Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

Liay
знакомая ситуация,у меня так продолжалось з мес.,что-то планировали и обязательно какие то припятствия.

Что именно?

Liay
Тебе сейчас надо не стимуляцию,а УСПОКОИТЬСЯ

Уже выпила валерьянки, а там посмотрим :( .Позвоню врачихе узнаю ;)

Манюня16
Руву целое утро,муж в шоке :y_0008: Я знала,что ни пойдут и всё равно истерю

так всегда...мда...нас поймет только тот, кто прошел через это...но все наладится, будет у нас счастье!

Liay
светик,на авочке это ты?

Манюня16
Что именно?

Все анализы сдали,звоню врачу,а она на больн. ушла. На след. мес. простимулировали,а О. попала на вых. и на след.мес. О. а мы ИИ собирались сделать)на празники выпала. Решила в это время сдать донорск. кровь(улучшить кровообращение,у меня подруга так заберем.) прихожу в пункт сдачи крови,они говорят на этот год уже закончили принимать(это в кон. окт) было. На след. мес. записалась на пиявок,прихожу на процедура,а врач говорит,а я разве вам не позвонил,что пиявки закончились. Сейчас даже смешно вспоминать,но чем сильней и быстрей я хотела ускорить события,тем все больше препятствий было. ситуация практически выглядела вот так :boom:

Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 13:07Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 13:07

Светик_88

Такая красавица!!!!! :rose:

Liay
. ситуация практически выглядела вот так

%) %) %)

Liay
Такая красавица!!!!! :rose:

спасибо! приятно))

Манечkа
Всем добрейшего позитивного утра

Доброе утро,пузик

Манечkа
вот и я встала шоп блинов со сгущенкой покушат

Умничка,кушай ;)

Манечkа
Машуля (Кармелита) Держись! м - явление проходящее!))) какие планы на след.цикл?

Да я знаюПланы пить опять дюфастон и ждать :boom:

Манечkа
вот 28 неделек нам стукнуло в чт))

Поздравляю :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: И никаких преждевременных родов!!!Только во время :y_0017: :y_0017:

Lukavaya
привет, девочки! Давненько я тут не появлялась!

Приветик!!!Да уж давно

Lukavaya
Скорее да, чем нет
Тут смешанные чувства... С одной стороны - это моя первая постоянная работа и терять стабильный дохд страшновато... С другой - процесс сокращения порядком меня вымотал, хочется отдохнуть

Тогда поздравляю

RыJaя
ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИ!!!!!!!!!!!!

Вот спасибо,алченок :dance2: Пузик у тебя просто суперский :y_0018: :y_0018:

Liay
Всем привет!!

Лиечка,привет дорогая :y_0003:

Liay
манечка,а ты так и не решаешься выложить фотки своего пузика? А то мы все ждем

Присоединяюсь к впросу

Манюня16
Эти гадкме монстры сегодня ночью начались Я потеряла уже всякую надежду и веру И врач в отпуске, а мне на стимуляцию

Анютик,милая моя.не расстраивайся :j_0002: :j_0002: Расслабься,ожешь поплакать,а потом бери себя в руки и снова в бой :t_0019: :t_0019:

Liay
знакомая ситуация,у меня так продолжалось з мес.,что-то планировали и обязательно какие то припятствия. Тебе сейчас надо не стимуляцию,а УСПОКОИТЬСЯ. Анюточка успокойся,поверь,что все обязательно у тебя получится и тогда все пойдет как по маслу. И обязательно свершится задуманное!

Все препятствия мы преодолеем и будем счастливы

кармелита
Лиечка,привет дорогая

привет Машуличка :love:

кармелита
Все препятствия мы преодолеем и будем счастливы

Обязательно преодалеем!!! :ma:

Liay
Обязательно преодалеем!!!

По другому и быть не может

кармелита

У тебя на работе пятидневка,по 8 ч.?В выходные ты дома?

Liay
У тебя на работе пятидневка,по 8 ч.?В выходные ты дома?

Девочки ,всем привет!

Манюня16

Анюта, мы с тобой!!! :rose: Настраивайся на позитив, муж поддержит и мы тоже, все будет хорошо!!! :rose:

%) %) %)
девочки приветик, пошла читать

Шоколад-ка

Svetik2308

Девочки привет!!!

Svetik2308
девочки приветик

Кассиопея
Всем привет! Я к вам ненадолго решила заглянуть

:j_0002: приветик, мы скучали без тебя!!!!

Манюня16
Я у Вас здесь прижилась (не по месту жительства ) Вы меня не будете выгонять?

сиди уж

marapulechka
девочки мне Танюша Наги написала все у них хорошо уже шевелюшки, чуствует себя отлично, только пока муж работу нормальную найти не может, пошел куда то потом сбежал говорит забегаловка какая то и не понятно получишь что то или так за свой счет будешь работать всем привет передает, выхода в инет нет поэтому и не заходит.

Ей тоже от на огромнейший привет, и наилучшие пожелания)))

Кассиопея
да пока решаем вопрос с операцией. большая часть суммы есть, если родители добавят, то буду в платной клинике делать, возможно, уже в четверг! на сегодня это самое мое большое желание! поскорей бы уж! утром последние анализы на гормоны сдала, обещают к вечеру результат и буду к Г своей записываться. вот такие новости

Правильно, Анюта, настрой мне твой нравится)))

M12 (Марина)
У меня она просто ужасно болит

Мариночка, привет, я бы сходила к Г. или сразу на УЗИ.

RыJaя
Девулечки мои,приветик!!!!

Галчонок,привет, предсвадебные хлопоты, это ТААК приятно))))) ну ты все же старайся к нам заходить
почаще))) Животик славненький :y_0018: Большущие уже какие!!!!!
А Манечка нам свой так и не показывает :y_0002:

привет всем! хороших выходных!

Манечkа
а когда можно начинать беременнеть?

сказали через 3-4 месяца

RыJaя
Главное,что все позади!ТТТ

это правда, Галюнь! теперь только вперед!

Девочки, если Антитела к Toxoplasma результат 0 референтные значения 0 - 40, это что может значит? что у меня нет антител к этому вирусу?
А, так по крови все вирусы отрицательны

kushka
Успокойте..

marapulechka
привет Ксюнь может все таки хгч сдашь там уж уверенность будет что это Б или сбой,

:dada:

kushka
муж в Италии и спокоен, как слон, говорит я сказал, что в феврале будешь беременной, значит в феврале, а сейчас иди напейся

:D вот успокоил и обнадежил как следует)))

Svetik2308

даже не знаю, что тебе ответить. но если бы было плохо - уже бы сказали. но значения идут от 0 до 40. значит в норме. это хорошо, что вирусы все отрицательные. молодчинка!

Всем привет) Сделала тест эви на вторую полоску нет и намека.. Грудь болит %) На хгч не пойду в выходные, все таки жду м..

Светик_88

Светлана красавица! мы это и так знали, но по фоточке на аве убедились :y_0002:

kushka

подождем вместе@@@@@@@@. а сколько задержка? а то я пропустила много...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы