Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

В@рвара
у меня пошли в этот же день, или на следйющий. Я уже не помню. Помнишь я тебе писала об этом?

yapushinka
Привет,Ань! Как настроение?

привет, Олесь, настроение настораживающее очень, жду когда месячные уже пойдут, а их все нет и нет ,вот как они могли так надолго запропастись? как у тебя настроение?

В@рвара
у меня пошли в этот же день, или на следйющий. Я уже не помню. Помнишь я тебе писала об этом?

да Оль помню, а говорят если после того ,как пропить полностью курс и месячные не придут, то это что беременность? :=-O:

amilix
Чет я от жизни отстала. Подскажите, девочки, когда надо сдавать гормоны, и какие. Далека от этого , просто ужас

точно сказать не могу. Но вот одно знаю на 3-5 д.ц. ЛГ, ФСГ, Пролактин, Эстрадиол, Тестотрерон. А на 22-25 д.ц. сдаются Прогестерон, ДГЭА-С...может еще каеие. ну вот я так сдавала

drygaja
Девочки, у меня такой вопрос кто пил дюфастон, чтоб месячные пошли, через какое время после их приема они у вас пошли?

Аня ,я по другому поводу его пила и не помню уже,но цикл нормализовался точно. У тебя же видишь еще задержки по времени разные (поэтому нет смысла их сравнивать)- мне кажется в любом случае надо курс допить, а потом они и придут на отмену дня через 3-4. Чаще так бывает.

amilix
Вчера тошнило не по детски, и я решила, что чудо свершилось и бегом за тестом.

может, рано сделали просто,а теперь расстраиваетесь зря? :)

Олеся, рада знакомству. Дочка хочет просто лялю. Ей пол без разницы.

Наги
а мы как козлы отпущения.

:=-O: ваще слов нет

Манечkа
ААААПЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!

Пасиб Манечка ловлю

amilix

ой забыла меня Римма зовут

Madd-Звезда!!
тааакс, серьезно? и его надо?

надо. еще паспорт и флюорографию мужа. надо еще знать, у кого в семье рак, сахарный диабет и пр. был, сама болела чем с раннего детства начиная.
на сколько родилась, доношенная-нет...в общем допрос тот еще будет...

drygaja
полностью курс и месячные не придут, то это что беременность?

незнаю даже

amilix
Чет я от жизни отстала. Подскажите, девочки, когда надо сдавать гормоны, и какие. Далека от этого , просто ужас.

гормоны сдают в определенный цикл, вроде на 2 день, но я сдавала до задержек, т.е. у меня уже были большие задержки врач сказал что лучше сейчас сдать, а потом уже м вызывать

Slavina
да, простыла чуток. такая красотка хожу - все на губу и под нос вылезло. муж меня теперь в левый уголок губ только целует.
для Г. на гончарном сдаю. для терапевта на химмаше. сегодня вот две баночки надо было налить, думала, не справлюсь
ну как мне Адамович. так себе, конечно. но у меня вроде нормально все (ттт), не болит ничего, так что пока у нее. направления дает,
где- что бесплатно все говори

это наверное герпес простудный да? у самой он вечно вылазиет, ты сейчас на больничном сидишь? а я в прыщах вся, сегодня прыщик такой хороший вылез, муж увидал и говорит, прыщавая ты моя я на него так разозлилась лучше молчи говорю

drygaja
привет, Олесь, настроение настораживающее очень, жду когда месячные уже пойдут, а их все нет и нет ,вот как они могли так надолго запропастись? как у тебя настроение?

Ань, никуда они не денутся - по-любому придут! Не волнуйся! У меня нормально всё :)

Madd-Звезда!!
седня как-то нас тут очень много ))

не то слово. и все строчат, строчат
я отлучилась на прием на полчасика, еле потом все перечитала...

yapushinka

Аня ,я по другому поводу его пила и не помню уже,но цикл нормализовался точно. У тебя же видишь еще задержки по времени разные (поэтому нет смысла их сравнивать)- мне кажется в любом случае надо курс допить, а потом они и придут на отмену дня через 3-4. Чаще так бывает.

у меня всегда нормализуется после принятия дюфастона, просто таких долних задержек ещё никогда не было :( ну я в любом случаю допью его до конца конечно же

Madd-Звезда!!
ой, всем привет, с кем еще не здоровалась седня как-то нас тут очень много ))))
ну и ААААААААААААППППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо за чих, я поймала :)

Олеся, давай на "ты", если не против, ок.
Может и рано, 24ДЦ, О была по моим ощущениям где- то на 10-11 день. А цикл 27дней.

drygaja
ты сейчас на больничном сидишь?

на больничном. на работу плюнула.

drygaja
прыщавая ты моя

умеют мужья комлименты отвешивать

Slavina
надо. еще паспорт и флюорографию мужа. надо еще знать, у кого в семье рак, сахарный диабет и пр. был, сама болела чем с раннего детства начиная.
на сколько родилась, доношенная-нет...в общем допрос тот еще будет...

блин, а флюорографию где сделать можно? у муже еще и прописка не местная %) кароч, чувствую я, озадачат меня завтра ))))

amilix

привет, немножко осталось подождать и всё узнаешь! :) все будет хорошо

Аня, я так понимаю, что в любом случае надо гормоны сдать. Если с ними что не так, то и беременность не наступит, это так?

yapushinka
Аня, привет! Как продвигается лечение?

Всё так же лечимся,на 3 д.ц на приём к Г ,ещё что-то назначит для корректировки О %) Как твои дела?

Charmy
у нах с мамой видимо ревность ко мне

да моя свекровь тоже с его бабушкой очень ревновали по началу, щас вроде ниче

Charmy
в 5 лет даже попу подтереть немогут

моя тоже иногде не может, письку еще вытерет а до попы не достает, иногда просто лениться

drygaja

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22

Девочки, всем приветик!
ААААААААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ
а то что-то давно вас всех не забрызгивала

Хуже нет ждать, надеяться, и потом увы не дождаться....
Ну да ладно. Все будет хорошо. Сына хочу, во сне видела (мозг кипит) сына и не одного. Двойня!!! Вот о чем уж не мечтала. И имена такие необычные Тимофей и Савелий. Имена чудные, мной не рассмотриваемые.

Манечkа
Задружила!!

ой спасибочки - спасибочки
ура, ура!

Я одна здесь с Украины?Может нам подружиться и на одноклассниках,или в контакте? ;)

drygaja

я пила дюфастон 1 месяц, месячные пришли с большой задержкой, но зато как пришли так пришли но у меня видимо был сбой, так как перед этим я перестала пить гормоны. Я думаю после курса должны все равно прийти

amilix
Аня, я так понимаю, что в любом случае надо гормоны сдать. Если с ними что не так, то и беременность не наступит, это так?

ну лучше всего сдать, тк если один гаромн превышает, например прогестерон ( гормон беременности) то из за этого может и беременность не наступить, я тк поняла своего гинеколога :)

marapulechka
моя тоже иногде не может, письку еще вытерет а до попы не достает, иногда просто лениться

Римм, я как раз зефирку ела, и читала твое сообщение, аж подавилась

kozjavohka90
Девочки, всем приветик!
а то что-то давно вас всех не забрызгивала

привет, разбрызгала тут все спасибо Машунь, как вы?

drygaja
у меня всегда нормализуется после принятия дюфастона, просто таких долних задержек ещё никогда не было :( ну я в любом случаю допью его до конца конечно же

Молодчина, что не отчаиваешься! всё хорошо будет! ;)

amilix
Олеся, давай на "ты", если не против, ок.
Может и рано, 24ДЦ, О была по моим ощущениям где- то на 10-11 день. А цикл 27дней.

:dada: привычка,сорри Если всё почучилось и позднее прикрепление,могло не показать - так что пока кулачки за тебя:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Манюня16
Всё так же лечимся,на 3 д.ц на приём к Г ,ещё что-то назначит для корректировки О %) Как твои дела?

:) Хорошо, удачи вам с мужем! Как муж настроен? у меня нормуль! :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы