12 (Марина)
у меня прям от твоих слов в душе потеплело и как будто кто-то пнул меня

а я прям такой душевный подъем почувствовала,все обязательно у нас получится!!!!!!!!!!!

M12 (Марина)
как будто кто-то пнул меня

Liay
прям такой душевный подъем

Наконец-то хочушкам дали волшебного пенделя, а то повесили носы :)
Спасибо, Алена! Ты Молодчина!!!

mjshka
mjshka

Аленочка, солнышко, дай Б. тебе сил и душевного спокойствия. Я вот не раз задумывалась, как нереально трудно перенести, когда что-то случается с детками. У нас на работе девочке в 32 недели схватки не остановили и отпустили рожать - итог тот же., что у тебя... Но она не смогла сама справиться с горем - лежала в псих.диспансере, пыталась покончить с собой... А ты ведь еще и тут хочушечек поддерживаешь! И сама для себя все мудро решила - как жить дальше и идти к своей цели.Нелегко, наверно, тебе далось и решение простить наших врачей. Это такая редкость в наше время - не озлобившийся человек, хотя судьба так повернулась..
Ален, извини, что своим вопросом разбередила еще свежую рану :(

SWIT@ огромное человеческое спасибо за поддержку! Думаю, что если бы не силы, которые сама не знаю откуда черпаю, то уже давно бы оказалась в сумасшедшем доме, что со мной чуть и не случилось в первые дни в роддоме, кругом детки плачут, мамочки их на ручках носят, к груди прикладывают, к сердцу прижимают, а у меня в руках одна подушка и огромная рваная рана в душе. Волком выла, потом поняла, что надо из роддома домой уходить, а-то пока у меня на седьмой день швы снимут после кесарево, я от туда сразу в психушку попаду. Написала отказную и на третьи сутки ушла из роддома, захватив с собой кучу лекарств, антибиотиков и сокращающих, чтоб с моим здоровьем всё на пять баллов было, ведь оно нужно для будущего ребенка, я еще в роддоме в первый день своей девочке пообещала, что она вернется ко мне, поэтому здоровье для меня было на первом месте, уколы ставила себе дома сама, хорошо они все внутримышечные были! Потом на седьмые сутки вернулась в роддом на узи и снятие швов, плюс осмотр на кресле и кровь с пальца сдала. Всё ок, можно было спокойно послать про себя всех врачей куда подальше и отправляться домой! Так что девчата, никогда не сдавайтесь, как бы вас жизнь не ломала, ведь как говорится, что нас не убивает, то делает нас СИЛЬНЕЕ!

mjshka

Алена! Сочувствую.
Вы такая позитивная! Прочитала ваш пост, грустно, но от вас столько положительной энергии исходит! Спасибо вам!!!
Буду ждать свое второе чудо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы