Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

Манюня16
Ты завтра будешь?

Думаю да ;) Может быть с телефона :(

DarkgothicAngel
а буду я учителем-логопедом, вернее я уже и так им работаю

Как моя младшая сестра ;) В том году получила диплом :)

DarkgothicAngel
завтра экзамен с утра))

Держим кулачки за отличную оценку :boogie: :boogie:

Манюня16

спасибки)))))))))

кармелита
Может быть с телефона

Тебя дома не будет?

Манюня16
Я и в такое время кушать могу

Для покушать всегда найдется время

кармелита

а я в следующем надеюсь получить :)

все ушла!

Манюня16
Тебя дома не будет?

Утром в бассейне,потом если муж не займет комп,тогда с него.Если займет буду появляться периодически с телефона ;)

DarkgothicAngel
а я в следующем надеюсь получить

Обязательно получишь ;)

DarkgothicAngel

а ты успеешь закончить,в академический отпуск не будешь уходить???Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 00:21

Спокойной ночи :t_0016:

кармелита
тром в бассейне,потом если муж не займет комп,тогда с него.Если займет буду появляться периодически с телефона

К нам завтра мама приезжает,так что я тоже переодически буду заходить ;)

кармелита
Спокойной ночи

Споки :lazy3: :t_0016:

Всем добрейшего позитивного утра!!!!!!!!!!!!!! я сегодня самая ранняя птаха!!!!!!!!! :P

кармелита
Для покушать всегда найдется время

вот и я встала шоп блинов со сгущенкой покушать лежала-лежала, чувствую не могу больше!

Анюта, что за выделения? их никто не звал!!!!!!!!!!! отпишись как ты там!?
я все ровно держу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алена, выздоравливай давай! Ударную дозу витамина С тебе надо! лимончик скушай ;)

Маша(Дракончик) Поздравляю с почти окончанием сессии)))))))))) возвращайся скорее!

Машуля (Кармелита) Держись! м - явление проходящее!))) какие планы на след.цикл?

Tatunja
привет девочки! ну вот я и вернулась из больнички.

Это хорошо!!!!!!!! больше не уходи!!!!!!!!! а когда можно начинать беременнеть?))))

kushka

Ксюш, а кой тест мочила? Если Би-шурс или Вера, то можно и напиться!

Девочки, кто спрашивал, отчего у меня плохое настроение - отвечаю: с мужем не лады....... бывает. Сейчас лучше, поэтому и настроение лучше. А не писала, тк не люблю свой негатив нести в массы. Он только МОЙ
Новостей у меня особо никаких.... вот 28 неделек нам стукнуло в чт)))))я, если честно, все 3 беременности ждалу каждый раз именно этого срока...... тк именно роды на 28 неделе являются преждевременными, а не поздним выкидышем.... Тока я этого никому не говорила, а то параноиком назовут
20-ого взвешивалась....... оказалось, что за неделю прибавка 800 гр. Это в 4 раза больше))))))))
Вот пишу это а сама вторую кружку чая пью и третий блин обильно смазываю сгущенкой Чревоугодница!
Прописали мочегонное.
И еще молочницу нашли...... я ее наверно не буду лечить. Смысла нет. Для б это почти норма)))))

Усе, мы в Ашан скоро))))) Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 07:51

:y_0017: привет, девочки! Давненько я тут не появлялась!

Манечkа
лежала-лежала, чувствую не могу больше!

:y_0006: а зачем лежала и терпела??? Надо было сразу приступать :)

26 января закачивается моя трудовая эпопея в МТС.
Есть просьба :y_0013: если есть предложения халтуры какой-нибудь, пиште в личку

Lukavaya
Надо было сразу приступать

думала еще усну))))))))))

Lukavaya
26 января закачивается моя трудовая эпопея в МТС.

а тут поздравлять или ?????????

Манечkа
а тут поздравлять

Скорее да, чем нет :nose:
Тут смешанные чувства... С одной стороны - это моя первая постоянная работа и терять стабильный дохд страшновато... С другой - процесс сокращения порядком меня вымотал, хочется отдохнуть

Tatunja
в моем регионе - Кузбассе.

Главное,что все позади!ТТТ!!!

и вчера почему-то миссию свою не выполнила
ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИ!!!!!!!!!!!!

Всем привет!!!

Манечkа
Всем добрейшего позитивного утра!

Привет!!!И тебе тоже,чтобы настроеник было только хорошее и с мужем все наладилось!

Манечkа
вот и я встала шоп блинов со сгущенкой покушать

Умница!!!В твоем положении надо,все самое вкусное и полезное.

Манечkа
вот 28 неделек нам стукнуло в чт)))))я, если честно, все 3 беременности ждалу каждый раз именно этого срока...... тк именно роды на 28 неделе являются преждевременными, а не поздним выкидышем..

С недельками вас! Дай бог здоровья и пусть все страхи останутся позади!

RыJaя
ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИ!!!!!!!!!!!!

Галина привет! Спасибо за чих,я поймала :) Пузит просто супер,посмотрела твои фотки. До свадьбы совсем чуть-чуть осталось. Очень приятное и волнительное время :love:

Манечkа
?????????

манечка,а ты так и не решаешься выложить фотки своего пузика? А то мы все ждем ;)

Манечkа
я все ровно держу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Манечка,большое спасибо.Эти гадкме монстры сегодня ночью начались :y_0008: Я потеряла уже всякую надежду и веру И врач в отпуске, а мне на стимуляцию :y_0020: :y_0008:

чай с майонезом
В военном госпитале 4,5 тыс. стоит. А в гармонии около 10.
По месту жительсва можно бесплатно, но ждать придется.

спасибо) бесплатно - это хорошо, но ждать не хочется(
доброе утро!)

Манюня16
Эти гадкме монстры сегодня ночью начались :y_0008: Я потеряла уже всякую надежду и веру

надежду и веру терять никогда не нужно) она, как говориться, должна умирать последней! все наладится обязательно!

Светик_88
надежду и веру терять никогда не нужно) она, как говориться, должна умирать последней! все наладится обязательно!

Спасиб :( Руву целое утро,муж в шоке :y_0008: Я знала,что ни пойдут и всё равно истерю

Манюня16
врач в отпуске, а мне на стимуляцию

знакомая ситуация,у меня так продолжалось з мес.,что-то планировали и обязательно какие то припятствия. Тебе сейчас надо не стимуляцию,а УСПОКОИТЬСЯ. Анюточка успокойся,поверь,что все обязательно у тебя получится и тогда все пойдет как по маслу. И обязательно свершится задуманное!

Светик_88

светик,на авочке это ты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы