Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

кармелита
Сегодня 5 д.ц.

а у меня 8 д.ц. мы с тобой снова выравниваемся))

Svetik2308

опять же обновка

кармелита

;) молодец) а я болею, простыла сильно, неделю температуру даже сбить не могла, сейчас вроде полегче

Svetik2308
кармелита
Сегодня 5 д.ц.

у меня 6-ой)))

Tatunja
а я не знаю как своему это предложить сделать. уже думаю сказать что результаты нужны для корректировки назначения мне лекарств. не знаю поверит или нет

Мне кажется лучше прямо сказать, что рисковать не стоит сейчас и лучше исключить все, что возможно, за эти 3-4 месяца, поэтому ты должен сдать спермограмму, чтобы я была спокойна в своих дальнейших действиях. Ну как то так, у меня вот видишь без проблем пошел, по назначению врача при обследовании. Или, сказать, что он должен сходить на прием к андрологу, и тот сам ему направление на спермограмму выпишет и выхоа уже не будет))

кармелита
А разве клостом можно солько стимуляций???

Незнаю %)

Svetik2308
ну вот 7 раз счастливый будет!)))

Твои б слова

Sashunya)
а я болею, простыла сильно, неделю температуру даже сбить не могла, сейчас вроде полегче

давай лечись, чего это ты, пей витаминки! :)

Светик_88
у меня 6-ой)))

:) ;)

кармелита
Вы же молодцы!!!!

привет!

Светик_88

ой! ты аву сменила? это ты?

Svetik2308
Мне кажется лучше прямо сказать

я так-то тоже всегда за открытый и честный разговор. у знакомой муж категорически отказался, говорит: если я узнаю, что у меня проблемы как с этим жить то буду? вот и я после этой истории задумалась о "политкорректности" %)

Девочки у меня чето календарь как то странно дни цикла считает, почему-то со 2 д.ц. вот если М. начались утром 14-го то сегодня какой д.ц.? календарь говорит 8, а я считаю 9 %)

Svetik2308

я тоже бы считала, что 9-й день

девченки, я с утра наревелась так %) . Мой сына сегодня после зимних каникул должен был в школу на подготовку идти, я встаю, теп-ра у меня 38, но что делать идем,зашли в класс, а сыночек заявляет, что у него глаза болят (напомню, что у нашего папы конъюнктевит уже неделю), я испугалась, что ему действительно реально плохо, и мы пошли домой, а уже в вестибюле школы сынок стал весел и у него все прошло, обманул меня короче, чтобы не идти на занятия, мне так обидно стало, еще в 1 класс не пошел, а уже школу прогуливать намылился! :(

Svetik2308
Ну зато новые сапоги купила, хоть и не входили они в мои планы

Ооооо...это самое приятное!!!! ;) Незапланированные обновки

Svetik2308
ну вот 7 раз счастливый будет!)))

7 вообще число счастливое :dada:

Tatunja
молодцы! а я не знаю как своему это предложить сделать. уже думаю сказать что результаты нужны для корректировки назначения мне лекарств. не знаю поверит или нет

Думаю надо сказать правду :nose:

Svetik2308

Точно,скоро опять сравняемся

Sashunya)
а я болею, простыла сильно, неделю температуру даже сбить не могла, сейчас вроде полегче

Ты чего это???Срочно поправляйся!!!опей витаминки,эхинацейку ;)

Светик_88
у меня 6-ой)))

Оооо,почти в ровень со мной

Svetik2308
Мне кажется лучше прямо сказать, что рисковать не стоит сейчас и лучше исключить все, что возможно, за эти 3-4 месяца, поэтому ты должен сдать спермограмму, чтобы я была спокойна в своих дальнейших действиях. Ну как то так, у меня вот видишь без проблем пошел, по назначению врача при обследовании. Или, сказать, что он должен сходить на прием к андрологу, и тот сам ему направление на спермограмму выпишет и выхоа уже не будет))

Думаю Светик права!!!

Tatunja
у знакомой муж категорически отказался

Я думаю,что если муж ООООЧЕНЬ захочет детей,пойдет как миленький!!!!!

мама Аленка

что поделаешь? детская психология...он видит твои переживания и чуть-чуть играет с тобой. объяснишь - он поймет, он же самый лучший мальчик своих родителей. не переживай, всё будет хорошо.

Tatunja
я так-то тоже всегда за открытый и честный разговор. у знакомой муж категорически отказался, говорит: если я узнаю, что у меня проблемы как с этим жить то буду? вот и я после этой истории задумалась о "политкорректности"

ну не знаююю, а как другие то живут? Сейчас много методов лечения, и не надо настраиваться на плохой результат, все будет хорошо, а тебя что бы лишний раз не гоняли по обследованиям. а, то как то странно получается девушки мечтают о ребенке бегаю лечаться, все новые методы на себе испробывают, почем зря,а в итоге дело то и не в них, а в мужчине, и че ему самому как , прикольно со стороны то на все это смотреть, типа он не при делах вообще. Они должны брать долю ответственности во всем этом и на себя тоже.
Мой как-то все это понимает, и как бы ему не посебе не было, всеравно идет, есть такое слово НАДО :)

Svetik2308
а я считаю 9

и я считаю 9!!!! ;)

мама Аленка
девченки, я с утра наревелась так . Мой сына сегодня после зимних каникул должен был в школу на подготовку идти, я встаю, теп-ра у меня 38, но что делать идем,зашли в класс, а сыночек заявляет, что у него глаза болят (напомню, что у нашего папы конъюнктевит уже неделю), я испугалась, что ему действительно реально плохо, и мы пошли домой, а уже в вестибюле школы сынок стал весел и у него все прошло, обманул меня короче, чтобы не идти на занятия, мне так обидно стало, еще в 1 класс не пошел, а уже школу прогуливать намылился!

:=-O: У меня двоюродный брат в первом классе прогулял неделю,никто не знал,пока учитель не позвонил

мама Аленка
ой! ты аву сменила? это ты?

привет! да, я)

Svetik2308
Они должны брать долю ответственности во всем этом и на себя тоже.

Вот на 200% согласна!!!Ведь ребенок нужен обоим!!!И учавствуют в этом двое,может и к сожаленью,но это так!!!!

Svetik2308
Мой как-то все это понимает, и как бы ему не посебе не было, всеравно идет, есть такое слово НАДО

И мой,слава богу :)

кармелита
Ооооо...это самое приятное!!!! Незапланированные обновки

ога

мама Аленка
девченки, я с утра наревелась так

Tatunja
он видит твои переживания и чуть-чуть играет с тобой. объяснишь - он поймет, он же самый лучший мальчик своих родителей. не переживай, всё будет хорошо

а, может есть какая то причина, почему он не захотел туда пойти, отношения в классе или преподавателя, в конце концов может не интересно на уроках...да много м.б. причин, просто надо с ним поговорить спокойно и не плакать

кармелита
если муж ООООЧЕНЬ захоче

хочет очень! значит будет как миленький :)

кармелита
и я считаю 9

:) блин, значит календурь меня обманывает и у меня 9 д.ц.

Tatunja
хочет очень! значит будет как миленький

:) вот так и надо)))

кармелита
Этот цикл будет вторым Пока назначили на 3 цикла,но на третьим придти на 12-14 день на УЗИ,посмотреть эндометрий

ну у меня также, только я уже 3 пропила, со следующего отменяю.

Tatunja
объяснишь - он поймет

честно сказать, попало ему, в смысле, всю дорогу мои нравоучения слушал...

Svetik2308
а, может есть какая то причина, почему он не захотел туда пойти

я может не права, но по-моему, он просто засиделся дома, 11 дней новогодних праздников, эту неделю тоже дома, тк в понедельник его из садика все из-за того же глаза домой отправили...вот и привык не вылазить из дома, я целую неделю работала, папа у нас сам на больничном, выйти из дома не может, думала в выходные хоть я с ним куда пойду, а сама заболела :(

Svetik2308
а я считаю 9 %)

и я так считаю. 14 - это первый день, ну, и так далее...

кармелита
Оооо,почти в ровень со мной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы