Делаю ЭКО-5

Шоколад-ка
жду

ну будем "болеть" за тебя.

kolibelka
будем "болеть" за тебя.

Спасибо, Ирина :rose:

Девочки, пишу с места событий: перенесли одного. Представляете тут по ЦСМ батюшка ходил, освещал. И как раз когда я зашла в операционную, он там освещал, на меня попало, на кресло, ЕВ говорит, так и ложимся на мокрое)) Я конечно с удовольствием легла. А потом он в палату зашел, на девченок побрызгал. Я на мокрую постель легла)) Ну это же знак какой то! Уффф, теперь буду ждать до 23 февраля, кушать бульончики, рыбку, ананасы, икорку ну и т п. Всем огромное спасибо за поддержку!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Оль,ну ты сейчас береги себя,старайся побольше лежать!У тебя все обязательно получится! Уверенна!К тому же,батюшка тебе и место осветил,и кресло,да и на тебя попало! ;) Так что,дай,Бог!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Пусть крепенько за маму держится! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: !Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 13:54

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Ничего себе давай отдыхай побольше, а мы тут за тебя кулачки подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :boogie: :boogie: :boogie:
Ты уж дома??? И можно вопросик маленький: после подсадки сразу с кресла уходила ,или полежать давали??? ;)

Шоколад-ка

Ой-ой-ой-ой!Чуть не пропустила! :meet: Леночка,надеюсь,что порадуешь ты нас вступлением в протокол! Звучит,как новая должность! ;) Хотя,так и будет!Ты уже будешь на ступень выше,чем,например,я-ожидающая! :P

Шоколад-ка
после подсадки сразу с кресла уходила ,или полежать давали???

Лена,мне после переноса 1час сказали лежать. :) А так как у меня предстояла долгая дорога домой,то Е.Н. сказала,чтобы дня 2 никуда не ездила.Ну я на третий и поехала! ;)

Да уж, дай бог, тьфу, тьфу, тьфу, Юля, устрою себе повозможности постельный режим, днем буду отлеживаться, все равно придется рано вставать сына в садик везти, вечером через день тренировки у нас. Да и врач говорит, обычный образ жизни, физнагрузки убрать, а так жить и радоваться будущему!

Лена, я еду в такси домой! После переноса надо полежать минут 40, сразу уходить нельзя.

Юля, Лена и все все кто меня поддерживает, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШУЩЕЕ! Думаю 2 недели быстро пролетят!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Думаю 2 недели быстро пролетят!

С твоим-то графиком-естесссссно! ;)

Ms.Bekker
Ой-ой-ой-ой!Чуть не пропустила! :meet:

Я б напомнила все равно ;) ...

Ms.Bekker
Хотя,так и будет!Ты уже будешь на ступень выше,чем,например,я-ожидающая! :P

надеюсь и верю!!! :D

Ms.Bekker
после переноса 1час сказали лежать. :)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
После переноса надо полежать минут 40,

Спасибо ,девочки, буду знать на ближайшее будущее!!! :rose:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
пишу с места событий: перенесли одного.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
я еду в такси домой!

Я что-то не поняла, ты прямо с палаты писала что ли нам??? :=-O: :=-O: :=-O:

Да, Лена, писала прямо с палаты. Как легла в кровать, так сразу и отписалась. А потом уже в такси писала. Я с телефона))

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
писала прямо с палаты. Как легла в кровать, так сразу и отписалась. А потом уже в такси писала. Я с телефона))

Оперативно А ты больничный взяла, или работаешь? ;)

Шоколад-ка
Я б напомнила все равно

Не, Лен, я не работаю. Как сын родился, так вот до сих пор в "декрете", вобщем домохозяйничаю)))

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
перенесли одного

Оля, держу кулачки крепко=крепко, чтобы в этот раз был братишка или сестренка Ярославу, и твои дни домохозяйкой плавно перетекли в декретные.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Олик и я за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
по ЦСМ батюшка ходил, освещал. И как раз когда я зашла в операционную, он там освещал, на меня попало, на кресло

Ооооо! Думаю это очень благодатно!!! Теперь будь уверенна что малыш с тобой на все 9 месяцев :)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
это же знак какой то!

ну всё, стопудово, что позитивны исход протокола тебе обеспечен!!!! ;)

Ирина, Юлек (Счастьемое), Наташа! Спасибо за добрые слова! А я действительно сейчас во всем вижу какие то знаки))

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
А я действительно сейчас во всем вижу какие то знаки

не какие-то, а только положительные должны быть!!!! ;)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Дай Бог чтоб у тебя все получилось!!!!!! :)

chipa1981

Женя,здравствуй!Как твои дела?что с Е.Н. решили?

Ага, Ирин, вот именно, что я эти знаки рассматриваю как положительные!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы