Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

а муж то у меня девочки прям на 99% уверен что ща все получиться с первого же месяца, чет я сомневаюсь

привет!!! у меня дома лазарет :( , у мужа конъюктивит на оба глаза пошел+у сына начинается %)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 20:40

marapulechka
на 99% уверен что ща все получиться с первого же месяца

так может, он прав?

Я вернулась ;)

мама Аленка
у мужа конъюктивит на ода глаза пошел+у сына начинается

привет жесть, сразу чаем промывай не дай бог начнется такая бяка противная

мама Аленка
может, он прав?

не уверена :) считает себя супер мачо, может так

кармелита
вернулась ;)

привет еще раз как магаз, все раскупили ;)

marapulechka
я редиска своих выпроводила и решила креветочками побаловаться

Я вчера тоже душу отвела

а муж то у меня девочки прям на 99% уверен что ща все получиться с первого же месяца, чет я сомневаюс[/cit]
Всё получиться!!!!!!!! :y_0018: :y_0018: :y_0018:Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 20:51

Манюня16
Всё получиться!!!!

ну надеюсь конечно на его уверенность а сама в бас собираюсь в феврале)) он грит дак месек не жди и в бас тоже незя будет там же напряги большие

marapulechka
привет жесть, сразу чаем промывай не дай бог начнется такая бяка противная

этим и занимаемся, у мужа дело вообще далеко зашло, 1-й глаз краснюющий, как-будто дал ему кто-нибудь хорошенько %), а еще к клиента ему по работе надо, люди первым делом подумают, что драка была ! в больницу пинками гоню, завтра, вроде, согласился идти

marapulechka
дак ты скажи что Б тогда ток раз в месяц приходишь пишут что подходящего нет и все ок

Ага. я справочку им принесу. они просят о сроке беременности. думаю поменьше меня гонять будут.

yapushinka
Танюш,чем спасаешься? я уже замучилась и тоже после НГ начался сильный

дак ничем вроде. сильно не беспокоит. начнет тошнить могу скушать апельсинку или кисленький чай с лимончиком. сразу же проходит. много стараюсь не кушать.

yapushinka
А что делать?

правильно! пускай знает!

SWIT@

У вас новоселье? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose:

SWIT@
каждый тост начиная с первого был за прибавление в семействе

у нас на каждом празднике последний год такое было

доброго вечера, болтушки ;)

marapulechka
не уверена считает себя супер мачо, может так

главное-его положительный настрой! и все получится!

а вчера после ПА заявил ток роди мне дефку, я грю и рожу, ты ж зажабился 300р на тесты на О

Тигрён@к
думаю поменьше меня гонять будут.

да там всего раз максимум 2 раза в месяц появиться надо будет :)

bryunetka

Юльчик привет дорогая :)

мама Аленка
-его положительный настрой

дааааааааа в кой то веке согласился, даж не ожидала

Привет девочки!Я по вам сильно скучаю!Не удается постоянно выходить - сессия, да еще живу не дома. что у вас нового чудесного???Кто Б.????????????

нам уже 11неделя)))))))))))

DarkgothicAngel

DarkgothicAngel

приветик поздравляю с недельками какие вы уже большие? как сессия сдается как работа, как себя чуствуешь?

привет девочки))сессия вроде сдается. завтра экзамен. и послезавтра тоже - но мне обещали так поставить так как я беременная))))а на работу пока не хожу, т.к. сессия

а у вас как дела?

Тигрён@к
У вас новоселье? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!

ога спасибочки

marapulechka
какую взяли и за сколько если не секрет,

ответила в личку ;)

Блин, думала пойдем щас пожелания по тостам исполнять, а уже слышу посапывания

DarkgothicAngel
завтра экзамен. и послезавтра тоже - но мне обещали так поставить так как я беременная)

ну держу кулачки :boogie: :boogie: :boogie: ни пухе не пера, повезло я перед родами на последней сессии была так наоборот больше спрашивали, один ваще сказал че Б приперлась буду я тут с вами мучаться в 2 раза больше типа мозги не соображают, жесть вобщем 2 тетеньки ток поставили почти так, но все равно чуток спросили :) ну а по окончании сессии я попала в РД сначала на сохранение ну а через недельку родила :)
У меня все ОК муж решился так что официально планируем первый месяц, так все отлично

SWIT@
а уже слышу посапывания

да оно постоянно так

SWIT@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы