Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

кармелита
Кто-нибудь знает,через какое время после последней таблетки дюфа должны придти М??? %)

у меня после утрожестана примерно на 3 день приходили

девочки кто меня искал? я фильму смотрю. муж с работы пришел да и спать охота ща спать буду :t_0022: глаза закрываются на ходу

ленушик

Леночка, привет, как у тебя дела так давно к нам не заходила, у тебя на март срок? или конец февраля?

yapushinka

Лесечка удачи еще раз завтра чтобы все хорошо было :j_0002:

marapulechka
Леночка, привет, как у тебя дела так давно к нам не заходила, у тебя на март срок? или конец февраля?

на конец января, уже пузик опустился.

ленушик

Леночка пришла Как дела???Когда уже срок придет рожать???Забыла,кто у вас будет??

ленушик
на 3 день приходили

Понятненько :)

marapulechka
девочки кто меня искал?

Яяяяя

ленушик
на конец января, уже пузик опустился.

Уже ответила ;) Здорово,уже совсем скоро :y_0019: :y_0019: :y_0018:

ленушик
на конец января,

ого :=-O: так ты у нас уже скоро мамочкой станешь, как рада за тебя, ты хоть напиши когда соберешься то мы за тебя кулочки подержим :) :boogie: :boogie: :boogie:

кармелита
Забыла,кто у вас будет??

мальчик-хулиганчик

marapulechka
ты хоть напиши когда соберешься то мы за тебя кулочки подержим :) :boogie: :boogie: :boogie:

ага, постараюсь. Но может на след. неделе поеду ложиться в перинатальный центр, не знаю будет ли выход в инет. Ну вот, только пришла,муж выгоняет из компа, будем какой-то фильм смотреть. Всем пока и ААААААААААААААППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас.

ленушик
мальчик-хулиганчик

Ой,ну прям ути-пуси :y_0018: :y_0018: :y_0017: :y_0017: Как назовете??

ленушик
Всем пока и ААААААААААААААППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас.

Спасибочки,поймала ;)

кармелита

Ванечка

ленушик
Но может на след. неделе поеду ложиться в перинатальный центр

в тверь? мне его сестра показывала )) я заценила ))))
что, есть тут кто живой еще??)))

ленушик
Ванечка

Мне нравиться ;)

Madd-Звезда!!
что, есть тут кто живой еще??)))

Я живой и полон сил :dance2:

ленушик
Олесь, как у тебя делишки??

примерно так ,Лен :ma:
[img]www.onsyi.ru/content/smile/252.gif[/img]

ленушик
ААААААААААААААППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

пасибо Ленусь ловлю, давай споки :)

Madd-Звезда!!
есть тут кто живой еще??))

ага я тоже пока живой но ток пока

ленушик

С прошедшим днём рождения тебя :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: удачи и лёгких родов! :y_0018:

yapushinka
примерно так ,Лен

:y_0019: :y_0019:

marapulechka
но ток пока

Вот еще новости %) Отставить хандру ;)

Ладно девочки я в душ и спать всем до завтра :)

кармелита
Я живой и полон сил :dance2:

хорошо тебе, а чет так за первый рабочий день вымоталась %)

Madd-Звезда!!
а чет так за первый рабочий день вымоталась

Я тоже выматалась,но Олесина новость всю усталость сняла :dance2: :dance2: :dance2: Вот танцую

Mashik
Все хорошо!!! Мы уже такие большие!!! Две недели назад это был маленький комочек, а теперь маленький человечек с ручками и ножками. А еще я не постеснялась и попросила врача сделать фото на память, он не отказал. Вечером мужу и сынуле покажу нашу бусинку :y_0018:

:j_0002: Здорово! Поздравляю! :rose: А вам уже сколько неделек?

yapushinka

Олесь.а ты незнаешь,когда видно двойнята будут одинаковые или нет??Может глупый вопрос,но интересно

Девочки, всем привет. У меня к вам, как уже состоявшимся мамочкам некоторым, вопрос. У меня из грудей капельки водички показываются при назваливании, а ночью сама вытекает на кроватку, это я так поняла молозиво? А что значит его появление? Срок 18 неделек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы