Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

marapulechka

поздравляю))))))))))))

DarkgothicAngel
поздравляю

спасибо))

marapulechka
так наоборот больше спрашивали,

у меня вообще жесть была, в то время я еще на очном училась, так все преподы только фыркали в мой адрес, да заваливали по полной %), с ужасом вспоминаю штурм маршруток по утрам, что бы, не дай бог, на пару не опоздать, один раз меня тааак оттолкнули, что я на задницу приземлилась прям на остановке, все в слезах поперлась домой :( , а потом препод меня расщибучивал, что я не пришла на занятия - вот такое отношение к беременным у нас было :(

мама Аленка
вот такое отношение к беременным у нас было

да ваще жесть, преподы понимают только те у кого есть дети, а если они отдали всю жизнь науке это полный аут, ну а про общественный транспорт вообще молчу, поэтому и пошла на права учиться :)

marapulechka

а универ у нас педагогический!

блин девочки мне так одной скучно все молчите, расскажите мне плиз скок ща гормоны стоит сдать? а то вот в сл месяце думаю пойти сдать, ща к эндокринологу думаю (Анютка посоветовала) может скажет что. К чему хоть готовиться то?

SWIT@
ответила в личку ;)

а можно мне тоже?

Светик_88

написала за Ленуську тк она уже убежала :)

ладно раз никого пойду я спать :)

marapulechka
написала за Ленуську тк она уже убежала :)

спасибо)

marapulechka
как магаз, все раскупили

Нчего не понравилось :(

marapulechka
в бас тоже незя будет там же напряги большие

ожно,если спокойно плавать,даже полезно!!!

bryunetka
доброго вечера, болтушки

marapulechka
ток роди мне дефку, я грю и рожу, ты ж зажабился 300р на тесты на О

:y_0006:

DarkgothicAngel
Привет девочки

DarkgothicAngel
нам уже 11неделя)))))))))))

Поздравляю :y_0019: :y_0019:
Удачной сдачи сессии ;)

мама Аленка
у меня вообще жесть была, в то время я еще на очном училась, так все преподы только фыркали в мой адрес, да заваливали по полной , с ужасом вспоминаю штурм маршруток по утрам, что бы, не дай бог, на пару не опоздать, один раз меня тааак оттолкнули, что я на задницу приземлилась прям на остановке, все в слезах поперлась домой , а потом препод меня расщибучивал, что я не пришла на занятия - вот такое отношение к беременным у нас было

:=-O: :angry: Моральные уроды

Опять начинаю переживать....неужели опять задержка,даже после дюфа

кармелита
если спокойно плавать,даже полезно!

дак я ж на аквааэробику намылилась то

кармелита
неужели опять задержка,даже после дюф

рано еще расстраиваться

marapulechka
рано еще расстраиваться

3 день закончился,а М нет :( Ну вот почему так?????

ушла такая легла телек попереключала наткнулась на гарри потного и камеди, ниче не охота из этого решила вернуться думала игрухи гляну какие нить

кармелита
3 день закончился,а М нет

еще ночь и утро впереди, а так то и тестик не помешает ;) во время приема дюфа Б никто не отменял ;)

кармелита
неужели опять задержка

ждем тестик!

marapulechka
, а так то и тестик не помешает во время приема дюфа Б никто не отменял

мама Аленка
ждем тестик!

Видимо у меня ее отменили совсем,ну не могу я больше,НЕ МОГУ!!!!!!!
А тестик делала,только что-ничего там нет,опять задержка.....УСТАЛА

а я с завтрешнего дня начинаю пить фольку и Е, представляете еще не начала пила просто комплекс витаминов там фольки 200мкг и Е 10мг этого достаточно?

marapulechka
с завтрешнего дня начинаю пить фольку и Е

А я наверное закончу :(

кармелита
опять задержка.....УСТАЛА

Маня ну как возьми себя в руки и перестань о них думать и расстраиваться у тебя еще вся ночь впереди, я думаю у тебя завтра начнуться

А мне уже все-равно когда они начнуться

кармелита
все-равно когда они начнуться

вот и правильно и хорош расстраиваться по этому поводу :)

Ведь знала,что ждать нечего и даже не переживала,зачем тест купила...опять нахлынула тоска и безысходность..........такая пустота....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы