Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

В@рвара
Мне еще только через 2 недели 28 стукнет

Ааааа, тогда конечно в 28!!!!!!!! Я почему-то подумала ,что тебе уже 28

marapulechka
вот у меня тоже за неделю до М всякие бзики прихоти пошли %)

В@рвара
а как начинаются? Мажет?

У меня вроде нет прихотей, просто немного потягивает живот и утром еще мажущие выделения начались , так обычно М у меня начинаются...... %)

amilix

Добро пожаловать ,присоединяйся!!! ;)

кармелита
А ОН ЧТО УЖЕ ГЛАЗА ОТКРЫЛ???

ооой не могуууу :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Сегодня звонит мне муж и говорит:
-у меня для тебя сюрприз
я говорю
-ты что с ума сошел, тыж 10лет мне сюрпризы не делал.
он
-мы с тобой 10л назад еще друг друга не знали
а я
-ты что мы уже в сауне с тобой плескались
он
-ну вот тебе сюрприз на 10л нашего знакомства
короче жду сюрприз вечером

Liay
Раз получила новый,сейчас найдется и старый

это я перед тем, как на учет вставать, потеряла страховое св-во пенс страхования, зелененькое такое, а его обязательно надо. вот я весь
дом-то перерыла. ведь все на глазах тряслось...тоже у же думала дубликат оформлять... нашлось в последнюю секунду буквально...

j*ойка

Круть))))))Расскажешь потом?! ;)

Девочки, привет! :) Галю с возвращением! ;) У меня, кстати, такого размера пузик был, когда я в роддом поехала :) Так здорово, что уже шевелюшки начались, я своих жду-недождусь :)

Привет всем! наконец-то я пришла! Ух и холодно же было утром у нас Сейчас буду чай пить и вас читать

j*ойка

приевтик)))
Ой как я люблю сюрпризы :)

Шоколад-ка
просто немного потягивает живот и утром еще мажущие выделения начались , так обычно М у меня начинаются......

понятно((((

yapushinka

привет :)
у нас тоже утром холодно было -27. да и сейчас наеврно не лучше

Наги

привет Танечка ;)
как дела?

Madd-Звезда!!
это ссылка на собой, надо чтобы Манечка задружила :)

:y_0007: ну задружите меня....!!!

Привет! девуленьки мои дорогие!!!!!!!!!!!! я с вами!!!!!!!!!!!!!!!

Н.Аська

Задружила!!

Tatunja
сначала была апоплексия Я слева, пролечили консервативно. через неделю - справа. снова больница. уже 14 дней мажет постояно. как всё это уже надоело. завтра на прием. накачали всю антибиотиками.

самое страшное уже позади - поправляйтесь!

Slavina
АААААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!

:boogie: словлю-ка еще в копилочку!Спасибо!

Madd-Звезда!!
АААААААПППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!

и эти королевские чихи мне пригодятся! :D :boogie: Спасибо!

Манечkа
Задружила!!

УРА! Маша пришла! А я кровь сдала ;) Чаю?

j*ойка
короче жду сюрприз вечером

прикольный у тебя муж

Slavina
нашлось в последнюю секунду буквально...

мой потерял свое в том году, где только ни искали в этом году сестра прибиралась во дворе (частный дом) и нашла его в гнилых дровах, которые готовили на выброс %)

Манечkа

привеик!!!!! Как вы?

В@рвара
привет Танечка
как дела?

привет :) да всё по-прежнему, только свекровь сейчас выбесила, аж до слёз, пришла на обед, увидела, что я за компом и говорит: Не представляю, как вы с двумя детьми справитесь, вам комп выкинуть надо, а то так и будете за ним сидеть, а дети побоку! Вот всем же не объяснить, что я за компом бываю раз в сутки и то не больше часа сижу %) Чёт так обидно стало, я ей говорю: Ну всё тогда, завтра на аборт побегу, раз не справлюсь. Она в момент замолчала. Хрен ей, не справимся мы...Вот так вот жить с родственниками мужа, когда млин каждый шаг контролируют. Она каждый день с работы к нам на обед ходит, и мозг выносит, всё ей не так, то не убрано, то пыль не вытерта, то какого фига я лежу вообще (хоть табличку на лоб лепи, что живот через день болит, а когда не болит - то тошнит зверски). Короче, выговарилась. Достала она меня, хоть и мама мужа.

Манечkа
Привет! девуленьки мои дорогие!!!!!!!!!!!! я с вами!!!!!!!!!!!!!!!

Привет)))
Ну и меня задружи плиз! :rose:

Наги

yapushinka

Манечkа

Девулечки привет

Девочки, всем привет, ушла вас читать!

Наги

Блин я вот тоже с родителями мужа живу(((((К нам еще каждые выходные его сестра со своими детьми и мужем приезжают(((Бухают все выхи а детей к нам в комнату сплавляют на компе играть и пофиг что я с работы уставшая прихожу и утром мне опять на работу((((((не одеться не раздеться((((((часов до 12 ночи шизгарят((( %) %) %) а еще когда дети заболеют они их к нам чз весь город везут((типа чтоб на больничный не ходить(((И пофиг что мы потом болеем и на больничном сидим(А мне он не оплачивается)
Так что я тебя понимаю((((((( %) %) %)

drygaja

Привет)

Наги
Достала она меня, хоть и мама мужа

мда уж . А ты не обращай внимания. Скажи ей если не нравится пусть приберется :) И вообще фильтруй что она там говорит. У вас своя семья, у нее другая.
Ой, как же мне повезло со свекровью. Просто вообще круто!!! Мы почти 8 лет вместе жили, красота была. ну она у меня классная

drygaja

приветик :)

Наги

А ты не расстраивайся!Тебе нельзя!назло врагам)))))))))))))))))))))))))))))))))и все у тебя будет хорошо! :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы