Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

j*ойка
Когда жили у неё, если я поздно возвращаюсь, закроет дверь и не пускает

маразм крепчал? не?

Меня зовут- Мила. У нас уже есть дочка, Ей в марте уже 10 лет будет. Невеста уже!!! Вот папа и выпрашивает наследника, хотя и от еще одной принцески не откажемся. Планировать начали два месяца назад, вот и этот цикл к концу идет, а результат нулевой. Это очень пугает. Мне уже 34года, а мужу 42. Возраст торопит очень.
А доча вот такой была в три годика, и такой в 9 стала. Растет прямо по часам...

В@рвара
Она меня жалела По головке гладила на следующий день, как я себя чувствую.

а меня ниразу вообще не спросила как я себя чуствую(((даже когда просто болела(((

marapulechka
да не обращай внимания на дураков, лучше думайте насчет жилплощади

Дак мой Костька ща на новую работу перешел и пока зарплата не позволяет....да и видимо его то это устраивает..его так воспитали....

В@рвара

Оль повезло тебе со свекровью ;)

кармелита
Мы смеялись до слез!!!Как щенки...они глазки через неделю открывают!!!

Madd-Звезда!!
а еще я все таки поменяла полис ))) ура-ура, завтра идем на прием!!! :dance2:

bryunetka
Ну тогда ждем субботы,ой поскорей бы уже. :) Девочки, вы только подержите за меня :boogie: в субботу,а то боюсь я одна идти . Узи в 08-30 по Москве

будем держать кулачки за вас :love: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

В@рвара
Она меня жалела По головке гладила на следующий день, как я себя чувствую

класс! вот это я понимаю

j*ойка
закроет дверь и не пускает. Звоню мужу чтоб мать поставил на место

В@рвара
всё. Я упала.

не ты одна %)

marapulechka
Танюш а вы же переехали к бабушке свекрови то че надо у нее?

Мы переехали к бабушке мужа, матери моей свекрови. Свекровь тут со своей дочерью маленькой жила, потом переехала к сестре мужа, а мы в их комнату. Свекровь работает в соседнем доме от нашего, вот и ходит на обеды по привычке. Придёт, поест, и начинааается, всё-то лежит не на месте (ясен пень, у неё-то по-другому было), начинает перекладывать и выговаривать нам за это. Короче, она бесится с того, что её выпнули жить туда, у неё со старшей дочерью (сестра моего мужа) очень сложные отношения, а мы как козлы отпущения.

ой давайте не будем о плохом))))))))))))))))))))))))))давайте о хорошем поговорим))))))))))))))))))))))))))

Наги

Трындец((((((((((у каждого же свои порядки

drygaja
а ты у Адамович же наблюдаешься?

ага, у нее. чет пока не дергаюсь. сегодня вот ходила на прием опять. пожурили меня чуток, что болящая к ним пришла. сказали, больше так не делать.

Девочки, не могу вас перечитать!!!! больше 2000 сообщений!!!!!!!!!!!!!!!!
Тори задружила тож!
Спасибки за теплый прием!!!

В@рвара

Все нормально... бывает хуже
Ходила на прием, набрала 3 кг за четыре недели вместо 1,2 положенных. Подозревают ранний гестоз. Чуть не упекли в больничку....
Я им так не дамся....
Ограничить жидкость, до 1200 гр. %) Мерять скока выпила и пописала. Два дня все норм)))
Давление после приема день высокое было (тоже, кстати признак гестоза..). Ну, буду травки пить.

Дети болеют по второму кругу, сама, чувствую, раскисаю....
Узи 06,12)))) Что еще вам рассказать....

Наслышана, что девочки пузатятся ))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Тигренка и Дракончика!!!! Кого-то пропустила? скажите, плиз если что)))))

и свой 21 недельный чих на вас!! НАМ СЕГОДНЯ СТУКНУЛО!!!!
ААААПЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Манечkа
Привет! девуленьки мои дорогие!!!!!!!!!!!! я с вами!!!!!!!!!!!!!!!

Привет, Маш, я тебе в аське писала, а ты чего то не отвечала :(

yapushinka
Привет всем! наконец-то я пришла! Ух и холодно же было утром у нас Сейчас буду чай пить и вас читать

Привет, Олесь, я сегодня еле добралась до работы, такое ощущение что у нас в Екате все минус 35

Наги
привет да всё по-прежнему, только свекровь сейчас выбесила, аж до слёз, пришла на обед, увидела, что я за компом и говорит: Не представляю, как вы с двумя детьми справитесь, вам комп выкинуть надо, а то так и будете за ним сидеть, а дети побоку! Вот всем же не объяснить, что я за компом бываю раз в сутки и то не больше часа сижу Чёт так обидно стало, я ей говорю: Ну всё тогда, завтра на аборт побегу, раз не справлюсь. Она в момент замолчала. Хрен ей, не справимся мы...Вот так вот жить с родственниками мужа, когда млин каждый шаг контролируют. Она каждый день с работы к нам на обед ходит, и мозг выносит, всё ей не так, то не убрано, то пыль не вытерта, то какого фига я лежу вообще (хоть табличку на лоб лепи, что живот через день болит, а когда не болит - то тошнит зверски). Короче, выговарилась. Достала она меня, хоть и мама мужа.

привет, Танюш, как ваше здоровье? как муж? сынишка? бегает уже во всю да? :) да вот так вот жить с родителями, ещё и со свекровью, я когда с родителями жила, я с мамой то со своей ругалась, поэтому решила для себя, что будет лучше, что когда я выйду замуж то будем жить отдельно с мужем, хотя она никак не могла меня отпустить в другой город, но зато сейчас живем отдельно с мужем, родители в другом городе, тяжело конечно, но зато нам очень хорошо вместе, сами себе хозяева, а это мне кажется главное! А тебе Танюш терпение желаю, держись!

Charmy
о хорошем поговорим

эт точно.
Дополню свекровь хоть она и хандра, но очень помогала с сыном.

amilix
Меня зовут- Мила

приветик! я Нина :) персональный тебе ААААААААААААААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!! и пусть все у вас получится!!!

Манечkа
и свой 21 недельный чих на вас!! НАМ СЕГОДНЯ СТУКНУЛО!!!!

Помала))))))))))))))))))))))))))))))))

j*ойка
закроет дверь и не пускает.

:=-O: жесть вот реально дура, у моей подруги бабушка так делала, родную дочку домой ночью не пускала :=-O:

drygaja
мы же понимаем что они не виноваты,

а нас вот не понимают

В@рвара
По головке гладила на следующий день, как я себя чувствую.

:y_0018: :y_0017:

Приветик

Манечkа

ловлю
пасибки

пойду прибираться))))))позже вылезу почитаю

amilix

Привет! меня Алена

amilix

какая дочка очаровательная ;)

j*ойка
Оль повезло тебе со свекровью

да не то слово. ттттттт :) Она мне по жизни многим помогает. Я вот могу себя представить без мужа. А без свекрови никак почему то Поддержка мне от нее ооочень хорошая моральная

Slavina
класс! вот это я понимаю

агась))))))))

Ниночка, огромное спасибо!!!
Поймала и к животику прижала.
А вам хорошо и бодренько ходить и получать огромное удовольствие от своего положения!!!

Шоколад-ка
примерно на 6-7 дЦ......сегодня 21ДЦ, а у меня как будто М начинаются... %) Так рано у меня М никогда не начинались

привет,Лена! Так бывает,когда о. ранняя. цикл смещаться может.

amilix

Добро пожаловать! :pozdr:

Наги

Привет,Танюшка! Ты себя в обиду не давай и береги себя и малыша

Madd-Звезда!!
надо пересадить, прям достань и всю лишнюю землю убери, хуже ему уже не будет ))) и если стоит у батарее, то опрыскивай, чтобы воздух был влажный

Всем привет.Спасибо,попробую ;)

Манечkа
Дети болеют по второму кругу, сама, чувствую, раскисаю....
Узи 06,12)))) Что еще вам рассказать....

бедненькие((((( Вы там на витаминчики налегайте больше. Что б не болеть

Алена, рада знакомству.
В@рвара, спасибо за комплимент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы