Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

Svetik2308
А, так по крови все вирусы отрицательны

Отличная новость ;)

Манечkа
да и стесняюсь я

Ты чего это???Ты наверняка оооочень красивенькая ;)

Манечkа
просто посмеяться! : "Что случилось? это бред? Есть февраль, а месек нет!!! "

Манюня16
Я Вас люблю

И мы тебя,ОЧЕНЬ :j_0002: :j_0002:

Манюня16
Звонила врачу.Она сказала,стимулироваться по той же схеме

Действуй,а мы поддержим :y_0017:

Ой,девочки после бассейна такая расслабленность :t_0038: Клево наплавались,но мало :( Потом в сауне посидели,погрелись,КАЙФ :t_0032: Отобрала у мужа очки для плаванья,ныряла...как дельфин Точнее как сумашедший дельфин :y_0005:

Манечkа
Что случилось? это бред? Есть февраль, а месек нет!!!

:y_0006: :y_0006: :y_0006: класс, манечка 100 баллов

Tatunja
Светик, ты - сполошной позитив!

:y_0017: стараюсь, по-другому не могу

Sashunya)

:y_0033: приветик, Сашуля!

Шоколад-ка
Поздравляю с хорошими анализами

Спасибо!!!!!! :y_0017:

SWIT@
поздравляю с отличными результатами

кармелита
Отличная новость

:j_0002: :j_0002: спасибо девочки!!! Все благодаря вашей поддержке))))

Манюня16
Вообще в моей жизни это будет седьмая стимуляция

Аня, седьмая следующая будет, эта шестая была?

кармелита
Отобрала у мужа очки для плаванья,ныряла...как дельфин Точнее как сумашедший дельфин

:y_0005: здорово, тоже хочу!

Девочки, у меня же муж тут спермограмму героически в пятницу сдал, причем сэкономил 1200 р. оказалось что на Флотской по направлению бесплатно))) Теперь ему осталось только на прием к андрологу-повторный(28/01), будут общаться по результатам всех анализов. :)
А, мне кучу анализов еще, ЭХ

У меня эта пятница вообще не задалась с утра, прям до смеха...
Решили в четверг, что девочки с работы поедут в опт.магазин за колготками, дак вот одеваю с утра послед пару колготок зацепляю их и они рвутся, причем муж в машине ждет уже анализы ехать сдавать. Ношусь как сумашедшая по дому ищу старые запасы колготок, нашла, тонкие правда, но куда уж деваться. Далее начинаю одевать сапоги и........тратата....вылетает собачка на молниии....ПИПЕЦ, звоню мужу страдальческим голосом по телефону....как назло осенью выкинула старую зимнюю обувку, в надежде что никогда ее уже не одену. Начинаю искать демисезонные сапоги, напяливаю бегу к машине.

Далее меня расстроили в лаборатории, которой мы слдаем анализы(
оказывается у них там от 2500 руб. единовременно дают 5% карточку, сколько до этого сдавали кто бы сказал ладно "съела и это", и приехав в этот раз уже думаю если не дадут сама предложу им сделать ЭТО. ну ладно дали))))Прикол в другом, после того как я уже пошла в процедурный, спросить их решила , а 5% это максимальная скидка у вас, они говорят НЕТ 10% от 5000 руб. единовременно....ЕПТить других слов не было, ну вот почему так как будто что-то из своего кармана или от сердца отрывают, ну почему не предупредить, я бы еще ч-нить из своей кучи анализов сдала.Вообщем расстроилась я тогда сильно.
Еще узнала новую инфу, до этого не знала, что оказывается до сдачи анализов на инфекции методом ПЦР мочится 2 часа нельзя :=-O: сколько раз до этого сдавала, первый раз такое услышала...Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 20:19

Манечkа
"Что случилось? это бред? Есть февраль, а месек нет!

"Что случилось? Это бред? Пришел февраль, а мужиков (меськи) нет!

опять я сам с обою.... %)

парадокс..

Svetik2308

Привет Светик :) хороша пятница у тебя была)))))

Светулик,привет дорогая

Svetik2308
стараюсь, по-другому не могу

Вот и умница

Svetik2308
А, мне кучу анализов еще, ЭХ

Каких???

Svetik2308
муж тут спермограмму героически в пятницу сдал

Да уж...для них это подвиг ;)

Svetik2308
У меня эта пятница вообще не задалась с утра, прям до смеха...
Решили в четверг, что девочки с работы поедут в опт.магазин за колготками, дак вот одеваю с утра послед пару колготок зацепляю их и они рвутся, причем муж в машине ждет уже анализы ехать сдавать. Ношусь как сумашедшая по дому ищу старые запасы колготок, нашла, тонкие правда, но куда уж деваться. Далее начинаю одевать сапоги и........тратата....вылетает собачка на молниии....ПИПЕЦ, звоню мужу страдальческим голосом по телефону....как назло осенью выкинула старую зимнюю обувку, в надежде что никогда ее уже не одену. Начинаю искать демисезонные сапоги, напяливаю бегу к машине.

Далее меня расстроили в лаборатории, которой мы слдаем анализы(
оказывается у них там от 2500 руб. единовременно дают 5% карточку, сколько до этого сдавали кто бы сказал ладно "съела и это", и приехав в этот раз уже думаю если не дадут сама предложу им сделать ЭТО. ну ладно дали))))Прикол в другом, после того как я уже пошла в процедурный, спросить их решила , а 5% это максимальная скидка у вас, они говорят НЕТ 10% от 5000 руб. единовременно....ЕПТить других слов не было, ну вот почему так как будто что-то из своего кармана или от сердца отрывают, ну почему не предупредить, я бы еще ч-нить из своей кучи анализов сдала.Вообщем расстроилась я тогда сильно.
Еще узнала новую инфу, до этого не знала, что оказывается до сдачи анализов на инфекции методом ПЦР мочится 2 часа нельзя сколько раз до этого сдавала, первый раз такое услышала...

Мдааааа....что значит невезет и как с этим бороться :shock:

Svetik2308
опять я сам с обою....

А я тут ;)

В феврале привычною рукою.
Вскроем тестик, ну а, вдруг?
И две полоски будут....
ДА! ДВЕ! Ну, наконец, то ты, малыш, со мною!

Как бы сложно не было в начале...
Чтобы не твердили нам врачи,
Приходи Февраль и поскорее
Радостную весть нам прокричи!

Sashunya)

Сашуля,привет ;)

Svetik2308
В феврале привычною рукою.
Вскроем тестик, ну а, вдруг?
И две полоски будут....
ДА! ДВЕ! Ну, наконец, то ты, малыш, со мною!

Как бы сложно не было в начале...
Чтобы не твердили нам врачи,
Приходи Февраль и поскорее
Радостную весть нам прокричи!

Здорово :)

кармелита

Привет Машуля :) как дела?

Sashunya)
хороша пятница у тебя была))

:dada: ващееее

кармелита
Каких?

мне еще инфекции пцр надо которые в пятницу не взяли, ОАК, ОАМ, бак.посев.Сделать ЭКГ. Сходить к эндокринологу и терапевту на прием. Еще думаю проследить по УЗИ в этом цикле О., т.к. почему в том ее не было(

Svetik2308
А я тут

Sashunya)
как дела?

Да вроде хорошо Сегодня 5 д.ц. :)
Вот сегодня совершила заплыв по бассейну

кармелита
А до этого чем стимулировали??

Всё темже :(

кармелита
Действуй,а мы поддержим

Спасибо ;)

Svetik2308
Аня, седьмая следующая будет, эта шестая была?

:dada:

Svetik2308
ващееее

И смех и грех %)

Svetik2308
мне еще инфекции пцр надо которые в пятницу не взяли, ОАК, ОАМ, бак.посев.Сделать ЭКГ. Сходить к эндокринологу и терапевту на прием. Еще думаю проследить по УЗИ в этом цикле О., т.к. почему в том ее не было(

Мноооооого :) Ну ничего,справитесь ;) Вы же молодцы!!!!

Манюня16
Всё темже

А разве клостом можно столько стимуляций??? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 21:01

В итоге еще незапланированно в пятницу девочки поехали за колготками днем, а не вечером, а еще вечером с подружкой за сапогами. Ну зато новые сапоги купила, хоть и не входили они в мои планы

Манюня16

ну вот 7 раз счастливый будет!)))

Svetik2308
ну вот 7 раз счастливый будет!)))

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Svetik2308
у меня же муж тут спермограмму героически в пятницу сдал

молодцы! а я не знаю как своему это предложить сделать. уже думаю сказать что результаты нужны для корректировки назначения мне лекарств. не знаю поверит или нет :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы