Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

M12 (Марина)
А то у меня даже грудь не болит и прыщики не вылазят . Хотя через 3 дня должны гости пожаловать

Привет
Слушай,а могут они совсем не придти???Может //?? ;)

кармелита
у меня никого

ну блин ты давай не расстраивайся ты щеночка заведи проблемы с ним начнутся и мысли отпадут ;)

Liay
КАК ЗАБЫТЬ КАКОЙ ДЕНЬ ЦИКЛА

я вот нынче даже не вспоминала, не знаю просто забыла о них, ток вчера посмотрела какой этот ДЦ ну и так примерно помнила что в начале месяца должны начаться

Liay

Лиечка а ты кем работаешь, это точно? я просто ищу статью в кзоте пока нарыть не могу а то может подскажешь

yapushinka
Привет! Желаю удачно сходить на УЗИ

привет! спасибо!)

marapulechka
ты щеночка заведи проблемы с ним начнутся и мысли отпадут

Мы живем у моей мамы.Тут и так 100 человек.Есть моя кошка.Куда еще щеночка??? :(Да и ухаживать за ним будет некому и некогда!!Все на работе!! :(Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 15:18

кармелита
Куда еще щеночка???

ага, лучше уж сыночка ;)

кармелита
Привет
Слушай,а могут они совсем не придти???Может //??

Машунь даже не знаю если честно, были ПА, но попали ли они на дни О или нет я даже не знаю, я так этот месяц расстроена, что забыла обо всем, мне муж даже после ПА, "ты уже пошла, полежи еще, пусть малышики забегут успеют :) ?? я "дык, все равно нельзя планировать :( "

У меня чет до сих пор низ живота потягивает :( , надоело уже, скорей бы на узи

M12 (Марина)
были ПА, но попали ли они на дни О или нет я даже не знаю, я так этот месяц расстроена, что забыла обо всем, мне муж даже после ПА, "ты уже пошла, полежи еще, пусть малышики забегут успеют ?? я "дык, все равно нельзя планировать

Когда нельзя и когда "не помню" обыно получается!!! Можно подержу за тебя кулачки???
А почему нельзя??

сходила только машинку погреть а вы тут уже настрочили %)

Светик_88
расстроились все, кроме Риммы

неа я правда расстроилась, я ж тут уже морально готовиться начала :( а тут эти гады

Liay
хожу с капустой в трусах,

бедняжка

bryunetka
что же мог сделать пятилетний ребенок с этой дверью,

да в принципе все что угодно, у детей получаеться сломать то до чего у нас даже ума не дойдет, я тоже порой в догадках как у дочи получилось так

yapushinka

Олесечка привет тебе вчера Манечка писала и чет ответ не получила, вроде не пришло тебе ниче да? мона к тебе в асю постучусь ;)

yapushinka
давление померять на всякий тебе

я выехала сегодня на 20 минут раньше чтобы к маме заехать померить в итоге в садик приехали на 10 минут позже чем обычно :=-O: ну и на работу я добралась только в 9-30 примерно, понятно что не поехала никуда

кармелита
а голове хоть бы фиг

абалдеть :=-O:

bryunetka
как сделать чтоб он спокойнее реагировал

я вот новопасситик пью реально стала спокойней ;) предложи ему

bryunetka
ага, лучше уж сыночка

Лучше сыночка и дочку сразу :ma: :bear:

Madd-Звезда!!
да, похоже, везде снег ))) ну, лучше так, чем до нг мороз и не одной снежинки

а у нас нету.... снежинки только ночью к стёклам прилипли -теперь не видно ничего,но зато как Зима

Madd-Звезда!!
речь пишет?

:)

marapulechka
вобщем девочки с новым циклом меня

ах,какая была интрига!жаль,что не получилось :( Нажелаю тебе под Новый год :bear: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: А что касается работы в Новый год -вроде Лия права. Я сейчас подружку спросила про это,она кадровиком раньше работала. вот жду,что ответит

marapulechka
просто как то все в этом цикле странно загадочно как то, ну ничего я ж еще зубы не сделала, так что есть время.
Девочки а мне зп подняли с ноября так что все будет хорошо

Так бывает Ура! Хоть денежками тебя порадуют!

marapulechka
новопасситик

marapulechka
предложи ему

да уж...скорей всего,что этот новопасситик мы будем пить всей семьей за исключением его, мистера "само спокойствие"

marapulechka
а тут эти гады

:( Ну с новым циклом тебя!!!! ;)

кармелита
Все на работе!!

а как же ребенок ;) тоже все на работе у меня вот доча собаку клянчит, я грю или я или собака ни за что, я грю к бабушке ходи у нее 2 собаки и кот а дома никаких собак, мне еще одного на мою слабенькую шейку не хватало

bryunetka
мистера "само спокойствие"

Liay
я вот хожу с капустой в трусах

может фенистил выпить?

yapushinka
Привет! Как самочувствие?Как настроение?

приветик :) хорошо :) ждем пятницы, пойдем на прием к врачу :)

M12 (Марина)

хм... чет очень знакомое... мы тоже результаты анализов получили, расстроились и думали, что точно ничего не получится ;)

кармелита
Когда нельзя и когда "не помню" обыно получается!!!

:dada:

кармелита
Лучше сыночка и дочку сразу

будет :dada:

marapulechka
а как же ребенок тоже все на работе

С ребенком декрет дадут,а со щенком нет
Ну и говорю же и без щенка нас в однй квартире полным полно :(

Madd-Звезда!!
будет

Урааааа

кармелита
Когда нельзя и когда "не помню" обыно получается!!! Можно подержу за тебя кулачки???

твои слова да Богу в уши, можно конечно подержать :) , но я о Б даже не думала в этом месяце :(

кармелита
А почему нельзя??

а нельзя, т.к. сказали, что у меня дисплазия, вот сдала все анализы на прошлой неделе, теперь жду результатов

marapulechka
у меня вот доча собаку клянчит, я грю или я или собака ни за что

ты ей маленькую собаку заведи, карманную

Madd-Звезда!!
хм... чет очень знакомое... мы тоже результаты анализов получили, расстроились и думали, что точно ничего не получится

ой девочки, наверное не надо бы сейчас, а то меня врачи запугали, дык я буду только переживать за лялика :(

кармелита
С ребенком декрет дадут,а со щенком нет

клево было бы, завел собаку в декрет пошел, завел кошечку опять в декрет

M12 (Марина)
можно конечно подержать , но я о Б даже не думала в этом месяце

Тогда держу ;) А когда должны прийти М??

M12 (Марина)
у меня дисплазия

Это что такое?? %)

M12 (Марина)
ты ей маленькую собаку заведи, карманную

Щенка в телефоне :y_0006:

кармелита
ребенком декрет дадут,а со щенком нет

а еще за каждого второго по 300тыс мат.капитала :y_0006:

yapushinka

приветик

bryunetka

мой сынулька 30 декабря телик сломал. ему 2год. было. вот был облом %)

marapulechka

ну вот :(
с новым циклом ;) и подарком на НГ

M12 (Марина)
клево было бы, завел собаку в декрет пошел, завел кошечку опять в декр

Да уж!!А так щенку надо время не меньше,чем ребенку!!!Кормить по часам,приучать к улице,прививки... %) А я 5 дней из 7 на работе до вечера!!!

кармелита
Щенка в телефоне

точно , помните раньше были тамагочи, их надо было кормить, убирать, играть, а если не будешь этого делать они умирали :y_0006: .
Щас вот вспомнила, как мы его в инстик таскали :y_0006:

кармелита
Это что такое??

это я когда почитала нечто ужасное :y_0012: , но вроде как лечится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы