Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

Charmy

да уж %)

В@рвара
Мы почти 8 лет вместе жили, красота была. ну она у меня классная

да повезло)))это мне кажется редкость)))))А моя со мной почти 2 года не разговаривала((просто здрасте и досвидания...и то не всегда))) %)

Наги
свекровь сейчас выбесила

привет.
свекровь это что то, моя мне недавно высказала:
-Я знаю почему вы второго не рожаете, тебе же "погулять" надо и пытается подловить в неверности.

В@рвара
да уж

ничего прорвемся!!!!!!!!

Charmy
Так что я тебя понимаю(((((((

drygaja

приветики

j*ойка
-Я знаю почему вы второго не рожаете, тебе же "погулять" надо и пытается подловить в неверности.

ого((((Вот стерва! :w_0028:

marapulechka
последний день сложности пока все сдаю (работу его) и все дышу спокойно

какая классная новость!!! рада за тебя! :rose:

bryunetka
Всем приветики!!!!!!! И доброго утра!!!!!!!!!! У меня сегодня последний рабочий день перед отпуском :P

привет! Здорово!!!!

Н.Аська
Я ушла оттуда в позитивном шоке...!!! ::=-O::

так хорошо ведь? :pozdr:

SWIT@

Привет!

В@рвара

Привет! ага ,у нас также холодно было! сейчас на солнышке кажется теплее :pozdr:

katrinne

Поздравляю с отпуском! Это ж чудесно!!! а дела наверняка найдутся и нужные и приятные :)

Liay

Желаю вам уютного домика и прикрепления на все 9 месяцев!

Светик_88

Привет! Как настроение?

RыJaя
В воскресенье нам было 16 неделек!
АААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!

22 ноября я первый раз почувствовала,что во мне поселилась новая жизнь

Привет! С недельками вас :rose: :rose: :rose: :=-O: Ничего себе какие вы уже большие! :bear: Тоже поймаю твой чих - пригодится! ;)

Charmy
А моя со мной почти 2 года не разговаривала((просто здрасте и досвидания...и то не всегда)))

капец. :( ну я могу представить. Под нами семья живет. Мама, дочь и муж (дочери). Дак там мама с дочей собачатся каждый Божий день. Пипец просто. Все что то поделить не могу. Блин..родные люди называется %)

j*ойка
свекровь это что то, моя мне недавно высказала:
-Я знаю почему вы второго не рожаете, тебе же "погулять" надо и пытается подловить в неверности

:=-O: Фигассе. Я балдею. Это что правда??? ))))) ужасть

мне вообще говорили как то при всех родственниках типа- не дай бог у Кости(Моего мужа)дети будут..я тогда вообще в шоке была....типа от дочери внуки нужны а от сына нет((((((((((((((((((((и вообще они моего :( Костьку обделяют((((а мне за него обидно(((

Charmy
не дай бог у Кости(Моего мужа)дети будут

:=-O: девочки я все больше и больше офигеваю. такое ощущение что это во сне. Блин ну как же родная мама сына!!!!! Не желает чтобы были унего детки. Тьфу млин Куда катится мир...........

В@рвара
капец. ну я могу представить. Под нами семья живет. Мама, дочь и муж (дочери). Дак там мама с дочей собачатся каждый Божий день. Пипец просто. Все что то поделить не могу. Блин..родные люди называется

Мы не собачимся)))я нелюблю ругаться......мне как то все равно.....я к ним нейтрально отношусь ... еще не хватало чтоб я себе нервы портила))))))

marapulechka
Девулечки привет

Приветик :)

drygaja
Девочки, всем привет

привет, Аня :)

В@рвара
фильтруй что она там говорит

ой как это сложно...гормоны-то бесятся, у меня и так характер не сахар, а с гормонами этими...боюсь, сказану когда-нибудь в ответ такое, что перессоримся нафик

Charmy
и все у тебя будет хорошо!

даже не сомневаюсь :)

j*ойка
и пытается подловить в неверности

:shock: :boom: ужас

В@рвара
девочки я все больше и больше офигеваю. такое ощущение что это во сне. Блин ну как же родная мама сына!!!!! Не желает чтобы были унего детки. Тьфу млин Куда катится мир..........

это его папа сказал а мама типа подтвердила....

Charmy
Мы не собачимся)))

ну у вас то понятно в принципе. Большинство так живут Невестка враг свекрови. А у нас соседи, там мама с дочерью враги. Это для меня вообще дикость :(

В@рвара
Это что правда

это еще цветочки.
Когда жили у неё, если я поздно возвращаюсь, закроет дверь и не пускает. Звоню мужу чтоб мать поставил на место

Charmy
Костьку обделяют

мой муж тоже Костя

Наги
Достала она меня, хоть и мама мужа.

да моя тоже не понимала что я в компе сижу не вылажу ща вот сама купила и не вылазит, Танюш а вы же переехали к бабушке свекрови то че надо у нее?

Charmy
а еще когда дети заболеют они их к нам чз весь город везут((типа чтоб на больничный не ходить(((И пофиг что мы пото

чужые дети бесят да? пока живете вместе ничего не измениться, это же их бабушка, у нас также было только моя сестра с мамой жила, и я не могла больничный взять вобщем вся ко бывает, но бухать в выхи у мамы и детей отправлять без вашего разрешения вам этого я не понимаю

Наги
ой как это сложно...гормоны-то бесятся, у меня и так характер не сахар, а с гормонами этими...боюсь, сказану когда-нибудь в ответ такое, что перессоримся нафик

А ты наушники в уши, музычку спокойную. А она пусть лесом идет

Charmy
это его папа сказал а мама типа подтвердила....

ну тоже не радует :(

j*ойка
Когда жили у неё, если я поздно возвращаюсь, закроет дверь и не пускает. Звоню мужу чтоб мать поставил на место

всё. Я упала.

RыJaя
Фотка от 17.11.2010 - собиралась в больницу - видок потерянный и чуток придурковатый

Галечка, пузико какое хорошенькое уже, тихонечко порадуюсь за вас! :heart:

Slavina
а меня муж тут крутил-вертел и говорит: а что не видно-то ничего?

приветик, а ты у Адамович же наблюдаешься? или нет? :) ничего, подрастете, видно будет, успеешь пузиком налюбоваться :)

В@рвара
да я не про старые перечницы. Мне мой возраст нравится. Просто грустно от того чо нет ребенка в таком возрасте. И про время.... Мы вот начали планировать когда мне было 23 года. Тоже думала, ай, время еще есть. А уже 28 и нифига. И начинаешь задумываться блииин а оно то бежит со скоростью дикой..... Я просто не хочу рожать первого ребенка в 30 лет. Я всегда хотела быть молодойо мамой для ребзи. В 40 лет отправлять в первый класс (первого ребенка) нет...
Но не судьба видимо(((
Извените что я ною. А? Просто опять что то началось у меня...)))

Оль, привет, как про меня написала! Хотя, я тебя помладше, а уже так хочется лялю...и хочется быть молодыми родителями, а не воспитывать детей на пенсии :)

marapulechka
я так устала работать уже фур нет маленьких машин нет, это ужас какой то в город фуры не пускают, склады переполнены, следовательно никого не выгружают все стоит, часть завести не могут, часть сломались от мороза, др на стоянке занесло, а допустим при опоздании в магаз Метро штраф около 10 тыс евро, ладно хоть логист наш вышел, я уж думала одна вобще застрелюсь, седня по городу не можем в Метро найти машину уже 3 дня ищу ппц, кого нашла один завести не может акум сдох, второго не выгрузили стоит там на выгрузке

Римм, привет, у нас менеджеры тоже сума сходят с этими водителями, но мы же понимаем что они не виноваты, погода ужас какая, водители ещё боятся вдруг на трассе где сломаются, и че делать? тоже ищем водителей, но многие отказываются сейчас(((

а я бывало пару раз очень пьяная приходила домой. Работа нервная, уставала. А с девочками бухгалтерами то квартальный отметим, то еще чего. (но это редко бывало) Расслаблялись. Да я еще быстро пьянею, да еще и усталость. Она меня жалела По головке гладила на следующий день, как я себя чувствую.

j*ойка
тебе же "погулять" надо

:=-O: во придурки

yapushinka
рада за тебя!

пасиб

Charmy
а мне за него обидно

да не обращай внимания на дураков, лучше думайте насчет жилплощади

drygaja
Хотя, я тебя помладше, а уже так хочется лялю...и хочется быть молодыми родителями, а не воспитывать детей на пенсии

будем стараться изо всех сил. Но и не паниковать ;)

j*ойка
мой муж тоже Костя

Здорово!!!

marapulechka
чужые дети бесят да? пока живете вместе ничего не измениться, это же их бабушка, у нас также было только моя сестра с мамой жила, и я не могла больничный взять вобщем вся ко бывает, но бухать в выхи у мамы и детей отправлять без вашего разрешения вам этого я не понимаю
нет я люблю детей!!!я нахожу с ними общий язык))но всему есть свой предел!!я люблю воспитанных детей))))а тут клинический случай((((Они типа грят что если не хочешь с нами пить или в карты играть(это каждые выходные на протяжении всей зимы) то типа иди няньчись.....это после 12 часового рабочего дня и 2 часов дороги до дома....и с утра мне нужно раньше встать чтоб дети играли на компе.....ну там вообще все очень запутанно......и в моей голове не укладывается....у нас в семье другие порядки!

Наги
свекровь сейчас выбесила

Charmy
я вот тоже с родителями мужа живу(

кошмарики просто... как хорошо, что мы отдельно живем от родителей. я бы точно со своей свекровкой стерльнулась. она хорошая, но по мне через чур кипишливая. я бы ее энергии не выдержала

В@рвара
как же родная мама сына!!!!! Не желает чтобы были унего детки

%) совсем какие -то... вчера смотрели "пусть говорят"? там женщина через сурогатную мать получила внука от своего сына посмертно. теперь он только
и остался радостью для нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы