Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

Светик_88
я под столом

я уже десять минут там от смеха плачу

Манечkа
2 слова вместе

natalya_L
Ладно хоть во сне не подавилась

она бы точно не подавилась, пол куска то из рта то торчало

Lukavaya
хороший магазин зоотоваров

Заповедник вроде бы не плохой

pernataya

:y_0016_1: это где такой?

natalya_L
А диплом уже защищали? Ты тоже на заочке? У меня у мужа госы в марте, а диплом тоже в июне.

я на вечернем)))

marapulechka
то я так первый 8-е марта отмечала на работе (когда из декрета вышла и устроилась на работу) ток я домой в 10 пришла думала уж развод ниче

natalya_L
У тебя хоть повод достойный. А я тут в октябре с мужем поссорилась и с девочкамив Сарай пошла. Проснулась в чужой квартире, как там оказалась - не помню. Хорошо, что это оказалась квартира подруги. Я в такси и домой. Самое смешное - одна из подруг с моим мужем своих 2х детей оставила. Он всю ночь с 3мя тусил. Она пришла, а я нет. Утром думала умру и развод. Но ничего. Он как увидел мои забеги до белого друга, даже ругать меня не стал. За минералкой все бегал. Бедный.

natalya_L
Прикинь шок какой.... Где я??? Одета..... Фууууу

Девочки, вы тААкие хулиганки
Меня бы мой прибил наверно, ну припоминал бы по сей день точно)))) Тоже зажигала....даже удивлялась как он мне все это прощал :)

Lukavaya
я тут такое нашла..

ага кидал кто то ссылку поржала

Lukavaya
как раз свой др отмечу и худеть

так так у нас новая имениница намечается и в такой день :y_0017:

Манечkа
Лёнь...." надо было видеть лицо мужа....
я просто упала под стол, пытаясь объяснить что пыталась донести до него, что это не мужское имя, 2 слова вместе

:y_0006: :y_0006: :y_0006: фсе я пат сталом :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Манечkа
была такая

Lukavaya
но без каментов

девочки вот скажите честно как вы на такую реагировали и вообще :y_0016_1: я в шоке была честно

Lukavaya
нашему котейке домик купить и лоток (тоже домиком), а то он из этого бежит

птичка рулит, зачем переплачивать за то же самое

marapulechka
так так у нас новая имениница намечается и в такой день

:y_0004: ага

marapulechka
птичка рулит

неее, я кошатница!

Lukavaya
их много по городу, в гринвиче, на белинского 112а, восточная 15а, в Алатыре. Но мы восновном на сыромолотово 7 бываемСообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 21:58

Svetik2308
Меня бы мой прибил наверно, ну припоминал бы по сей день точно))

а он и припоминает, а особенно когда я на учебе была а он с ночи спал я позвонила типа заберешь меня он типа я сплю, ну и ладно грю спи и ушла со своей прежней любовью гулять потом в кафе и тут как то случайно с дипломниками стали отмечать из дипломы (сама еще на 2-м курсе была, мы еще ток встречаться начали) ну и все домой приперлась утром он на пороге :y_0020: :y_0006: :y_0006: :y_0006: ща смешно вспоминать но погудели мы хорошо

Lukavaya
неее, я кошатница!

ааааа я опять пат сталом :y_0006: :y_0006: :y_0006: я имела в виду птичий рынок, остановка даже так называется после карнавала следующая от насСообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 22:00

pernataya
бедная Как же ей утром то было???

marapulechka
я имела в виду птичий рынок

:y_0006: ааа, капец, я тормоззззз

natalya_L
Он для порядка помолчал часа 4 .....

какой терпеливый

Lukavaya
а я своего однаджы с банкета домой вела, роняла пару раз, потом он от меня пытался убежать
А утром спрашивает: "А че это меня зад болит?"
А я такая "А я не знаю"

:y_0006: :y_0006:

Манечkа
мне подруга рассказывала: просыпается, не понимает где она........... и тут звонок, мама:"ты где?" она: "не знаю......!" немая сцена........ потом оказалось, что она где-то недалеко от Первоуральска...........

pernataya
ой что то сечач вчпомнилось просто.... мы один раз так хорошо погуляли в общаге на практике, на следующий день подруга одна просыпается в позе(как села на кровать, и набок упала), ладно поза пофиг. Все по разному спим, но самое странное и ржачное было это то что она проснулась с хлебом во рту видимо зажувать хотела во сне да сил не хватило

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

marapulechka
хде доказательства

:y_0006:

natalya_L
да это кошмар какой-то. До сих пор на бакарди смотреть не могу.

:y_0005:

Манечkа
ща тоже расскажу.........
Вчера хотела попросить мужа в ЮСБи вставить привод, самой было не дотянуться, хотела сказать:"Леш, всунь", а получилось коротко "Лёнь...." надо было видеть лицо мужа....
я просто упала под стол, пытаясь объяснить что пыталась донести до него, что это не мужское имя, 2 слова вместе......... до сих пор ржу

pernataya

:y_0006: все я ПАДСТАЛОМ, ниче вы тут устроили

pernataya

ога

Lukavaya
это где такой?

уже везде, ты в каком районе живешь?

natalya_L
Как же ей утром то было

ну оооочень плохо и стыдно. Она еще потом после этого два дня хлеб не еле, боялась видимо что мжет выработаться привычка, спать с хлебом

Liay
нет. Это документальный фильм "Секрет"

:dada: :dada: :dada:

marapulechka
птичка рулит, зачем переплачивать за то же самое

Lukavaya
неее, я кошатница!

marapulechka
я имела в виду птичий рынок, остановка даже так называется после карнавала следующая от нас

Lukavaya
ааа, капец, я тормоззззз

:D :D :D :D :D :D :D жжете

Svetik2308
ну припоминал бы по сей день точно)

Мы сами вспоминаем, позорище такое!!

девочки я ужо не могу уже до слез ржу :y_0006: :y_0006: :y_0006: еще эти объявы ппц полный

pernataya
выработаться привычка, спать с хлебом

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

marapulechka
marapulechka

о да! обьявления те еще, то же как то на них наткнулась

девочки я спать, споки ноки

споки

Споки!!!

всем спокойной ночи

Svetik2308
ниче вы тут устроили

всего лишь вечер воспоминаний!

pernataya
Она еще потом после этого два дня хлеб не еле, боялась видимо что мжет выработаться привычка, спать с хлебом

а что все ушли????

не я тут еще, мелкая купается :)

Ой,девочки ухохоталась я,пока перечитала все. Меня тут выгоняют,так что всем Спокойной ночи До завтра!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы