Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

В Крещенский сочельник
Желаю о хворях забыть!
Святою водою
И сердце, и душу омыть!
Чтоб видеть, как ясно сияет
Над нами звезда!
Чтоб слышать, как в зимних озерах
Играет вода.
Пусть зимы суровы,
Дождемся мы вести благой:
Душа возродилась
И больше не будет другой!
Мы верим, мы знаем -
Нас радость великая ждет!
И Пасха Святая
На смену метелям придет!

SWIT@
Ему до моей О дела нет

:( да уж

Светик_88
давай сегодня его соблазняй по полной

мне вчера муж в метро купил халатик шортики с маечкой вобщем набором и не успела одеть дома померить, как опять мы О ловили вот грит что значит новая маечка которая нравиться мужу

Mashik
мой организм справится с этой задачей

обязательно справиться

SWIT@
я себя насильницей ощущяю

ниче-ниче

marapulechka
Мы верим, мы знаем -
Нас радость великая ждет!
И Пасха Святая
На смену метелям придет!

:y_0018: сегодня после работы надо заехать в Храм - святой водички свеженькой набрать, с мужем друг друга побрызгаем дома) в прорубь нырять что-то не рискую, особенно учитывая то, что у меня М (
а кто-нибудь планирует нырять?)

Светик_88
бы еще кто-нибудь мозги промыл так основательно

SWIT@
и мне промойте тоже кто-нибудь

Ну ладно что уж. В очередь вставайте ко мне, всех вылечу

M12 (Марина)
Девочки у меня вопрос к вам, некоторые из вас делали ИИ, так вот по этому поводу просветите меня темную. В районной ЖК делают или нет, если нет, то куда направляют. И как они решают вообще, что мне стоит попробовать ИИ или я могу сама попроситься на это??
Вообщем простите за кучу непонятных вопросов

Мы вообще сами решили что нужно попробовать. Обратились в центр, который конкретно занимается искусственным оплодотворением. Мы пошли в ЦСМ (центр семейной медицины). Показания для ИИ: плохая СГ мужа, или шеечный фактор. например спермики не выживают в среде женщины. Умирают не добравшись до нужного места (ну это я так по свойски говорю ). А вот девочка знакомая из Нижнего Новгорода, она в обычной ЖК делала. Еще одну девушку знаю (из Красноярска) Она тоже хотела в ЖК делать у своего гинеколога, но не пришлось. Сама забеременела :)

Светик_88
кто-нибудь планирует нырять

мы хотели только сегодня с друзьями будем отмечать ДР

В@рвара
Умирают не добравшись до нужного места

читала что вот для того чтобы выживали надо спринцеваться перед ПА слабым содовым раствором

Приветик!

marapulechka

Мой сказал, что ООООчень не приятно. Щеточкой ему провернули там.

marapulechka
надо спринцеваться перед ПА слабым содовым раствором

это как?

marapulechka
читала что вот для того чтобы выживали надо спринцеваться перед ПА слабым содовым раствором

Тоже слышала. Но вот иногда это бывает во вред. Мало ли че. Или не так разведешь этот раствор и всю среду нарушить можно.

Светик_88
это как?

В@рвара
Или не так разведешь этот раствор и

вроде пол чайной ложки на пол литра, те на стакан четвертинка ну типа на кончике, для слизистой содовый раствор полезен

Svetik2308
ООООчень не приятно

понятно

кармелита
Машуня-звездочка наша,привет!!!

здрям :) как твое настроение? :)

кармелита
Уже животик видно,как здорово:)

В@рвара
Клааааассссссссс

ага :)

marapulechka
девочка :y_0018:

SWIT@
а я ставлю на пацана ;)

принимаю ставки

Mashik
ну до этого момента у меня в запасе куча времени, надеюсь мой организм справится с этой задачей ;)

справится, а мы кулачки подержим :)

marapulechka

В@рвара
Но вот иногда это бывает во вред. Мало ли че. Или не так разведешь этот раствор и всю среду нарушить можно.

угу, ты же не знаешь, какая именно у тебя там среда, может наоборот, ты щелочью все убьешь

marapulechka
вроде пол чайной ложки на пол литра, те на стакан четвертинка ну типа на кончике, для слизистой содовый раствор полезен

ну вопчем я хотела сказать что я "без самодеятельности"

В@рвара
Мы вообще сами решили что нужно попробовать. Обратились в центр, который конкретно занимается искусственным оплодотворением. Мы пошли в ЦСМ (центр семейной медицины). Показания для ИИ: плохая СГ мужа, или шеечный фактор. например спермики не выживают в среде женщины. Умирают не добравшись до нужного места (ну это я так по свойски говорю ). А вот девочка знакомая из Нижнего Новгорода, она в обычной ЖК делала. Еще одну девушку знаю (из Красноярска) Она тоже хотела в ЖК делать у своего гинеколога, но не пришлось. Сама забеременела

Олечка спасибо за ответ! :j_0002: . У мужа плохая СГ, сильно страдает морфология. Я посмотрела на сайте ЦСМ, получается совсем не дешево :( . И для ИИ много сдается анализов?? Ну кроме СГ конечно

marapulechka
для слизистой содовый раствор полезен

сода это щелочь, во влагалище кислая среда, а если кислотность и так понижена? щелочью можно сжечь слизистую и здравствуйте всевозможные болячки. сначала с таким лучше к врачу, имхо

И еще, я читала, что ИИ лучше делать со стимуляцией, что тоже еще добавляет дополнительных денег

В@рвара
ну вопчем я хотела сказать что я "без самодеятельности"

как говорил мой бывший начальник "главное, без фанатизЬма"

M12 (Марина)
У мужа плохая СГ, сильно страдает морфология

насколько все плохо?

В@рвара
я "без самодеятельности"

правильно, лучше правда узнать у врача свою микрофлору, хотя она тоже меняется ппц как

Madd-Звезда!!
сначала с таким лучше к врачу,

:dada: +1000
девочки у нас лябоф каждый день, а ведь при таком наверно спермиков мало остается или я чет не так думаю %)

Madd-Звезда!!
лавное, без фанатизЬма"

M12 (Марина)
что ИИ лучше делать со стимуляцией

ИИ вроде около 7тр или дороже? + анализы короче 20 тыров %)

"Лешка как узнал, что дочка, начал паниковать: «Блин, ей нужно будет прокладки покупать, а я не знаю какие; краску для волос, а я не разбираюсь; я же с ней в баню не смогу ходить… и в туалет!!!». Но потом свыкся и даже обрадовался". :y_0006: :y_0006: :y_0006: - это я уже третий день Манечкину ссылку читаю

M12 (Марина)
получается совсем не дешево . И для ИИ много сдается анализов?? Ну кроме СГ конечно

У них на сайте написан список анализов. какие нужно принести н первичный прием. Чтоб время не терять, можно типо у ним уже придти с результатами анализов, свежими. Я сдавала на все инфекции, флора, гармоны, ВИЧ, сифилис, гепатиты, резус фактор (давно был сдан)...эээ... Мужу так же ВИЧ, сифилис, гепатиты и СГ. Потом дополнительно мы сдали на совместимость (они нам сказали нужно сдать).

M12 (Марина)
И еще, я читала, что ИИ лучше делать со стимуляцией, что тоже еще добавляет дополнительных денег

Мне делали стимуляцию. Но не сильную, т.к. у меня своя овуляция. А делали ее потому, что овулязия должна произойти в определенный день. Вот и стимулировались. Вопчем ИИ у нас обошлось около 23 000 руб. В эту сумму входило УЗИ на 5 д.ц., все препараты для стимуляции и шприцы, Потом еще одно УЗИ. Ну и сам процесс ИИ.
А что до этого сдавали анализы для ИИ это конечно все отдельно.

marapulechka
Лешка как узнал, что дочка, начал паниковать: «Блин, ей нужно будет прокладки покупать, а я не знаю какие; краску для волос, а я не разбираюсь; я же с ней в баню не смогу ходить… и в туалет!!!». Но потом свыкся и даже обрадовался".

ржака

Всем доброго утра!!!! ;)

Madd-Звезда!!
насколько все плохо?

Совсем все плохо :( , только 5% хороших, это я про морфологию, подвижность более-менее но почти до нормы дотягиваем :)

Madd-Звезда!!
как говорил мой бывший начальник "главное, без фанатизЬма"

Неее, самодеятельностью я не хочу заниматься, как-то страшновато, вдруг че хуже сделаю %)

marapulechka
девочки у нас лябоф каждый день, а ведь при таком наверно спермиков мало остается или я чет не так думаю

читала, что через день советуют при планировании, иначе вроде как спермики не успевают восстанавливаться.

В@рвара
Вопчем ИИ у нас обошлось около 23 000 руб

В@рвара
А что до этого сдавали анализы для ИИ это конечно все отдельно.

Мдя если посчитать, то почти в 40тыс выходит :y_0024:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы