Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

pernataya
эх мужики наши, мужики

:y_0002: хорошие мужики

Lukavaya

Ржака!!!!!!! :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Lukavaya
хорошие мужики

Lukavaya
жесть ладно хоть у подруг

мне подруга рассказывала: просыпается, не понимает где она........... и тут звонок, мама:"ты где?" она: "не знаю......!" немая сцена........ потом оказалось, что она где-то недалеко от Первоуральска...........

natalya_L
Одета..... Фууууу

Нееее, девы со мной такого не было. Всегда вовремя и на своих ногах приходила :molodec:

Манечkа
Первоуральска

Благо я в паре кварталов от дома очухалась!!!

Манечkа
на своих ногах приходила Молодец!!!

Lukavaya
Аквааэробика в силе?

ага ток я еще не звонила и меськи на днях должны быть, у тебя то когда? поздравляю с отработкой :)

natalya_L
Где я??? Одета..... Фууууу

:y_0006: жесть

Lukavaya
пытался убежать

:y_0006: ппц

Манечkа
мама:"ты где?" она: "не знаю......!" немая сцена........ потом оказалось, что она где-то недалеко от Первоуральска...........

:y_0006: :y_0006: :y_0006: ну это ваще ...

marapulechka
у тебя то когда? поздравляю с отработкой

если мой организм не сделает мне очередной сюрприз, то 5 начаться должны.
Спасибо завтра доки подписываю

marapulechka
жесть

А самая ржака я просыпаюсь, лечу с головой под одеялом. У подруги сын выходит и грит, мам а у нас что за дядя спит. Она это тетя Наташа он в шоке был, что не мужик. Я так смеялась.

Lukavaya
он от меня пытался убежать

:y_0006:

Lukavaya
то 5 начаться должны.

ну а меня чуть раньше, вобщем числа так 10-15 соберемся ;)

natalya_L
, мам а у нас что за дядя спит.

во прикол был бы если бы мужа дома не было, а ребь потом папе все доложил :y_0006:

:y_0006: :y_0006: :y_0006: ой что то сечач вчпомнилось просто.... мы один раз так хорошо погуляли в общаге на практике, на следующий день подруга одна просыпается в позе(как села на кровать, и набок упала), ладно поза пофиг. Все по разному спим, но самое странное и ржачное было это то что она проснулась с хлебом во рту видимо зажувать хотела во сне да сил не хватило

Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 21:41Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 21:41

мой ща спать завалился после ночной смены работал на машине, а тут ко мне водитель приезжает доки привез, я доче грю ща приду, и он такой из комнаты выходит грит куда это ты намылилась пока муж спит :y_0006: :y_0006: :y_0006: пришла а он такой а где доки :y_0020: я грю так в машине положила, че мне их туда сюда таскать :y_0024: хде доказательства :y_0006: :y_0006: :y_0006:Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 21:41

pernataya
видимо зажувать хотела во сне да сил не хватило

а на закуску то сил не осталось, ой девочки не могу, пол дня с начем над теми объявлениями ржали (ща одна заканчиваю) и туточки тоже не упустили момента :y_0006: :y_0006: :y_0006:

marapulechka
natalya_L
, мам а у нас что за дядя спит.
во прикол был бы если бы мужа дома не было, а ребь потом папе все доложил

да это кошмар какой-то. До сих пор на бакарди смотреть не могу.

:y_0006: девочки, я тут такое нашла..

fishki.net/comment.php

marapulechka
так 10-15 соберемся

Ага, как раз свой др отмечу и худеть :y_0028:

pernataya
ржачное было это то что она проснулась с хлебом во рту видимо зажувать хотела во сне да сил не хватило

аааааааааааааааа, не могу ну дает!!!! ааааааааааааа, я под столом, плачу от смеха))))))))))))))

pernataya

marapulechka

я скоро животики с вами надорву!!!!!!!!!!

ща тоже расскажу.........
Вчера хотела попросить мужа в ЮСБи вставить привод, самой было не дотянуться, хотела сказать:"Леш, всунь", а получилось коротко "Лёнь...." надо было видеть лицо мужа....
я просто упала под стол, пытаясь объяснить что пыталась донести до него, что это не мужское имя, 2 слова вместе......... до сих пор ржу

pernataya
зажувать хотела во сне да сил не хватило

Ладно хоть во сне не подавилась

marapulechka
че мне их туда сюда таскать Ахаха..... Мой так на телефон реагирует и смс, типо кто, что. А если не скажешь как чайник пыхтит.

Lukavaya
девочки, я тут такое нашла..

у меня была такая.............

Манечkа
у меня была такая.............

У меня тоже, но без каментов

:y_0016_1: ой, совсем забыла. Девочки, подскажите хороший магазин зоотоваров, пожалуйста!
надо нашему котейке домик купить и лоток (тоже домиком), а то он из этого бежит :y_0009:

Svetik2308
Лия, ищу рекламированый тобой фильм Секрет

нет. Это документальный фильм "Секрет"

Манечkа
до сих пор ржу

Злая ты, он же переживает. Кто тебя знает. Вдруг с 3 мя детьми тебя налево потащит
Смешно даже представить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы