Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

привет девочки

Lukavaya

не долго же ты просидела свободная ;) держу кулочки чтобы взяли на хорошую должность с таким же окладом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SWIT@

Ленусь, сегодня то как, все хорошо?

M12 (Марина)
пойдем , нас чего-то все сегодня игнорят

ну не правда ведь :y_0007: я не игнорю :y_0025:

Mashik
я не стану голосовать, пусть хочушки выбирают - это их тема!!!

смотри) дело добровольное :w_0049:

Кассиопея
Девочки, приветик всем! Подержите за меня завтра @ пожалуйста. В 10 операция у меня, уже всю трясет..

@@@@@@@@@@@@@@@ держу не отпускаю!

marapulechka

Римм, не стоит так реагировать мне кажется, нужно с мужем поговорить, но без слез!

Девочки я голосую за Кармелиту :)

SWIT@
нужно с мужем поговорить, но без слез!

дак не смогла без слез, хотела то по хорошему а сама эээээээээ :y_0008: ппц слов нет :y_0006: вот что делают приближающиеся М

Lukavaya
я сегодня иду на собеседование

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marapulechka
Ленусь, сегодня то как, все хорошо?

ога, намного лучше
а твое самочувствие как?

[cit]Lukavaya

Ни пуха!!!!

Кассиопея
В 10 операция у меня

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держим, все будет хорошо! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Спасибо, девулечки! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

marapulechka

Не долго, ага
Решила сходить, чтобы вспомнить каково это... Про компанию почитала, вроде нормальная... Только мне позвонили, сказали, что меня ждет ген.директор. Ни вакансии, ни примерных условия, ничегошеньки не сказали %)

Всем привет!!!!

vse_budet_horosho
ААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех вас!!!!

ЕВКамамочка
АААААААААААААААААА-ПЧХИ-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо,поймала!

Доброе утро, девочки!

marapulechka
она не обращала внимания на мое мнение и не слушала меня вобщем с утра наревелась, а он такой че типа с тобой че реально Б :y_0020: По моему ты зря так реагируешь. Ну не может же ребенок всегда быть в ежовых рукавицах. Папа балует, а мама в строгости держит. Ничего она не будет настроена против тебя. Ты же мама!!!! У нас тоже самое. Я запрещаю, а папа в тихушку разрешает. Пытаюсь с юмором на это смотреть. И меня так же воспитывали. Я же понимала, что ни смотря на то, чо папа разрешил, мама скажет НЕТ и облом!!! Зато потом мама всегда авторитетом была. Типо, с папой и договориться можно.)))) Не расстраивайся. Это мелочи.

Mashik
А-пчхи!!!

спасибо за чих!

vse_budet_horosho
нам уже 17-18 неделек,

Mashik
А нам сегодня 14 неделек -

ЕВКамамочка
Нам уже 19 неделек,

Девочки с недельками вас! здоровья вам!

Кассиопея
Девочки, приветик всем! Подержите за меня завтра @ пожалуйста. В 10 операция у меня, уже всю трясет..

Ни пуха, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@

Lukavaya

Удачи!!!!! Все получится, главное, отвечай уверенно!!!! @@@@@@@@@@@@@@

SWIT@

да так ничего ток тянет живот и псих немного а так все ок :)

Lukavaya

ну если нормальная то такие обычно все на собеседовании говорят :boogie: :boogie: :boogie:

Кассиопея
м! Подержите за меня завтра @ пожалуйста. В 10 операция у меня, уже всю трясет.

Конечно подержим,на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lukavaya
Подержите @ и за меня

Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кассиопея, Lukavaya
удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:j_0002: спасибо, девочки!

marapulechka
ну если нормальная то такие обычно все на собеседовании говорят

:y_0016_1: у меня нет опыта прохождения собеседований. Было только одно, после которого в МТС меня взяли...

natalya_L
не может же ребенок всегда быть в ежовых рукавицах. Папа балует, а мама в строгости держит. Ничего она не будет настроена против тебя.

привет Наталь, я ей запрещаю пить обычный кофе, тк это все таки напиток не для детей, какао или что то типа того да пожалуйста, а не понравилось конкретно то что он при мне давай ей нашептывать типа вот мама редиска тебе запрещает а я разрешу весь такой хороший, да и вообще чет реально ПМС набирает обороты, иначе я бы так не реагировала тут ваще не одекват, и он еще такой типа беременные психи. от куда такое и вообще у меня М должны быть при чем тут Б, ну видимо показывает какой неадекват бываю, хотя когда сам орет с пеной на губах это нормально тоже могу так сказать что у тебя ПМС или Б чтоли , я поняла что реакция у меня не адекват поэтому и ушла а потом с ним одним уже разговаривали если это можно назвать разговором

Lukavaya
у меня нет опыта прохождения собеседований

ой а у меня он абалдительно большой, первый опыт на жд, потом логистом, после этого пошло поехало скакала как по леснице не могла найти свое место

Здравствуйте девочки! После долгого отсутствия снова вернулась к вам, очень хочу забеременеть, но пока нельзя, последствия кесарево сечения. Поэтому постою рядом с вами, может этот год пробежит быстрее в общении и планировании с вами!

Liay
Девочки с недельками вас! здоровья вам!

Лиечка, спасибо :y_0017:

marapulechka
я ей запрещаю пить обычный кофе, тк это все таки напиток не для детей, какао или что то типа того да пожалуйста, а не понравилось конкретно то что он при мне давай ей нашептывать типа вот мама редиска тебе запрещает а я разрешу весь такой хороший,

риммочка у нас точно такая же ситуация,я запрещаю,а он все ей разрешает. даже были случаи он ей дал фотик,а я не разрешаю,захожу в комнату, а он ей прячь мама идет. И она давай от меня прятать. Чтото начинаю ругать,если мы одни дома,она просто выслушает и все,а если папа у нас дома,то сразу ПАПАААААААААА и в слезы,а муж сразу на меня нельзя же так,она еще маленькая %) тоже очень злюсь на него и обижаюсь,говорю ты ее против меня настраиваешь

mjshka
Здравствуйте девочки!

mjshka
mjshka

Алена, привет! добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!

mjshka
последствия кесарево сечения.

какие, если не секрет? вроде уж много времени прошло после КС...

marapulechka
я поняла что реакция у меня не адекват поэтому и ушла а потом с ним одним уже разговаривали если это можно назвать разговором

Вот придешь вечером с работки и спокойненько все обсудите. Не расстраивайся ты так. Накручиваешь еще себя. У тебя все к одному: утро, ПМС или Б, муж тут со своими нашептываниями......... С кофе я согласна. Моей 7 - никакого кофе. Это запрет. Ничего, сейчас успокоишь, посмотришь на ситуацию с другого ракурса. С мужем поговори и ребю объясни, что этот для ее здоровья вредно и какие страсти случаются, когда детки пьют кофе. Нашим в садике какой-то кофейный напиток дают....отмажься этим (точнее, пусть теперь папа отъезжает). А вообще. я думаю папа ваш просто пошутить хотел. Думаю. сам не ожидал такой реакции от тебя

mjshka
Здравствуйте девочки! После долгого отсутствия снова вернулась к вам, очень хочу забеременеть, но пока нельзя, последствия кесарево сечения. Поэтому постою рядом с вами, может этот год пробежит быстрее в общении и планировании с вами! Привет! Читала твою тему. Очень жаль что так получилось. Сил тебе и терпения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы