Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

Charmy
то типа иди няньчись.

:=-O: а ты бы сказала твои дети и сама с ними разбирайся и нечего на меня своих отпрысков вешать, не я б ответила, это ж ваще беспредел, привыкли что ты молчишь, на шею сели и ножки свесили

Slavina
она хорошая

любовь лучше на расстоянии

amilix

привет какая у тебя доча лапа

Манюня16

привет ;)

amilix
В@рвара, спасибо за комплимент

а меня Ольга зовут

Спасибо, Оля!
Как бы всех запомнить и не перепутать.....

marapulechka
а ты бы сказала твои дети и сама с ними разбирайся и нечего на меня своих отпрысков вешать, не я б ответила, это ж ваще беспредел, привыкли что ты молчишь, на шею сели и ножки свесили

не я сказала что по профессии парикмахер а не нянека)Да и не конфликтная я((((А у нах с мамой видимо ревность ко мне..тк я ему голову на место ставлю...а то пока меня небыло он еще и половину зарплаты им отдавал...и тд и тп....Типа ТАМ ЖЕ ДЕТИ и все.........воть))))))а дети блин в 5 лет даже попу подтереть немогут.....

amilix
А вам хорошо и бодренько ходить и получать огромное удовольствие от своего положения!!!

вот спасиииибо-то!!! :)
с одной стороны кажется время быстро летит и так мало осталось (31 недельку еще ждать), а с другой хочется поскорее свою кроху увидеть...

В@рвара

бедненькие((((( Вы там на витаминчики налегайте больше. Что б не болеть

и не гри.... мы уж вседелаем! и чеснок кругом и анаферон для профилактики и поливитамины пьют....
сезон заболеваемости, видимо.....

amilix

ПРИВЕТ!!!!!!
Желаю вам исполнения желаний!!!! под новый год всегда все сбывается и чудеса случаются!!!!Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 15:04

Вчера тошнило не по детски, и я решила, что чудо свершилось и бегом за тестом. С работы, голодная, уставшая, замершая, с тяжелой сумкой пошла таки в аптеку. Домой прискакала и туалет. Результат отрицательный. :( , Расстроиласььь, и мужу в трубку выла. Приехал, успокаивал....

Slavina
ага, у нее. чет пока не дергаюсь. сегодня вот ходила на прием опять. пожурили меня чуток, что болящая к ним пришла. сказали, больше так не делать.

ты что заболела? а анализы на гончарном сдавала? кстати как тебе Адамович? :)

Девочки, у меня такой вопрос кто пил дюфастон, чтоб месячные пошли, через какое время после их приема они у вас пошли? девочки ,у меня месячные были 25 сентября, врач сказала допить дюфастон и месячные в любом случае пойдут, а раньше когда были такие задержки, моя другая врач тоже назначала дюфастон, чтоб м пошли, и вот я начинала его пить и месячные тут же приходили ,а тут 7 дней уже пью по две таблетки, а мужиков моих так и нет ,что уже думать и не знаю, девочки подбодрите

amilix
Приехал, успокаивал....

Какая прелесть! :y_0018: :y_0018: :y_0018:

marapulechka
любовь лучше на расстоянии

эт точно. она тут приезжала в выходной в город. мы ее только на автобус обратный подкинули. а у нас так ни разу и не была! чудо просто,
а не свекровушка! лучше уж мы к ним :nose:

Спасибо огромное, девочки, за вашу поддержку! Я очень верю, что чудо произойдет, очень-очень.

drygaja
девочки подбодрите

А у врача когда была? Все будет хорошо!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Slavina
эт точно. она тут приезжала в выходной в город. мы ее только на автобус обратный подкинули. а у нас так ни разу и не была! чудо просто,
а не свекровушка! лучше уж мы к ним

Эт точно! :j_0010:

Charmy
А у врача когда была? Все будет хорошо!!!!!!

в последнее время только по гинекологам и бегала, уже платного нашла гинеколога-эндокринолога, анализы на гомроны сдала и на инфекции ничего не нашли :(

drygaja

Ну ....это хорошо что не нашли.........

а я дюфастон не пила и не знаю вообще зачем он нужен...

Манечkа
и свой 21 недельный чих на вас!! НАМ СЕГОДНЯ СТУКНУЛО!!!!
ААААПЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!

Машечка, спасибо! Еще и твой поймаю чих ;) С недельками вас! :rose: :rose: :rose: :love: :love: :love: Не болейте, берегите себя

drygaja

Привет,Ань! Как настроение?

Манюня16

Аня, привет! Как продвигается лечение?

amilix

Приятно познакомиться. Меня Олеся зовут. Вот у нас и принцессы начали появляться ,а то богатыри чаще :) А дочка кого хочет: братика или сестричку?

drygaja
Девочки, у меня такой вопрос кто пил дюфастон, чтоб месячные пошли, через какое время после их приема они у вас пошли?

у меня пошли в этот же день, или на следйющий. Я уже не помню. Помнишь я тебе писала об этом?

Charmy
Ну ....это хорошо что не нашли.........

ну это да, но вот месячных то нет, уже задержки очень большие, что уже делать я прям не знаю....

Slavina
вот спасиииибо-то!!!
с одной стороны кажется время быстро летит и так мало осталось (31 недельку еще ждать), а с другой хочется поскорее свою кроху увидеть...

не торопись, наслаждайся беременностью, время быстро летит.........................

Slavina
это я перед тем, как на учет вставать, потеряла страховое св-во пенс страхования, зелененькое такое, а его обязательно надо.

тааакс, серьезно? и его надо?

В@рвара
ну смотри. Приеду проверю!!!

приходи :) капусту любишь?)))

Наги

Charmy

капец (((

Манечkа

ну-ка не болеть кто нас через недельку на встречу собирать будет??)))

Чет я от жизни отстала. Подскажите, девочки, когда надо сдавать гормоны, и какие. Далека от этого , просто ужас.

drygaja
ты что заболела? а анализы на гончарном сдавала? кстати как тебе Адамович?

да, простыла чуток. такая красотка хожу - все на губу и под нос вылезло. муж меня теперь в левый уголок губ только целует.
для Г. на гончарном сдаю. для терапевта на химмаше. сегодня вот две баночки надо было налить, думала, не справлюсь
ну как мне Адамович. так себе, конечно. но у меня вроде нормально все (ттт), не болит ничего, так что пока у нее. направления дает,
где- что бесплатно все говорит.

Madd-Звезда!!
капусту любишь?)))

люблю в любом ее виде)))))

ой, всем привет, с кем еще не здоровалась :) седня как-то нас тут очень много ))))
ну и ААААААААААААППППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы