Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

кармелита

сюрприз будет!

kozjavohka90
Девочки, всем привет. У меня к вам, как уже состоявшимся мамочкам некоторым, вопрос. У меня из грудей капельки водички показываются при назваливании, а ночью сама вытекает на кроватку, это я так поняла молозиво? А что значит его появление? Срок 18 неделек

:( :dontknow:

yapushinka
сюрприз будет!

Это-то даааа :t_0020:

kozjavohka90
Девочки, всем привет. У меня к вам, как уже состоявшимся мамочкам некоторым, вопрос. У меня из грудей капельки водички показываются при назваливании, а ночью сама вытекает на кроватку, это я так поняла молозиво? А что значит его появление? Срок 18 неделек

Машунь,сейчас почитала малость,все говорят,что это нормально ;) Так что не пугайся :)

Ну все,я спать :t_0016: Спокойной ночи и пока

marapulechka
Анют а может что это О? и пока

Всем привет! Мне комп сделали........УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!На УЗИ уже было желтое тело %)
Завтра на контрольную сдачу пролактина,а живот так и тянет :(

с доооообрым утром
что, все спят еще что ли??))

Привет девочки :j_0002:
Решила позавтракать вкусно :j_0011:
Угощайтесь:

kozjavohka90

Не беспокойся, это нормально - грудь готовится к кормлению малыша. Ведь говорят что только после беременности грудь до конца оформится - потому что есть процессы которые никогда не произойдут если не родить ребеночка. Все будет хорошо :j_0007:Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 08:42

не правильно картинки прикрепляются что то, вот еще:

Lynx_t

ничо се у тебя завтрак ))))

Madd-Звезда!!

Вкусно, угощайся ;)
Как твои дела, какой срок?

девулечки, всем привет, я опять дико не выспалась, ребя вчера еле уложили, седня все еле встали %) так что настроение у меня опять не очень

Манюня16
комп сделали...

ну наконец то, так долго делали

Манюня16
На УЗИ уже было желтое тело

Анют а может уже того ;) тестик у тебя какой ДЦ?

Lynx_t

ох и завтрак у тебя, так мяса охота :y_0022:

Ленеечку сделала
[img]linespr2.kukuzya.ru/01_5_14957_000000ffff66.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 09:19

marapulechka
завтрак у тебя, так мяса охота

Привет, Риммочка!!!
Говорят, что по тому что хочет беременная - сладкое или мясо - то пол ребеночка будет соответственно - девочка или мальчик. Не верю во все это, потому что в принципе люблю мясо, а вот сладкое так себе - это же не говорит что у меня только мальчики будут

Доброе утро!
:y_0022: :y_0022: :y_0022: какая вкуснятина

yapushinka
А вам уже сколько неделек?

сегодня 12 неделек

Всем привет!!! А-пчхи!!!

Lynx_t
сладкое или мясо - то пол ребеночка будет соответственно

ни первого ни второго не хочу
когда сыном Б. была без мяса дня не могла прожить

Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!

Madd-Звезда!!
в тверь? мне его сестра показывала )) я заценила ))))

ага, в Тверь. Внешне есть что заценить, а так недостатков и недоработок еще ооочень много.

yapushinka
примерно так ,Лен :ma:

ваууууууууу, как я за тебя рада :boogie: :boogie: ,ттт. Растите большими и здоровыми, легкой беременности и родов. Только что обратила внимание на статус.

yapushinka
С прошедшим днём рождения тебя

ой, спасибки ;)

kozjavohka90

это отлично, грудь готовится к кормлению малыша, только надавливать нельзя, не трогай ее. А у меня так и не появилось молозиво, видно только после родов придет.

Lynx_t
Говорят, что по тому что хочет беременная - сладкое или мясо - то пол ребеночка будет соответственно - девочка или мальчик. Не верю во все это, потому что в принципе люблю мясо, а вот сладкое так себе - это же не говорит что у меня только мальчики будут

врут, мясо вообще есть не могла, а там мальчишка сидит)))))))

Lynx_t
что хочет беременная - сладкое или мясо - то пол ребеночка будет

да ерунда полная, я с соленых огурцов не слазила даже в мороженым в прикуску , потом мясо, потом гранат и мандарины вобщем много приходов было но чет нет определенных чтобы прям я могла понять что девочка будет, кроме собственной интуиции :)

Mashik
А-пчхи!!

привет Машунь, спасибо ловлю :) с недельками тебя :y_0017: тебя во сколько выпишут то?

ленушик
у меня так и не появилось молозиво,

Леночка привет, а у меня тоже не было молозива во время Б, но молока было ппц сколько могла бы и двоих кормить :)
А тебе так на всякий случай легких родов :)
И с прошедшим днем рождения :y_0019: :y_0019: :y_0019: счастья здоровья всего самого хорошего :y_0017:

marapulechka
А тебе так на всякий случай легких родов :)
И с прошедшим днем рождения :y_0019: :y_0019: :y_0019: счастья здоровья всего самого хорошего :y_0017:

спасибо большое)))))))))

пойду еще посплю

Доброе утро, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

ленушик
на конец января, уже пузик опустился.

:boogie: :boogie: :boogie:
Держу кулачки, чтоб все хорошо было!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тебя уже потеряла, думала, что ты рожать поехала)))))))) отпишись нам обязательно!!!!

Lynx_t
а вот сладкое так себе - это же не говорит что у меня только мальчики будут

Уж очень пристрастия у беременных меняются ;)
Я вот мясоедкой никогда не была, но с пацанами любила..... по 2 котлеты наворачивала за раз. От шашлыков просто с ума сходила. А сейчас к мясу равнодушна....... (колбасу за мясо я не считаю). За то сладости, шоколад в частности........ я мужа вчера за чайком пыталась шоколадкой угостить, так он сказал, что после НГ он ваще смотреть на это не может. Как грит у меня печенка столько выдерживает. И тут я ловлю себя на мысли, что это уже вторая шоколадка за этот день и думаю, правда, как?

Ща дала Ваньке коробочку молока, он ушел пить в комнату. А сам по полу все разлил %) %) %)
Доброе утро называется

Девочки, у нас все хорошо, постараюсь заходить, но не обещаю. Дел много! Ща вот в консультацию собираюсь.... Мож примут)))) на сегодня еще педиатр за рецептом и молочка запланированы)))) если что, то то вечера)))))

Пушиночка, наконец, статус поменяла!!!!!!!!!! :t_0035: :t_0035: :t_0035: :t_0035: :t_0035:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы