Делаю ЭКО-5

Я тоже хочу подержать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

number1

Катя, желаю тебе удачи в воскресенье!!!! Все получится,вот увидишь ;)

yapushinka

Олесь, как твои дела? Отпишешься?

Tanya32 и Натали 77

Здорово! Пусть малышики крепко-накрепко все 9 месяцев сидят в мамином животике! Натали 77, мне ведь тоже всего одного подсаживали. Вон какой сильный теперь стал, пинается во всю :love:

kolibelka

Иринчик, как здорово,что уже на ХГЧ! Большой-пребольшой пусть будет!!!

А ZuZULKA Ирина вообще удивила!!! Рада за вас! Пусть все будет хорошо!!!

Может кого-то пропустила, но чихаю сильно-пресильно на вас всех с 22-х недельным малышом аааааааааааапчииии!!!! И персонально для La Аллочки!!!

number1
Да третий! А почему спрашиваешь?

просто уточняю ;) , тк подумала если уже 8 клеточек значит третий день( 2-4-6-8 и т.д)

Масянища
делают ли ЭКО вич-положительным

это вам в цсм и нужно уточнять

Девочки за всех держу кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)

BuNa
Я тоже хочу подержать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

мы только За! :D Спасибо,Наташа!

BuNa
Олесь, как твои дела? Отпишешься?

:dada: сейчас-сейчас :ma:

BuNa
Может кого-то пропустила, но чихаю сильно-пресильно на вас всех с 22-х недельным малышом аааааааааааапчииии!!!!

ух какие вы уже большие!!!Спасибо Ловлю все чихи! А вам желаю расти большими-пребольшими и здоровыми-прездоровыми! Когда в декрет уже пойдешь? Как на работе?

СЧАСТЬЁмоЁ
Девочки за всех держу кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)

Спасибо, Юлечка!

BuNa

Натуля, я тоже поймала твой чих!!!!!!!!!! :love: И слова твои - Богу в уши!Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 22:19

BuNa
22-х недельным малышом

какие вы уже большие :) как у вас делишки?кого по узи напророчили ;)

BuNa
чихаю сильно-пресильно на вас всех с 22-х недельным малышом аааааааааааапчииии!!!!

Наталья, спасибо за чихи и за поддержку!!!
как приятно знать, что в животе пинается твой родной человечек!!! Растите крепкими и здоровенькими!!!

Таня, пока не знаю, как дела. Где-то кольнет в яичниках, где-то потянет живот, соски еще до подсадки болели, до сих пор болят, хотя еще рано для прикрепления.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 22:29

Масянища
делают ли ЭКО вич-положительным?

Вы лучше в клинику позвоните, там Вас проконсультируют.

BuNa
Большой-пребольшой пусть будет!!!

Спасибо огромное за пожелание и за чих!! Очень и очень тоже на это надеюсь.
Девочки, я за всех ожидающих держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kolibelka
Вы лучше в клинику позвоните, там Вас проконсультируют.

слава Богу, не для себя узнаю...

Масянища
делают ли ЭКО вич-положительным?

Делают. В Екб Центр семейной медицины даже в какой-то федеральной программе участвует, по которой из бюджета финансируется ЭКО для ВИЧ-инфицированных. Какое-то время назад на е1 была об этом инфа. Более подробно нужно узнавать в самой клинике.

Всем Привет!!!
Давно не показывалась и вот зашла добавить Вам позитива!!!
Напомню: у меня подсадка была 4 сентября, подсадили двух эмбриончиков в ЦСМ у Маясиной Е.Н....., А теперь нам уже 19 неделек! Первая попытка. На узи сказали все хорошо, и сидят у меня в животике два мальчика!!!
Девочки, верьте в себя!!! Все у Вас будет хорошо!!! ;) Мне Боженька дал такое счастье спустя 15 лет стараний!!! :)
Всем удачи и конечно же ловите чихи: АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!

Урра, зашла после беремчатых аппчхии :m_08: Светочек, и остальные вселите в меня надежду, пожалуйста! :m_33: У меня был перенос 18го декабря, перенесли бластика одного. Сегодня 7й день после переноса, решила тестик утром замочить, а он еле-еле 1 полоску показал и ни какого намека даже на вторую. :( Настроение упало, ведь у многих уже и на 6й, и на 7й день показывает. Тест Эвитест

Светочек@
Девочки, верьте в себя!!! Все у Вас будет хорошо!!! Мне Боженька дал такое счастье спустя 15 лет стараний!!!

поздравляю :rose: растите больщими и здоровыми

Мохнатка

сделайте тест хотя бы на 10 день, а еще лучше на 14 и сдать кровь на хгч :) все будет хорошо

Светочек@
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!

Поймала- поймала! Спасибо огромное!!! Какие вы уже большие, уже взросленькие! Аш 19 недель, а казалось бы совсем недавно было... Лёгкой беременности и крепкого здоровья малышам ;)

Мохнатка
Настроение упало, ведь у многих уже и на 6й, и на 7й день показывает.

Ну ты чего, мы же договаривались так рано не замачивать! Пожалей свои нервы! Давайка, соберись и жди!!! Я знаю тебя только как человека исключительно улыбчивого и никак иначе не хочу знать! Давай еще немного подождём ;)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 11:53

Светочек@
удачи и конечно же ловите чихи: АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже поймала, спасибочки! Очень-очень кстати, завтра перенос. Вся я в сомнениях 1 или 2? В пользу двоих то, что вероятность имплантации эх, хотя бы одного (как бы это кощунственно ни звучало) выше. С другой стороны Е.Н. говорит, что именно у меня вероятность одинакова, потому как с моей стороны проблем никогда не было, и 5 лет назад все случилось с первого раза.., да и Е.Н. очень опасается моего рубца на матке от кесарева, вроде бер. не только получить надо, но ведь главное ее выносить надо! А 2 могут по факту оказаться трое (если кто-то разделится), а такие случаи при ИКСИ, как у нас, не так уж редки.. Этот факт прямо, честно, пугает! Ой, завтра час Х, решения нет.. %)

number1
Вся я в сомнениях 1 или 2?

ААААааааа, думаю ты меня теперь понимаешь! Сажайте одного, ведь если

number1
2 могут по факту оказаться трое

то и один может оказаться двумя!!! ;) Удачи тебе!!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@

Светочек@
Напомню: у меня подсадка была 4 сентября, подсадили двух эмбриончиков в ЦСМ у Маясиной Е.Н....., А теперь нам уже 19 неделек! Первая попытка. На узи сказали все хорошо, и сидят у меня в животике два мальчика!!!
Девочки, верьте в себя!!! Все у Вас будет хорошо!!! ;) Мне Боженька дал такое счастье спустя 15 лет стараний!!! :)

Счастье какое!!! :love: Вы уже такие большие :rose: Поздравляю вас,растите здоровенькими богатырями! Спасибо за чих И я поймала! :boogie: :boogie: :boogie: :ma:

kolibelka
ты меня теперь понимаешь!

Да я и тогда тебя понимала! ;) Мне вот только что сказали, что подсаживали 4, а факту родился 1.. Всяко бывает..

Nadya_Sh
Желаю быть в таком состоянии как можно дооольшееее!!!!!

number1
желаю вам с зайчатами крепкого здоровья и совместного жития на все 40 недель

BuNa
Здорово! Пусть малышики крепко-накрепко все 9 месяцев сидят в мамином животике!

СЧАСТЬЁмоЁ
Девочки за всех держу кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, спасибо вам всем огромное!!!! Я вас всех :love:

BuNa
чихаю сильно-пресильно на вас всех с 22-х недельным малышом аааааааааааапчииии!!!!

Намазалась вся с ног до головы!!!! Спасибо за чих, чихай на нас почаще!!!!!

Светочек@
А теперь нам уже 19 неделек! Первая попытка. На узи сказали все хорошо, и сидят у меня в животике два мальчика!!!

Ой какие вы уже большие! Растите здоровенькими. Легкой беременности и родов в срок

Светочек@

И я поймала и намазалась!!!

number1
Очень-очень кстати, завтра перенос.

Катя, мы все еще держим на перенос :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки, мне назначили уколы фраксипарина. Я их никогда не ставила. Купила в аптеке и прочитала в анотации как их ставить...и что-то засомневалась сегодня, правильно ли я его вчера поставила. Подскажите их ставят так же и туда же как и пурегон???? или нет? %)

Tanya32
их ставят так же и туда же как и пурегон????

один в один

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы