Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

Девочки ,всем огромный привет! :)

bryunetka

Юлечка, подержим за тебя все вместе, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В@рвара

Маша-Кармелита,
Девочки, да все мы успеем, мне тоже 28 лет, вот в 29 и родим

Madd-Звезда!!

Машунь, тебе удачи завтра на приеме, главное не волнуйся ;)

Liay

Лиечка, получится у вас все в этом месяце @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В@рвара
Нихочу я и все

ага а если заБ то как?

Liay
я ее не только не рожала

извини конечно за любопытство, а как она сестры дочка или как или просто то что любите ее роднулечку :y_0017:

Charmy

привет

Madd-Звезда!!
ссылка на собой, надо чтобы Манечка задружила

это как? у Манечки инета нет, правда она седня обещала заглянуть

ну вот стоило дочитать как все исчезли :(

Charmy
Я тоже тиолько чт так и сделала)))ВКУСНЯТИИИНА!!!!!!!!

:dada: а теперь поспать )))))

Шоколад-ка
Машунь, тебе удачи завтра на приеме, главное не волнуйся ;)

пасиб

marapulechka
это как? у Манечки инета нет, правда она седня обещала заглянуть

эта тема доступна только тем пользователям, которые у Мани в друзья. Ты же не через общие форумы в нее заходишь :)

marapulechka
извини конечно за любопытство

я так поняла, что сур.мама?

marapulechka

Риммочка, привет, как себя чувствуешь в новом цикле????? ;)

у нас на улице метет жутко, а на завтра похолодание. в новостях показывали Екатеринбург, как всё заметает. девочки, берегите себя, не простывайте

Madd-Звезда!!
Ты же не через общие форумы

ааа понятно я просто сама искать не пыталась, просто себе в закладки убрала темку и все :)

Шоколад-ка
как себя чувствуешь в новом цикле

привет Леночка ой да живот болит оч сильно прям загибает, уже 2 табл обезболивающие выпила на работе еле хожу :( а так все отл :)

Я вот вообще что-то не понимаю, у меня в этом цикле О была ранняя очень я это чувстовала, когда пришла к врачу на прием на узи на 18ДЦ, врач сказала, что о была в правом яичнике (нашли желтое тело) и что была неделю назад, хотя по ощущениям еще раньше примерно на 6-7 дЦ......сегодня 21ДЦ, а у меня как будто М начинаются... %) Так рано у меня М никогда не начинались :=-O: :=-O: :=-O: Обычный цикл 29-32 дня....

marapulechka
привет

Привет!!!!!

Madd-Звезда!!
а теперь поспать )))))

Не )))) я вроде выспалась))))

Tatunja
как всё заметает

я так устала работать уже фур нет маленьких машин нет, это ужас какой то в город фуры не пускают, склады переполнены, следовательно никого не выгружают все стоит, часть завести не могут, часть сломались от мороза, др на стоянке занесло, а допустим при опоздании в магаз Метро штраф около 10 тыс евро, ладно хоть логист наш вышел, я уж думала одна вобще застрелюсь, седня по городу не можем в Метро найти машину уже 3 дня ищу ппц, кого нашла один завести не может акум сдох, второго не выгрузили стоит там на выгрузке :boom:

Madd-Звезда!!
честно-честно, на ужин нормальной еды приготовлю, а щас лееень... ))))))

ну смотри. Приеду проверю!!!

Шоколад-ка
Девочки, да все мы успеем, мне тоже 28 лет, вот в 29 и родим

привет!!! ну можно я в 28 рожу. Мне еще только через 2 недели 28 стукнет

marapulechka
ага а если заБ то как?

надеюсь забер раньше :D

Шоколад-ка
сегодня 21ДЦ, а у меня как будто М начинаются.

вот у меня тоже за неделю до М всякие бзики прихоти пошли %) я то уж думала что реально заБ

В@рвара
забер раньше

дык а второй и третий ;)

marapulechka
это ужас какой то

да-а. и это только начало зимы. многообещающе. держись :)

Tatunja
у нас на улице метет жутко, а на завтра похолодание. в новостях показывали Екатеринбург, как всё заметает. девочки, берегите себя, не простывайте

Да уж((((Я вчера до дома еле доехала(((По дороге несколько девушек в сугробы на своих машинах влетали((А одну вообще не 180 градусов развернуло прям перед нами(((Ладно хоть мы не быстро ехали((

Шоколад-ка
сегодня 21ДЦ, а у меня как будто М начинаются... Так рано у меня М никогда не начинались

а как начинаются? Мажет? прям красным?

marapulechka
переполнены, следовательно никого не выгружают все стоит, часть завести не могут, часть сломались от мороза, др на стоянке занесло, а допустим при опоздании в магаз Метро штраф около 10 тыс евро, ладно хоть логист наш вышел, я уж думала одна вобще застрелюсь, седня по городу не можем в Метро найти машину уже 3 дня ищу ппц, кого нашла один завести не может акум сдох, второго не выгрузили стоит там на выгрузке

ничессе как у вас весело то %) :(

marapulechka
вот у меня тоже за неделю до М всякие бзики прихоти пошли я то уж думала что реально заБ

Ты не одна такая :w_0022:

marapulechka
дык а второй и третий

ну второго или третьего и в 40 не грех родить. Тут я расстраиваться не буду. Я то про первого говорила :)

marapulechka
я так устала работать уже фур нет маленьких машин нет, это ужас какой то в город фуры не пускают, склады переполнены, следовательно никого не выгружают все стоит, часть завести не могут, часть сломались от мороза, др на стоянке занесло, а допустим при опоздании в магаз Метро штраф около 10 тыс евро, ладно хоть логист наш вышел, я уж думала одна вобще застрелюсь, седня по городу не можем в Метро найти машину уже 3 дня ищу ппц, кого нашла один завести не может акум сдох, второго не выгрузили стоит там на выгрузке

Жеесть((((((

Добрый день всем! Принимайте, девочки, и меня ,пожалуйста, в свои ряды хочух. ;)

amilix

привет конечно заходи расскажи о себе ;) как зовут сколько планируете уже?

amilix
Добрый день всем! Принимайте, девочки, и меня ,пожалуйста, в свои ряды хочух.

Привеет)))))

amilix

добро пожаловать

Девочки всем привет!
сколько понаписали

Галочка привет с выздоровлением.
пузик супер пупер

amilix

заходи рассказывайСообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 14:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы