Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

Мы через такое тоже проходили. Поговорила без ребенка с мужем на эту тему, все понял. Щас если проскальзывает, напоминаю.

vse_budet_horosho
нам уже 17-18 неделек

Mashik
А нам сегодня 14 неделек - мы во второй триместр перешагнули!!!

ЕВКамамочка
Нам уже 19 неделек,

Девочки какие вы уже большие :y_0018: :y_0018:

Сашуля
Вот буду вместе с сыночкой учиься

молодец!
у моей свекрови спросили: как оно быть мамой 5 детей? она ответила гениально на мой взгляд: это очень интересно! ты проживаешь не одну жизнь, а еще 5!

marapulechka
ты ей кофе с молоком не разрешаешь а я ей пообещал

ну, это реально не правильно! но и не правильно при ребенке выяснять отношения..... и плакать, Риммусь не надо!
Купите детский кофе))))) который сделан из обжареных злаков типа "Колос", "здоровье"... только польза!

Ой, моя радость в красных колготках пришла! пойду кормить)))))

Сашуля
на курсы по английскому языку

у меня подруга тож записалась.. месяц отходила и заБ., а "беременные" мозги отказались учиться - тормозили . Так что бросила....

marapulechka
с утра наревелась

ну, правда, слишком эмоциональная реакция ;) , а вообщем тож согласна, что у родителей должна быть единая позиция в воспитании детей :)

ЕВКамамочка
у меня подруга тож записалась.. месяц отходила и заБ

Ммммм... и буду я тада :ma:

Девочки, приветик всем! Подержите за меня завтра @ пожалуйста. В 10 операция у меня, уже всю трясет..

Кассиопея
Девочки, приветик всем! Подержите за меня завтра @ пожалуйста. В 10 операция у меня, уже всю трясет..

привет!!! Не переживай, все будет очень хорошо. :j_0002: :j_0002: Держу за тебя @@@@@

vse_budet_horosho
ДЕВЧУЛЕЧКИ МОИЮдоброе утро!!!!!!как давно я у вас не была,болела просто...
что новенького?есть кого поздравлять?
и заразное ААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех вас!!!!

оооо, привет, Викусь! как делишки, выздоровела? как самочувствие? спасибо за чих!) Галчонок (рыжая) нам фотки выкладывала пузика, давай тоже ;)

pernataya
Еще не определились с названием?

вроде до 12-00 сегодняшнего дня голосование идет

А со мной никто не здоровается :( Ну ладно пойду тогда :j_0009:

Кассиопея
Подержите за меня завтра

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кассиопея

и мои кулачки тебе! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Кассиопея

все хорошо будет не сцать, кулочки обязательно подержим :boogie: :boogie: :boogie: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

крикну, а в ответ тишина............ :(

M12 (Марина)

Сашуля

Манечkа

Светик_88

Спасибо! Блин, как бы не нервничать еще...

M12 (Марина)
А со мной никто не здоровается Ну ладно пойду тогда

ты чоууу? :vava: привет жеее!!! УЛЫБАЙСЯ я кстати вообще со всеми поздороваться забыла, сразу писать начала)))
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! :pozdr:

Сашуля

привет, правильно умница

я тоже ухожу........ в монастырь.... :j_0005:

M12 (Марина)
Ну ладно пойду тогда

пошли вместе! :w_0015:

Манечkа
при ребенке выяснять отношения

дак он когда пришел тогда уже и выясняли, блин бесит меня такие ситуевины, надо ж быть таким глупым ведь так и не понял :boom:

Манечkа
Купите детский кофе)

да он кончился а она обожает какао и все такое а тут папа сидит и сладостные запахи распространяет :vis:

Кассиопея

M12 (Марина)

привет девочки

Манечkа
я тоже ухожу........ в монастырь....

девоньки, вы чего это? (

:y_0004: девочки, привет! Подержите @ и за меня :y_0002:

я сегодня иду на собеседование

Девулечки, приветик дорогуши

Манечkа
выпей но-шпы..... я прям не знаю.... а это не кишки болят? может живот крутит? (пардон....)

ощущение было, что как раз наоборот

marapulechka
может спазмалгона или кетанова хоть полегче будет а то с такими болями и заснуть тяжело

самое странное, что лежа боли не было, уснула вчера в 10, благодать, сегодня как огурчик :)

vse_budet_horosho

Mashik

ЕВКамамочка

Девочки, поздравляю с недельками, а читать нам вас вовсе не обидно, наоборот мы очень за вас радуемся, и вы как бы поддерживаете нас хорошим зарядом, ведь общаясь с вами мы как бы ближе к своей мечте :y_0018: так что не вздумайте уходить

Сашуля
Девочки! Я чтобы отвлечься мыслями, записалась на курсы по английскому языку

Вот это правильно, я тоже пару лет назад пошла на курсы, целый год училась, это прикольно, реально голова начинает отдыхать от бзиков ;)

Манечkа
пошли вместе!

пойдем :) , нас чего-то все сегодня игнорят :y_0008:

Lukavaya

Удачного беседования :y_0002:

Lukavaya
девочки, привет! Подержите @ и за меня

привет!) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. все обязательно должно пройти хорошо, ты им понравишься ;)

Светик_88
вроде до 12-00 сегодняшнего дня голосование идет

я не стану голосовать, пусть хочушки выбирают - это их тема!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы