Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

Liay

споки

Манечkа
я просто упала под стол, пытаясь объяснить что пыталась донести до него, что это не мужское имя, 2 слова вместе......... до сих пор ржу

natalya_L
зажувать хотела во сне да сил не хватило

Девочки доброе утро! По кофейку?

ДЕВЧУЛЕЧКИ МОИЮдоброе утро!!!!!!как давно я у вас не была,болела просто...
что новенького?есть кого поздравлять?
и заразное ААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех вас!!!! ;) ;) ;) ;) ;)

Доброе утро!

vse_budet_horosho
vse_budet_horosho

чих поймала! :y_0003:
Девочки а когда в новую темку переходить бум? Еще не определились с названием?

vse_budet_horosho

Викууусь, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vse_budet_horosho
болела просто

дома отлеживалась?

сейчас как себя чевствуете? ск-ко неделек ужо?

Всем доброго утречка , угощайтесь наздоровьице

утренний чих всем-всем хочушечкам!
АААААААААААААААААА-ПЧХИ-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЕВКамамочка
ск-ко неделек ужо

привеееееееееетик :y_0003: нам уже 17-18 неделек,да дома отлёживалась,чтоб еще больше бацил не нахватать...сейчас вроде полегче,теперь без оксолинки из дома не выхожу. вы там как?какой срок?

Svetik2308

поздравляю с успешной сдачей ГОСов!!!

Svetik2308
По кофейку?

присоединяюсь

Доброе утро! А-пчхи!!!
А нам сегодня 14 неделек - мы во второй триместр перешагнули!!!

Mashik
мы во второй триместр перешагнули!!!

ПРиветик!!!ПОздравляю :y_0019:

Mashik
мы во второй триместр перешагнули

Поздравляю!!!

vse_budet_horosho
сейчас вроде полегче

Вот и молодцы, что подлечились!
Нам уже 19 неделек, на 8 февраля записались на УЗИ к Гурину, ты еще не записывалась?

Mashik

, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

девочки, а Оля- Варвара не заходила? делала она тестики или нет?
Олечка, покажи-и-ись!

ЕВКамамочка
ты еще не записывалась

записалась на 21 февраля,а так позавчера на узи была,испугалась что стал реже шевелиться...побежала смотреть,думала может пол скажут,но лялька ножки скрещивал изо всех сил и уворачивался оказалось просто правильно лёг уже,головкой вниз,а было тазовое предлежани,поэтому меньше ощущаться шевеления стали...

Mashik
А нам сегодня 14 неделек

поздравляю с недельками :y_0003:

меня вот, девулечки, мысля иногда такая посещает - может не всем хочущечкам легко и приятно читать про беременюшечек, так-то
ведь хочушная темка, а мы хвастаемся пузиками, шевелюшками... Может это кому-то это как соль на рану....можа нам темку "бывших" хочушечек или хочушек-выпускниц создать? а то как-то темки созданы по триместрам .. я туды не хочу...

Svetik2308
Девочки доброе утро! По кофейку?

Добречко!!! По чашечке зеленого чая! ;)

ЕВКамамочка
хочушечек или хочушек-выпускниц создать

очень хорошая мысль

ЕВКамамочка
я туды не хочу

а вот это ты зря,я вот в о втором триместре сижу и очень добрые и отзывчивые девочки там тоже,заходи...

vse_budet_horosho
просто правильно лёг уже

ух-ты! ай-да ляль! Жаль, конечно, что прячется :) та-ак ведь хочется узнать, кто там сидит. Мне вот девочки все снятся, мужу - мальчики

Девочки! Я чтобы отвлечься мыслями, записалась на курсы по английскому языку (в школе учила французский). Вот буду вместе с сыночкой учиься :)

девочки всем привет настроение супер по чайку-кофейку
вот скажите мне плиз я псих или как:
утром захожу на кухню Настя чет мужу сказала я спросила что она спросила, а он ей давай на ухо шептать, а она так хитро на меня смотрит, я грю скажи что говоришь так нельзя типа ты че типа ребенка против меня настраиваешь, он молчит оба хитро смотрят на меня и лыбятся, я ушла, реально стало обидно до слез, он пришел грит ты ей кофе с молоком не разрешаешь а я ей пообещал, ягрю ты делаешь как моя мама когда я говорю нет она и ты да это не правильно это реально настраиваешь ребенка чтобы она не обращала внимания на мое мнение и не слушала меня вобщем с утра наревелась, а он такой че типа с тобой че реально Б :y_0020:

Девочки! всем доброго утра и удачного дня!!!!

vse_budet_horosho

Викуля, как жаль, что ты редко появляешься! ты давай не простывай!
Как хорошо, что у меня старший не ходит в садик пока, а то всякую бы заразу тащил....
Мне сегодня пол дня в больнице предстоит(((( даже приснилось, что меня в патологию положили

pernataya

похоже, что всем темка Кармелиты понравилась.....
а у меня с ней сильное де жа вю связано почему-то

ЕВКамамочка

про темку выпускниц...... ну, нинааааю!.... я создала когда заБ темку весенних малышей 2011, там и наши выпускницы есть,но она не такая теплая, как эта, хоть и живая))). Мы просто насущные вопросы обсуждаем, связанные с б и детками.
Мне кажется нас отсюда и не погонят

Mashik

Машуня, Леночка, Викуля, с недельками вас!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Сашуля

а я кефирчик)))))))))

vse_budet_horosho

ЕВКамамочка

Mashik

спасибо девочки за чихи, и с недельками :y_0019:

Девочки все приветик :)

marapulechka
настроение супер

Как бы я хотела капельку твоего настроения :y_0007:

Сашуля
чтобы отвлечься мыслями, записалась на курсы по английскому языку (в школе учила французский). Вот буду вместе с сыночкой учиься

какая молодец!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы