Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

Liay
Liay
21.Мне бог подарил несказанное чудо!!!Я стану счастливой,я МАМОЮ буду!!!-7

Мне кажется лидер уже определился,это Машуни(кармелиты)название.

мне нравится, только чтоб была привязка к февральскому домику, может..Мне февраль подарил несказанное чудо!!!Я стану счастливой,я МАМОЮ буду!!! а?)

marapulechka
мало того что я этой ляле сосу вечером ставила от которой она типа спит так еще и будить должна, да я ж еще памперс одеваю ппц :y_0006:

:y_0006:
А у нас опять племянница возмущается- Нука льльки не кречите! Если ей мешаем, стоит еще с таким серьезным видом блин :y_0005:

Svetik2308
У меня, кстати, свекровь и сестра Татьяны))))

и у меня свекровь Татьяна))

Манечkа
суровая женщина))))))))

Ну да

marapulechka
как сдать а как отметить я диплом в первый день защищала так потом все 7 дней отмечала с каждой подгруппой муж прибалдел

а я ваще домой не пришла. Утром такая порядочная в 7 утра на трамвае домой приехала..... Муж был в шоке. Красавица!!!!

Svetik2308

Она не за этот фильм говорила, а за документальный ;)

Svetik2308
Лия, ищу рекламированый тобой фильм Секрет :)
этот? Бен и Хана Мерис прекрасная пара. Они поженились уже давно, но до сих пор они любят друг друга так же как в первый день. У них есть дочь, 16-летняя Саманта, с которой, как и со всеми подростками её возраста, не всегда легко справиться. Однажды, возвращаюсь с отдыха Хана и Саманта попадают в автоаварию. Хана умирает в больнице, но её душа переселяется в тело дочери.

я не Лия, но я тебе отвечу, что это не он)

:j_0028: Всем привет!
:w_0043: ушла читать

Lukavaya

привет Надюш

Lukavaya
:j_0028: Всем привет!

привет!)

Lukavaya
Всем привет!

Привует :boogie:

marapulechka
7 дней отмечала с каждой подгруппой муж прибалдел

Светик_88
ух ты!!! Умничка!!! ну и мы не промах, не зря ругали)))

:dada: :dada:

natalya_L
Поздравляю дорогуля! Когда диплом отдадут?

в конце мая начало июня :)

pernataya
Светик поздравляю, умничка!

Светик_88
мне нравится, только чтоб была привязка к февральскому домику, может..Мне февраль подарил несказанное чудо!!!Я стану счастливой,я МАМОЮ буду!!! а?)

да я тоже за привязку к теме февраль

Светик_88
и у меня свекровь Татьяна))

:)

natalya_L
а я ваще домой не пришла. Утром такая порядочная в 7 утра на трамвае домой приехала..... Муж был в шоке. Красавица!!!!

Манюня16
Она не за этот фильм говорила, а за документальный

Светик_88
я не Лия, но я тебе отвечу, что это не он)

ой

Lukavaya

:y_0033:

Svetik2308
в конце мая начало июня

А че так долго? Т.е. Мы тебя там месяц не увидим

natalya_L
А че так долго? Т.е. Мы тебя там месяц не увидим

ну не знаю почему, ну хоть передышку сделаю)))))да нееее буду стараться не пропадать

Svetik2308
ну не знаю почему, ну хоть передышку сделаю)))))да нееее буду стараться не пропадать

А диплом уже защищали? Ты тоже на заочке? У меня у мужа госы в марте, а диплом тоже в июне. Видать специфика.

natalya_L
Муж был в шоке. Красавица!!!!

это я так первый 8-е марта отмечала на работе (когда из декрета вышла и устроилась на работу) ток я домой в 10 пришла думала уж развод ниче

marapulechka
первый 8-е марта

У тебя хоть повод достойный. А я тут в октябре с мужем поссорилась и с девочкамив Сарай пошла. Проснулась в чужой квартире, как там оказалась - не помню. Хорошо, что это оказалась квартира подруги. Я в такси и домой. Самое смешное - одна из подруг с моим мужем своих 2х детей оставила. Он всю ночь с 3мя тусил. Она пришла, а я нет. Утром думала умру и развод. Но ничего. Он как увидел мои забеги до белого друга, даже ругать меня не стал. За минералкой все бегал. Бедный.

natalya_L
Проснулась в чужой квартире, как там оказалась - не помню.

:y_0024: жесть ладно хоть у подруги :y_0006: бедные мужья чтож они от нас терпят, я б от него точно такое не стерпела :y_0006:

marapulechka

фсе, я теперь свободная женщина, домохозяйка
Аквааэробика в силе?

marapulechka

Да ладно. Мой раза 3 уходил пива с друзьями попить и только к вечеру следующего дня приходил. Думала, убью. Но ничего..... Все еще живет, паразит. Я сама от себя в шоке. В жизни такого не было со мной, а тут на тебе..... Чужая хата..... Прикинь шок какой.... Где я??? Одета..... Фууууу

natalya_L
Проснулась в чужой квартире

:y_0006: кошмааррр! У тебя молодец муж, понял. Меня бы точно четвертовали за такое :y_0005:

pernataya
кошмааррр! У тебя молодец муж, понял. Меня бы точно четвертовали за такое

Че там было четвертовать? Такое тело: попила и сразу беееее и так до вечера. Тут даже смысла трогать нет. Он для порядка помолчал часа 4 ......

marapulechka
бедные мужья

:y_0006: а я своего однаджы с банкета домой вела, роняла пару раз, потом он от меня пытался убежать
А утром спрашивает: "А че это меня зад болит?"
А я такая "А я не знаю"

natalya_L
natalya_L

Lukavaya
а я своего однаджы с банкета домой вела

:y_0006: эх мужики наши, мужики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы