Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

Сам пью,сам гуляю :t_0023: :j_0005: :j_0007: :t_0032:

Мне и самой не скучно :t_0025:

Я тоже ушла :j_0005:

SWIT@
обидно до слез.

Девочки, всем доброе утро!Мой муж сегодня стойко сдал все анализы на инфекциии
Кстати, кого интересует где у нас в городе можно сдать ВИЧ, Сифилис, Гепатит В и С по программе за 480 руб, пишите в личку :)
Мы уже сдали, все отрицательно ТТТ

С Крещением!!!!!! :)
Кто сегодня окунаться пойдет?

Ушла в работу)

доброе утро ;)

Svetik2308
Мой муж сегодня стойко сдал все анализы на инфекциии

Молодчинка. Он просто герой :y_0028:

Svetik2308
Кстати, кого интересует где у нас в городе можно сдать ВИЧ, Сифилис, Гепатит В и С по программе за 480 руб, пишите в личку

Я весной сдавала. Думаю мне пока не нужно сдавать. И муж сдавал. Это когда мы к ИИ готовились. Мы бесплатно сдали, в больничке где сестра моя работает

Svetik2308
С Крещением!!!!!!

Да да Всех с крещением! :)
Я не пойду в прорубь. Мне холодно))))))))))

Svetik2308

Привет, лови индивидуальный А-пчхи [IMG]s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif[/IMG]

А этот троекратный А-пчхи для тех кто еще не проснулся [IMG]s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif[/IMG] [IMG]s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif[/IMG] [IMG]s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif[/IMG]

В@рвара

:)

Mashik

:)
Девочки по кофейку?

Svetik2308
Девочки по кофейку?

присоединяюсь

Svetik2308
Девочки, всем доброе утро!Мой муж сегодня стойко сдал все анализы на инфекциии

Доброе утро ;)
Муж молодец!!!!Троекратное ура!!!!! :)

Svetik2308
С Крещением!!!!!!

С крещением :) Я хотела окунаться,никто не захотел везти :( Окунаться надо было в 24.00 :)

В@рвара
доброе утро

Mashik
А этот троекратный А-пчхи для тех кто еще не проснулся

И мне :dance2:

Svetik2308
Девочки по кофейку?

Уже

Всем приветик, так вчера и уснула в слезах, сегодня вроде легче...

Mashik
А этот троекратный А-пчхи для тех кто еще не проснулся

ловлю :y_0003:

Svetik2308

я так и не решилась, схожу в наш собор, наберу воды и дома вечером обольюсьСообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 08:36

кармелита

Mashik

привет девочки :)
Пошла чаю налью

SWIT@

приветик :)
Ну ты чего зая Не плакай, как бы тяжело не было

В@рвара

знаю, что надо быть сильней, но иногда терпения не хватает

SWIT@
так вчера и уснула в слезах

я тоже вчера расстроилась после УЗИ, глаза уже на мокром месте были, но не разревелась :(

Mashik
я тоже вчера расстроилась после УЗИ, глаза уже на мокром месте были, но не разревелась

Машик, а что не так Узи показало?

SWIT@

Понимаю :(
Но я вот сейчас переослила себя. И посмотрела на свою жизнь с другой стороны. И все пересмотрела. А лялька, когда захочет, тогда и придет. :) Я стала ценить свою свободу. И правильно ее тратить ;) Просто ожидание в длинною 5 лет...... Всё! хватит!!!

SWIT@

Mashik
е вчера расстроилась после УЗИ, глаза уже на мокром месте были, но не разревелась

Что случилось??? :=-O:

SWIT@
Машик, а что не так Узи показало?

с малышкой все хорошо, растет не по дням,а по часам. Размер от темени до копчика 75,7 мм соответствует 13,5 недель, а нам сегодня всего 13 неделек
мне неделю назад в больнице по УЗИ поставили низкое прилежание плаценты, а за неделю она еще ниже опустилась и теперь ее край внутр.зев перекрывает, из-за этого и переживаю :(

В@рвара
Но я вот сейчас переослила себя. И посмотрела на свою жизнь с другой стороны. И все пересмотрела. А лялька, когда захочет, тогда и придет. Я стала ценить свою свободу. И правильно ее тратить Просто ожидание в длинною 5 лет...... Всё! хватит!!!

Молодец Всем бы такого настроения

Mashik
а за неделю она еще ниже опустилась и теперь ее край внутр.зев перекрывает, из-за этого и переживаю

Что это значит???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы