Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

mjshka
Здравствуйте девочки! После долгого отсутствия снова вернулась к вам, очень хочу забеременеть, но пока нельзя, последствия кесарево сечения. Поэтому постою рядом с вами, может этот год пробежит быстрее в общении и планировании с вами!

Алена приветик!!! прочитала твою темку и сижу плачу Попей витаминки, никаких перегрузок и все будет обязательно хорошо. Ты через какое-то время мне кажется сама поймешь готов твой организм к новой Б или еще подождать чуток. тем более ты говоришь не с первого раза получается :love:

Риммуся, у меня все наоборот, папа все запрещает, а я потом в тихушку разрешаю :nose: . Правда потом попадает и мне и Насте

M12 (Марина)
Насте

Риммуся. какие же у нас у деток редкие имена Просто шоке

ЕВКамамочка Привет! После кесарево прошло не так много времени, всего 20-ть дней, ты просто не знаешь всей беды, давно мы с тобой не общались, неделя как я встряхнулась хоть немного и перестала рыдать горькими слезами. 6 января этого года меня прокесарили на 30-ой неделе беременности, врачи как потом оказалось (узнала только вчера у своего гинеколога) спутали настоящие схватки, со схватками по ой не ошибиться бы, по Брэкстону вроде так называются, и боясь, что мой предыдущий рубец на матке разойдется, оперативно прокесарили, уверив меня, что легкие у ребенка первой степени зрелости, значит жить будет. Дочка прожила пять часов, легкие так и не открылись... 9 января мы с мужем похоронили нашу долгожданную девочку. Судиться с врачами не стала, все под Богом ходим.

natalya_L Спасибо за поддержку! Силы появились неописуемые, после кесарево боли с первого дня не чувствовала, сейчас силы эти пустила на восстановление здоровья, а вот терпения нет совершенно, но куда деваться, если сказано врачом через год только беременеть, то значит ждем этого дня, как ясного солнца в плохую погоду! Спасибо моему гинекологу, что осмотрев меня, дала добро на беременность через год, а не через 2-3 года, как это было принято по устаревшим рамкам нашей медицины!

natalya_L
какие же у нас у деток редкие имена Просто шоке

Наталья у тебя тоже дочка Настя??
У нас уже три Насте на хочушках :D

М12 (Марина) Привет! Давно с тобой тоже не общались! В аську редко выхожу. Да, витамины Витрум пью, кальций и витамин Е, врач сказал чередавать эту смесь, месяц пить, месяц отдыхать, в феврале отдохну от таблеточного десерта, в марте снова начну и т.д. Плюс физио процедуры на рубец по десять дней, через каждые три месяца весь этот год. Так глядишь и год пройдет!

mjshka

Это действительно трагедия. Понимаю твое горе. Время лечит, нужно набраться терпения. Ты права, сейчас надо все свои силы направить на восстановление здоровья. Озадачиться этими вопросами, тогда и время пролетит незаметно. Конечно, сейчас об этом говорить бессмысленно. Для начала нужно смириться и пережить то. что случилось. Я верю, у тебя все получится. Не сдавайся.

M12 (Марина)
Наталья у тебя тоже дочка Настя?? Есть такая Мне просо так смешно стало.......одни Наськи......

mjshka

привет и добро пожаловать я тоже давно сижу а муж планировать только в январе начал так хоть общалась да много нового узнала

Liay
сразу ПАПАААААААААА и в слезы

вот этого я и боюсь, я и так уже к маме реже езжу тк там бабушка авторитет а мама побоку, та ей все разрешает

Liay
она еще маленькая

а когда будет 13-15 лет что он с ней делать будет, доча ночь не ночует учиться не хочет и тыды

natalya_L
со своими нашептываниями.

да уж, мне эти тонкие намеки уже достали

natalya_L
сам не ожидал такой реакции от тебя

:y_0006: вот это точно, не ждал пришли :y_0006:

mjshka
9 января мы с мужем похоронили нашу долгожданную девочку

дай бог вам терпения и сил!!! Мои соболезнования.

marapulechka
да уж, мне эти тонкие намеки уже достали Расскажу историю для сравнения. Девочка поделилась, с которой на сохранение лежали. Вот там родители ваще добрые. Рассказывает, мама спать легла, а папа с детьми остался и грит - ты иди маму за попу укуси......а я мелкая - папа сказал сделать, ну я и рада стараться......пошла....долго пристраивалась, кусанула, а мама как по мордахе съездит.....я реву навзрыд, а папа ржот. Они грит, меня спецом иногда доводили до слез. Им выражение лица, когда плакала, нравилось...........
Во родители!!!!
Поэтому в твоем случае довольно таи безобидно

Врачи как будто озлобили, отрезвили что ли своим поступком, дали понять, что в этой жизни ни всё так сладко! Вчера ходила на плановый осмотр в ж/к, вижу, что они понимают, что мою красавицу загубили просто так, необоснованно, а сделать уже ничего не могу, зато они как шавки вокруг меня носились, спрашивали самочувствие, оплатили ли мне уже больничный, я ведь в декрет ушла 27-го декабря, и все улыбаются, показывают, что рады меня видеть, а меня тошнота берет, не могу на них смотреть. Решила этот год хожу по врачам, пусть мило улыбаются, но работу свою хоть тут верно выполняют, а через год, когда смогу забеременеть, буду стараться полноценно следить за своим здоровьем, чтобы как можно позже встать на учет по беременности и не видеть их лица. Со старшим сыном встала на учет в пять месяцев и доходила в срок и родила сама, с младшим встала на учет в десять недель, так с 20-ти недель на сохранении жила и в итоге прокесарили в 36 недель, с дочкой встала на учет в 9 недель, с 20-ой недели легла на сохранение, врач говорит надо, значит это нужно для ребенка, легла, и жила в больницы до 30 недели пока не угробили мне ребенка. Так есть ли смысл вставать на учет так рано? Я его не вижу. Да, планово пройти узи надо, но это можно сделать самостоятельно, без направления врача-гинеколога, так и сделаю! Получится придти к ним перед самым декретом, если здоровье позволит, а я постараюсь, чтобы оно позволило, то встану на учет ближе к семи месяцам! Вот!

M12 (Марина)
а я потом в тихушку разрешаю :nose: . Правда потом попадает и мне и Насте

низя так если запрет значит запрет по другому нельзя, она у меня ща бегает сначала ко мне я запрещу потом к папе он разрешит (не слыша мой запрет) а потом опять ко мне "А ведь папа то разрешил" после этого папу минимум покусать хочу

natalya_L

да ваще ппц, когда назвали не знали что на это имя такой ажиотаж у нас в садике в группе из 13 человек 3 Насти

marapulechka я тебя помню, ты тоже здесь давно общаешься! Только аватарку сменила, верно?

marapulechka
13 человек 3 Насти ттт, у меня одна........это мой муж во всем виноват..я грила. давай по другому. а он нет и все.....будет Настя

mjshka
Врачи как будто озлобили, отрезвили что ли своим поступком, дали понять, что в этой жизни ни всё так сладко

Ален слов все равно не подобрать, для поддержки, поэтому лучше не буду ничего говорить.
А так ты большая молодец, что не опустила руки, нашла в себе силы дальше двигаться, сейчас наберешься сил, год и правда ведь быстро пролетит, тем более у тебя такая сильная поддержка в виде двух сыновей :) Ну и мы конечно же тебя не бросим. Ведь от девочек вон тож какая сильная поддержка исходит ;)

Поехала я по магазам, а потом на балет с мелкой. До вечера!!!!

marapulechka
низя так если запрет значит запрет по другому нельзя

ну смотря какой запрет ;) если чего серьезное, так конечно я и в тихушку ничего не разрешу

Спасибо за добрые слова, за поддержку! Говорят время лечит, вот и будем лечится, даже не лечится, а скорее всего крепнуть и набираться сил для следующей битвы, в этот раз я должна в ней победить!!! И желаю, чтоб долгожданная беременность наступила у каждой девочки, которая этого действительно ждет всем своим материнским сердцем!!!

привет всем!

Манечkа
Как ты, выздоравливаешь немножко?

потихоньку выздоравливаю, зато теперь сын с температуройи горлом %)

М12 (Марина) Да Марин, ты права, поддержка есть и большая. На работе есть конечно люди, которые злорадствуют над моим горем, ну да чтоб у них всё хорошо было, я им зла не желаю, говорят добрее к таким людям быть надо, что сердце каменое в своей груди носят, они со временем всем телом червствеют и всё доброе для них чуждо, таких жалеть надо, они как калеки, не полноценные, своим ядом упиваются, и к сожалению, таких людей на работе у меня не одна единица, их куда больше, чем кажется. Расскажи, как твоё планирование проходит, что-то ты в хочушках засиделась, тебя уже гнать отсюда надо в беременюшки! :)

mjshka
mjshka

Ой кошмар!Мои собалезнования :( На растрел бы таких горе-врачей! Прекрасно понимаю сейчас твое состояние, незнаю да же что и сказать :( Семья и поддержка сейчас самое главное

mjshka

:y_0017:

mjshka
На работе есть конечно люди, которые злорадствуют над моим горем, ну да чтоб у них всё хорошо было, я им зла не желаю, говорят добрее к таким людям быть надо

mjshka
таких жалеть надо,

Это точно, таких людей только пожалеть и стоит %)

mjshka
что-то ты в хочушках засиделась, тебя уже гнать отсюда надо в беременюшки

Гнать пора бы, но вот пока никак, не нашлось той метлы, которой бы меня выгнали :D

mjshka
Расскажи, как твоё планирование проходит,

Планирование никак не проходит Ален . В октябре пошли с мужем по врачам, у него СГ плохая оказалась, а у меня тож проблему обнаружили, хотя год назад все нормально относительно было, а сейчас нужна конизация шейки матки, вчера вот к врачу ходила, она сказала, что анализы плохо взяли надо переделывать, но вот сначала пропьешь курс таблеток и потом придешь биопсию и соскоб возьмет, вообщем февраль-март опять теряются, а вся это эпопея с моими анализами с ноября месяца тянется :( Устала я вообщем, уже было поситили меня мысли, что может и не дано мне больше деток иметь, раз какие-то все препятствия стали появляться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы