Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

Тигрён@к
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все таки они заполосатились!!!

пасибки :) должны ведь когда-нибудь все же...

Светик_88
а ты никакие гармоны не принимаешь? раньше бывали задержки?

сейчас нет, задержки бывали максимум на 1 день, а так, как часы.. думаю это задержка чисто психологическая, тк на тесте даже намека нет на 2-ую полоску.. просто с 1 неудачно беременностью, у нас получилось с 1-ого раза

kushka

подержу за тебя тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ты ток пиши если начнуться, может хгч сдать чтобы уж точно уверенной быть, или не хочешь нервы на это тратить,

marapulechka
удивлялась что за ерунда такая

я вот тоже удивляюсь, что за ерунда приключилась с моими сиськаме

Светик_88
что за ерунда приключилась с моими сиськаме

а могет все таки Б ;)

marapulechka
а могет все таки Б

да фиг его знает, время покажет))

kushka
16 дней уже после овуляции.. грудь болит но еле еле, в первую беременность

ждем дальше. а с первой беременностью сравнивать не стоит. у меня первая была беременность дак там у меня токсик начался рано. а тут только с 9 недель... и грудь в первый раз не болела совсем. а в этот раз да.

marapulechka
танюш привет а из за чего положили?

привет еще раз.
да я так поняла чисто для профилактики.
пошла до нового года на комисиию туда. (я на Виз Бульваре наблюдалась по планированию)
они сказали что врачи у них пока все заняты. сказали после нового года приходите. полежите у нас в стационаре. а потом и поставим вас на учет.
написали в направлении в стационр что у меня беременность 7-8 недель (тогда еще) и токсикоз. меня даже и не спросили. ну я решила не спорить. какрас токс после нового года и начался. но не сказать чтобы мне совсем плохо. ну пускай лечат-сохраняют. капельницы с глюкозой и полезные укольчики еще никому не повредили. а так я в ЦЗ сейчас. хоть туда не бегать постоянно и в поисках работы по городу тоже.

marapulechka
что за ерунда такая

вот подстава

Светик_88
должны ведь когда-нибудь все же...

обязательно!!! АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ на тебя!

marapulechka
может хгч сдать чтобы

ага если денег не жалко.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 19:09

Тигрён@к
АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ на тебя!

ой, спасибо, спасибо, спасибо, Танюша!!! :)

Тигрён@к
пускай лечат-сохраняют. капельницы с глюкозой и полезные укольчики еще никому не повредили.

ну и правильно, отдохнешь да и не помешает тем более если токс начался :)

Тигрён@к
хоть туда не бегать постоянно и в поисках работы по городу тоже.

дак ты скажи что Б тогда ток раз в месяц приходишь пишут что подходящего нет и все ок, я просто с весны до августа тоже стояла :)

я мужа на работу выпроводила, ребя он маме моей увез с ночевкой, тк я без машины и утром с уралмаша на сортягу в садик не охота ехать оч рано вставать с мамой договорилась что когда он в ночь доча будет у нее ночевать, и ребь щаслива и мне без напряга

Привет всем

Тигрён@к
какрас токс после нового года и начался. но не сказать чтобы мне совсем плохо. ну пускай лечат-сохраняют.

так-так-так...поподробнее ;) : Танюш,чем спасаешься? я уже замучилась и тоже после НГ начался сильный

yapushinka

привет Олесь :) а ты не хотела на сохранении полежать может с токсом то получше бы стало, да и больничная еда я лично считаю правильнее того что мы обычно кушаем. Муж то еще не приехал?

кармелита
Все получится!!!! Ты молодец Мы с тобой

marapulechka
давай хорошо погулять вам

Svetik2308
поздравляю с НОВОСЕЛЬЕМ, все пройдет на УРА!!!!

Манечkа
с удовольствием присоединяюсь!

Спасибо девчата, вроде отстрелялась :molodec:

Svetik2308

Светик, когда ближайший экзамен? или ты уже к госам готовишься?

Тигрён@к
нам уже 12 неделька пошла.

какие большие уже :y_0018:

Привет,Римма! Во-первых,не предлагают,во-вторых это не бесплатно и сильно дорого-как только совсем прижмёт,сама попрошусь ;) Муж приехал и требует разносолов,а я даже на кухню зайти не могу-выворачивает. Ну и фиг с ним-отучу Жирные пельмени тут несколько дней возле меня в комнате ел-на кухне мол не привык -дак утром заставила мне помогать прибирать, не добежала(сорри) А что делать? Раз по=хорошему не понимает,издевается

SWIT@
вроде отстрелялась

умничка как посидели ;)

marapulechka
умничка как посидели

хорошо, надарили всяких полезных подарков)) стол вроде тож понравился, так что я тоже довольная

yapushinka

ну и прально, а то вишь чо, мучает беременную женщину :)

SWIT@

И я присоединяюсь с поздравлениями новосёлам :y_0019: :y_0019: :y_0019: Пусть в ваш новый дом часто заходит удача и пусть он согревает вас теплом семейного очага :rose: :rose: :rose:

yapushinka

Спасибо Олесик.
А еще че я удивилась, каждый тост начиная с первого был за прибавление в семействе

yapushinka
х это не бесплатно и сильно дорого

а ты не в обычной ЖК? просто обычно направление дают (ну так было в мое время когда с Настей ходила, ща то не знаю) или я чет не понимаю, извини за вопросы, просто интересно, может пригодиться ;). А подруга у меня лежала, она полненькая была и когда токс начался скинула около 7 кг, тоже гдето то 12 недель мучалась так ее быстро в больничку закрыли, помогла кстати :)

yapushinka
по=хорошему не понимает,издевается

во блин не ужели не понимает, ваще слов нет, я когда с токсом ходила так двери закрывала и с низу затыкивала чтобы запах не доходил, на одной минералке жила да сухариках, вроде понимал сам готовил кушал на кухне, я ему пригрозила что уйдет к маме жить если не исправиться испугался быстро понял :)

SWIT@
, так что я тоже довольная

ну и хорошо :) , ток я чет пропустила видать вы квартиру купили?

SWIT@
каждый тост начиная с первого был за прибавление в семействе

да весело

SWIT@
А еще че я удивилась, каждый тост начиная с первого был за прибавление в семействе

:) Люблю такие дельные и своевременные тосты!

marapulechka
а ты не в обычной ЖК?

нет,ттт!!! меня и не возьмут-я сложный для них пациент :(

marapulechka
с токсом ходила так двери закрывала и с низу затыкивала ч

вот и я одна чудненько жила

marapulechka
я ему пригрозила что уйдет к маме жить если не исправиться испугался быстро понял :)

а мой только от мамы приехал,поэтому борзый

marapulechka
ну и хорошо , ток я чет пропустила видать вы квартиру купили?

да, вложились год назад в долевое, в ноябре вот заехали, и только щас празднуем :)

marapulechka
да весело

да ваще, как сговорились

yapushinka
меня и не возьмут

понятно :(

yapushinka
только от мамы приехал,поэтому борзый

ага мамка то поддерживала помогала во всем, а ща самого застявляют

SWIT@
вложились год назад в долевое, в ноябре вот заехали

понятно, здорово, какую взяли и за сколько если не секрет, просто тоже начинаем задумываться, только ща грят цены опять взлетят :(

а я редиска своих выпроводила и решила креветочками побаловаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы