Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

Манюня16

Аня, прикольная смешнючая авочка :)

мама Аленка
ну вот, я себя сейчас и так неуютно здесь очучаю... меня выгоните, да?

так стоять!! бояться, куда это ты собралась, ай, ай, ты нам уже родная))))

мама Аленка
дело не в твоих выражениях, просто я себя как-то неуютно чувствую, тк наше планирование отложилось в дааальний ящик , но у вас так уютненько, что уходить не хочется

не загадывай, как говорят: хочешь расмешить Бога, расскажи ему о своих планах ;)

Tatunja
сделали лапару, гистероскопию. нашли полипы в матке и удалили. нашли эндометриоз. удалили справа Я и трубу(((. назначили долгомесячное лечение и т.д. палатная подушка увидела много льющихся слез. но благодаря поддержке родных сегодня продолжаю воевать за здоровье и долгожданную беременность. вот такие грустные дела...

Tatunja
удалили потому что это было одно спаечное образование. ну наверное и эндометриоз тоже сделал свое дело.
назначили свечи "полиоксидоний", "ангиовит", бусерелин в течение 3 мес, затем дюфастон и постоянное наблюдение в ЖК. доктор мне очень понравилась, хотя я и была иногородняя для нее. название лекарств первый раз слышу, буду сейчас разбираться что к чему. еще раз спасибо за поддержку.

Танюша, не растраивайся, вот ведь напасть то какая. Сейчас главное причины выявлены и лечение назначено.
Не унывай. Поддержка родных и близких людей очень важна в такие моменты и если она есть , у тебя будет больше сил со всеми невзгодами справиться и прийти к заветной цели!!!!Ты умничка и все у тебя получится!!! Даже не сомневайся

Tatunja
бусерелин - неизвестный препарат. доктор сказала, что лучше использовать его как спрей для носа. оказывается и так бывает. влияет на работу Я.

:=-O: ниче себе

Tatunja
подождем вместе@@@@@@@@. а сколько задержка? а то я пропустила много...

дней 5, но мне лучше чтоб в этом цикле месячные пришли тк лечение только заканчиваю.. просто все тесты показывали одну полоску, а купила дешевый мятый тест.. он показал второй призрак %) но все супер чувствительные четко 1 полоска + предохронялись не особо качественно, но все же

Tatunja
Светлана красавица! мы это и так знали, но по фоточке на аве убедились

спасибо

кармелита
Девочки,а когда будем новую темку создавать?????
Я предлагаю варианты названий:Стая аистов к нам прилетит в феврале,и жизнь зародится в тебе и во мне
Или такая:Мне бог подарил несказанное чудо,я стану счастливой,я МАМОЮ буду!!!!

Машуля, точно скоро же уже февраль))))

Манюня16
Мне периодически в течении дня кажеться,что у меня мокро между ног (извините).Думаю,ну вот мои родимые....А это выделения.Такое ощущение,что я подсыкиваю Извините пожалуйста

:y_0006: нютка че смешишь то

Манюня16
Ладно, ухожу....Чтоб Вас не мучать

Манюня16
ШУТКА
Вы от меня так просто не отделаетесь

:y_0016_1: :y_0016_1: :y_0016_1: во шутница то, я уж испугаться хотела :y_0017:

Светик_88

Светик, клевая фотка у тебя на Авочке)))

Svetik2308
Ты умничка и все у тебя получится!!! Даже не сомневайся

спасибо Светик! я в больнице думала про всех девочек из темки. у нас обязательно у всех ВСЁ получится))) :ma: :bear:

Svetik2308
Светик, клевая фотка у тебя на Авочке)))

:pozdr3: сэнкс

Светик_88
делала в Гармонии, там по слухам сильные специалисты..

...не знаю, что сказать, сама там ничего не делала, но отзывов отрицательных слышала много. Сходи к др. специалисту

DarkgothicAngel
ПРивеь девочки!Я так счастлива!завтра последний экзамен и я еду домой!!!!!!!!

здорово! удачи на последнем экзамене!

мама Аленка
ну все, девочки, муж ругается, что я не лежу, не отдыхаю, а с температурой целый вечер за компом сижу. Послушаюсь его и пойду болеть в постель

и правильно муж говорит, давай отдыхай выздоравливай!

Svetik2308

...не знаю, что сказать, сама там ничего не делала, но отзывов отрицательных слышала много. Сходи к др. специалисту

на следующее узи пойду в жк по прописке

Манюня16
Я кушала

Обжорка маленькая гони Жору подальше, задержался что то он у тебя)))

Манечkа
Девочки, кто спрашивал, отчего у меня плохое настроение - отвечаю: с мужем не лады....... бывает. Сейчас лучше, поэтому и настроение лучше. А не писала, тк не люблю свой негатив нести в массы.

я спрашивала....

Манечkа
Он только МОЙ

Жадничаешь ?

Манюня16
Эти гадкме монстры сегодня ночью начались

Манюня16
Спасиб Руву целое утро,муж в шоке Я знала,что ни пойдут и всё равно истерю

Анютка, все поплакала маленько и завязывай с этим делом
Муж должен видеть тебя сильной, стремящейся к свой цели девушкой, а не беспощной плаксой....
Ты идешь к цели, ну в этот раз не получилось, значит так должно было быть...все не зря, поверь.
Не сдавайся и все получится, какие бы препятствия не встречались на твоем пути!!!!
Давай выстраивай планы на новый цикл :boogie: :boogie: :boogie:
П/С: поздравляю с 1 д.ц.!!!!

Манюня16
Уже выпила валерьянки, а там посмотрим .Позвоню врачихе узнаю

так то лучше ;)

Liay
Все анализы сдали,звоню врачу,а она на больн. ушла. На след. мес. простимулировали,а О. попала на вых. и на след.мес. О. а мы ИИ собирались сделать)на празники выпала. Решила в это время сдать донорск. кровь(улучшить кровообращение,у меня подруга так заберем.) прихожу в пункт сдачи крови,они говорят на этот год уже закончили принимать(это в кон. окт) было. На след. мес. записалась на пиявок,прихожу на процедура,а врач говорит,а я разве вам не позвонил,что пиявки закончились. Сейчас даже смешно вспоминать,но чем сильней и быстрей я хотела ускорить события,тем все больше препятствий было. ситуация практически выглядела вот так

:y_0017: :y_0017: :y_0017: все скоро будет!!!!

Tatunja
сказали через 3-4 месяца

Танюша, время пролетит незамтно, вот увидишь и все у тебя получится :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Tatunja
даже не знаю, что тебе ответить. но если бы было плохо - уже бы сказали. но значения идут от 0 до 40. значит в норме. это хорошо, что вирусы все отрицательные. молодчинка!

вот и я думаю, что просто я этим не болела и все

kushka

Tatunja
я в больнице думала про всех девочек из темки. у нас обязательно у всех ВСЁ получится)))

:y_0004: :y_0017: :y_0018: мы одна команда!!!! :y_0040: :y_0040: :y_0040:

Ну ладно выговорилась, пошла дальше заниматься

Мы вернулись и уже отдохнули. Муж поел и пошел снова отдыхать

кармелита
Присоединяюсь к впросу

Девочки, главная причина-нет тех.возможности, а попросту фотика))))))))))
да и стесняюсь я

Манюня16

Анюта, я прям за тебя!!!!!!!!
Но поплачь немного, полегчает, а потом в бой! ты ведь знала, что не у всех получается с первого раза.....
отчаиваться нельзя!

Lukavaya
процесс сокращения порядком меня вымотал, хочется отдохнуть

вот и замечательно, что отдохнешь! найдешь еще лучше работу!

RыJaя

Галюша, пузик славный!!!!!!!!

Liay
С недельками вас! Дай бог здоровья

кармелита
Поздравляю

Спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!
У меня уже отдышка началась, пыхтеть аки паровоз стала да еще опять насморк!!!!!

Svetik2308
Ей тоже от на огромнейший привет,

и от меня Танюше передавай!!!!!!!!!!!!

Tatunja

сказали через 3-4 месяца

ну, это не срок! я надеюсь, ты не расстраиваешься!!!!!

Svetik2308
Машуля, точно скоро же уже февраль))))

Ой, девули(вот проснулась после Ашашна и озарение ), я такую придумала, ни на что на претендую, просто посмеяться! : "Что случилось? это бред? Есть февраль, а месек нет!!! " :D

Svetik2308
Жадничаешь

Манечkа
ты не расстраиваешься!

где уж тут, Манечка, расстраиваться? думать надо и вырабатывать дальнейший план действий. а с такой поддержкой всех девочек, конечно, всё будет!

Svetik2308

Светик, ты - сполошной позитив! :y_0017:

:) Девочки всем привет))) как у вас дела? ;) чего нового??

Svetik2308
если Антитела к Toxoplasma результат 0 референтные значения 0 - 40, это что может значит? что у меня нет антител к этому вирусу?
А, так по крови все вирусы отрицательны

Привет! Да, антител к этому вирусу нет, если не ноль, то значит когда-то этим вирусом переболела..... ;) Поздравляю с хорошими анализами :)

Шоколад-ка
Анюта, мы с тобой!!! Настраивайся на позитив, муж поддержит и мы тоже, все будет хорошо!!!

кармелита
Анютик,милая моя.не расстраивайся

Спасиб,что есть такая поддержка.Я Вас люблю :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Манечkа
"Что случилось? это бред? Есть февраль, а месек нет!!! "

Svetik2308
Аня, прикольная смешнючая авочка

Svetik2308
нютка че смешишь то

:dada:

Svetik2308
П/С: поздравляю с 1 д.ц.!!!!

Svetik2308
Давай выстраивай планы на новый цикл

Звонила врачу.Она сказала,стимулироваться по той же схеме ;)

Svetik2308
Анютка, все поплакала маленько и завязывай с этим делом
Муж должен видеть тебя сильной, стремящейся к свой цели девушкой, а не беспощной плаксой....
Ты идешь к цели, ну в этот раз не получилось, значит так должно было быть...все не зря, поверь.
Не сдавайся и все получится, какие бы препятствия не встречались на твоем пути!!!!

:j_0002:

привет!

Манюня16
Эти гадкме монстры сегодня ночью начались

Svetik2308
ай, ай, ты нам уже родная))))

:rose:

Всем приветик

Манюня16
Я знала,что ни пойдут и всё равно истерю

Анют, я думаю не стоит так расстраиваться, это ж первый цикл со стимуляцией, все у тебя впереди

кармелита
Да я знаюПланы пить опять дюфастон и ждать

маш, какой у тебя будет цикл с дюфом? на сколько тебе его назначили?

Svetik2308
А, так по крови все вирусы отрицательны

поздравляю с отличными результатами

SWIT@
Анют, я думаю не стоит так расстраиваться, это ж первый цикл со стимуляцией, все у тебя впереди

Спасиб
Вообще в моей жизни это будет седьмая стимуляция :( Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 18:26

SWIT@
маш, какой у тебя будет цикл с дюфом? на сколько тебе его назначили?

Этот цикл будет вторым :) Пока назначили на 3 цикла,но на третьим придти на 12-14 день на УЗИ,посмотреть эндометрий ;)

Манюня16
Вообще в моей жизни это будет седьмая стимуляция

А до этого чем стимулировали??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы