Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

Mashik
с малышкой все хорошо, растет не по дням,а по часам. Размер от темени до копчика 75,7 мм соответствует 13,5 недель, а нам сегодня всего 13 неделек

А это отличные новости :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017:

Mashik
опустилась и теперь ее край внутр.зев перекрывает, из-за этого и переживаю

а для этого назначают какие нибудь препараты? Ты после узи к врачу еще не ходила? Что врач на это сказал?

кармелита
Молодец

Я ооочень долго к этому шла . К этому решению. Постепенно... Но я вылечила свою голову, не до конца конечно. Но все таки )))))))))))))) Просто ведь еще и из-за моих истерик и слез, муж переживает. И рано или поздно это может и надоесть ему :( .

с добрым утром, болтушки
Оля вернулась :) :dance2:

Mashik
мне неделю назад в больнице по УЗИ поставили низкое прилежание плаценты, а за неделю она еще ниже опустилась и теперь ее край внутр.зев перекрывает, из-за этого и переживаю

а чем это плохо? чем грозит? я в этом ничо не смыслю :dontknow:

Madd-Звезда!!
с добрым утром, болтушки
Оля вернулась

Привет ;)
Ой как приятно
Как твои дела? Животик уже видно? ;)

В@рвара
а для этого назначают какие нибудь препараты? Ты после узи к врачу еще не ходила? Что врач на это сказал?

Сразу сходила. Я принемаю дюфастон и утрожестан, до УЗИ хотели снижать дозировку, а теперь пока оставляем все как есть. Сказали если что-то будет беспокоить, сразу к ним. Тут только ждать остается и надеятся что все на свои места встанет.

Mashik
Тут только ждать остается и надеятся что все на свои места встанет.

И мы надеемся что все обойдется. Держу кулачки за тебя и малышика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap:

В@рвара
Как твои дела? Животик уже видно? ;)

дела отлично :) животик давно торчит, но он такой, круглый ))))) в свободной одежде почти не видно :)
о, пора чихать ;)
ААААААААААААААААпчхИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!! :)

В@рвара
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:dada:

Девочки приветики ;)

Девочки всем привет, встала я сегодня очень тяжело, до 2-х ночи Елки смотрели, кстати фильм супер поржали ваще здорово

кармелита
как цитировать со смайлами

смайл с текстом выделяешь

kozjavohka90
АААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ

спасибо ловлю

Svetik2308
муж сегодня стойко сдал все анализы на инфекциии

ой какой умничка :) , а это им больно сдавать?

Svetik2308
сдать ВИЧ, Сифилис, Гепатит В и С по программе

меня интересует ;)

Mashik
А-пчхи для тех кто еще не проснулся

спасибо поймаю, думаю сегодня если и проснусь то только ближе к вечеру

Svetik2308
по кофейку?

Mashik
присоединяюсь

оооооо дддаааааааа я тоже присоединяюсь , блин как работать ппц

SWIT@
а чем это плохо? чем грозит? я в этом ничо не смыслю

До этой беременности я тоже об этом ничего не знала.
В первую Б. кроме витаминов ничего не пила, а в ЖК только взвешиваться ходила

В@рвара
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

верю!!!

Madd-Звезда!!
животик давно торчит, но он такой, круглый )))))

Клааааассссссссс

M12 (Марина)

Приветик ;)

marapulechka

Приветик ;)
Тож смотрела Елки в праздники. Понравился. такая добрая сказка :)

Машуня-звездочка наша,привет!!!
Уже животик видно,как здорово:)

Девочки у меня вопрос к вам, некоторые из вас делали ИИ, так вот по этому поводу просветите меня темную. В районной ЖК делают или нет, если нет, то куда направляют. И как они решают вообще, что мне стоит попробовать ИИ или я могу сама попроситься на это??
Вообщем простите за кучу непонятных вопросов %)

SWIT@
а расстроилась после УЗИ

Ленусь а у тебя что показал? прости я вчера просто не читала. С эндиком чтото?

Mashik
поставили низкое прилежание плаценты, а за неделю она еще ниже опустилась и теперь ее край внутр.зев перекрывает

ой у меня тоже такое ставили, хотя я так ничего и не пила и не ставила а Манечка вроде надневном стационаре из за этого была

Madd-Звезда!!
он такой, круглый

девочка :y_0018:

Madd-Звезда!!
ААААААААААААААААпчхИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

пасиб Ловлю :y_0003:

Предлежание плаценты. Низкая плацентация.
Предлежание плаценты - это прикрепление ее в нижней части матки в области шейки матки. Предлежание плаценты может быть полное - плацента перекрывает вход в шейку матки (внутренний зев) и краевое - край плаценты находится на уровне внутреннего зева. Еще одна разновидность предлежания плаценты - низкая плацентация - нижний край плаценты расположен в пределах 2 см от внутреннего зева.

По ультразвуковым критериям низкой плацентацией считается расположение нижнего края плаценты ниже 6 см от внутреннего зева, но на практике имеет значение лишь 2 см и менее, т.к. от этого зависят рекомендации во время беременности и решение вопроса о предстоящем родоразрешении (самопроизвольные роды или кесарево сечение).
Причины предлежания плаценты неизвестны. Имеют значение изменения эндометрия (внутренней стенки матки), вызванные воспалением, предшествующими родами, абортами, кроме того изменения кровоснабжения плодного яйца. Факторы риска: рубец на матке после кесарева сечения или миомэктомии, большое количество родов, многоплодная беременность, предлежание плаценты при предыдущей беременности, возраст старше 35 лет, курение. Но довольно часто причину предлежания плаценты узнать не удается.

В ранние сроки беременности предлежание плаценты (хориона) встречается довольно часто (до 20-30% всех беременностей). Хорион - это название плаценты на начальном этапе развития. Но к концу беременности у более чем 90% из этих пациенток плацента самостоятельно поднимается. Вероятность того, что плацента поднимется остается до конца беременности. Плацента, расположенная по передней стенке матки поднимается быстрее, чем по задней.

Одним из внешних проявлений данной проблемы являются внезапные безболезненные кровотечения из половых путей, которые в большинстве случаев самостоятельно прекращаются. Но чаще предлежание плаценты протекает бессимптомно.

Чем опасно для ребенка
Дети развиваются нормально (как при обычной беременности). Но при предлежании плаценты несколько выше риск обильного кровотечения из половых путей, в связи с чем возможны преждевременные роды (экстренное кесарево сечение).

Обследование
УЗИ (ультразвуковое исследование).
Наблюдение у врача обычное: 1 раз в 3-4 недели до 20 недель, 1 раз в 2 недели до 36 недель
Госпитализация в 36 недель, если остается предлежание плаценты. При низкой плацентации можно оставаться дома до срока родоразрешения.

Лечение
Повлиять на расположение плаценты при помощи лекарственных препаратов или иных методов невозможно.
При предлежании плаценты или низкой плацентации (плацента ближе 2 см от внутреннего зева) рекомендуется ограничение физической активности и воздержание от половой жизни.
Появление кровяных выделений - повод для экстренной госпитализации.

Родоразрешение
Если к концу беременности по УЗИ остается предлежание плаценты - это показание к кесареву сечению в 38-39 недель. При низкой плацентации можно подождать еще 1 неделю, но если в 39-40 недель плацента расположена ближе 2 см к внутреннему зеву - это также показание к кесареву сечению. Если плацента находится на 2 см и выше от внутреннего зева, нужно ждать самостоятельного начала родов. Роды протекают обычно. Как показывает практика - риск кровотечения в родах при этом не выше, чем при обычном расположении плаценты. [a url=www.rodi.ru/pregnancy-complications/low-placentation.html]www.rodi.ru/pregnancy-complications/low-placentation.html[/a]

Девочки, доброе утро! :)
Оля-Варвара - ты вообще умничка, что смогла сама справится и "вылечить голову" свою, переболеть ;) мне бы еще кто-нибудь мозги промыл так основательно потому что временами тяжеловато бывает..может уже пора сходить на консультацию к психологу? иногда посещают такие мыслишки)

Mashik

да кстати мне из за этой фигни роды вызывали типа сама не родишь в смысле что пузырь просто порваться не может, %)

Светик_88

привет :)

marapulechka
Ленусь а у тебя что показал? прости я вчера просто не читала. С эндиком чтото?

это фраза Машика, у меня по узи все хорошо, овуляция должна быть вчера сегодня, а расстроилась я потому, что уснула я в обнимку с плюшевым зайцем , а не с мужем. Ему до моей О дела нет ((

marapulechka
девочка

а я ставлю на пацана ;)

Светик_88
мне бы еще кто-нибудь мозги промыл так основательно

и мне промойте тоже кто-нибудь

marapulechka
привет

хаюшки

Mashik
Но к концу беременности у более чем 90% из этих пациенток плацента самостоятельно поднимается.

Держим кулачки чтоб так и случилось, все будет хорошо :y_0018:

SWIT@
овуляция должна быть вчера сегодня, а расстроилась я потому, что уснула я в обнимку с плюшевым зайцем , а не с мужем. Ему до моей О дела нет ((

ну, ты давай сегодня его соблазняй по полной, сексуальное белье, прилюдия такая шоб не устоял чувак

Светик_88
ну, ты давай сегодня его соблазняй по полной, сексуальное белье, прилюдия такая шоб не устоял чувак

я себя насильницей ощущяю :)

marapulechka
кстати мне из за этой фигни роды вызывали

ну до этого момента у меня в запасе куча времени, надеюсь мой организм справится с этой задачей ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы