Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

M12 (Марина)
нечто ужасное

Дисплазия чего??Не поняла!!!

M12 (Марина)
а еще за каждого второго по 300тыс мат.капитала

Блииин,муж только что позвонил,сказал,что в лобовое стекло попал камушек,пошла трещина :( Придется менять стекло!!! :angry: Хорошо хоть не разбилось и в глаза не попало!!!!Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 15:38

Это выход из положения, Мааааленькая собачка

кармелита
Дисплазия чего??Не поняла!!!

дисплазия ШМ

yapushinka
Нажелаю тебе под Новый год

Спасибо, я щас хоть поняла что муж то готов морально буду его :y_0031: в этом месяце ток весь период, не буду отмечать в календаре начало и так запомню чтобы он не видел когда опасно или нет

yapushinka
жду,что ответит

ой я тоже очень жду Спасибо большое

bryunetka
мы будем пить всей семьей за исключением его, мистера "само спокойствие"

кармелита

пасиб

M12 (Марина)
дисплазия ШМ

Я только дисплазию тазо-бедренных суставов знаю!!

Liay
Девочки сильно не смейтесь,у меня после пиявок все укусы чешутся,я вот хожу с капустой

Лиечка, у меня после лапары месяца 2 швы чесались то в пупке,то по бокам. Иногда вообще невозможно - хоть через одежду и халат на работе стой и чеши Я кремом увлажняющим мазала,полегче становилось. А после пиявок может какой-нибудь троксерутин-троксевазин можно?

bryunetka
Сейчас мужу звонила, они с сыном в коттедже, так он злой как собака спрашиваю что случилось,а он говорит,что сын дверь новую сломал. Спрашиваю - совсем,а он в ответ прям гавкнул ::=-O:: , я поскорее трубку положила чтоб под руку не попадаться ,вот теперь интересно что же мог сделать пятилетний ребенок с этой дверью,что совем капец то,а

:=-O: :=-O: :=-O: Ужасть! а я вот папу так своего в детстве боялась после криков его. Пусть остынет и правда,лучше не попадаться :)

marapulechka
тебе вчера Манечка писала и чет ответ не получила, вроде не пришло тебе ниче да? мона к тебе в асю постучусь ;)

да? значит аська глючит опять :( вот аська моя : 461256664 нашла!!!

M12 (Марина)
но вроде как лечится

мне больше не ставят ;)

marapulechka
буду его в этом месяце ток весь период

Вот это настрой

кармелита
со щенком нет

вот гады

yapushinka
меня после лапары месяца 2 швы чесались то в пупке,то по бокам. Иногда вообще невозможно - хоть через одежду и халат на работе стой и чеши

А у меня не чесались :dance2:
Олесь,а тыкем работаешь в халате??

Всем привет. ;) Пропадает фикус,что делать?(уже второй) :(

кармелита
А у меня не чесались :dance2:
Олесь,а тыкем работаешь в халате??

нук и операция у тебя,Маша, какая-то быстрая была Работала. В аптеке.консультантом по лечебной косметике.

кармелита
Придется менять стекло!

ага мой тоже из Кирова приехал трещина на всю длину стекла

кармелита
хоть не разбилось и в глаза не попало!

а оно не может разбиться там пленочка идет защитная и оно ток крошиться внутри пленки

amilix

мне маленькой кошки хватает

кармелита
настрой

ага :dada: стараюсь

Девочки,я убегаю. Всем пока, до вечера ;)

yapushinka
нук и операция у тебя,Маша, какая-то быстрая была

Почему быстрая????

Манюня16

Привет!!!Я с цветами не особо дружу,так что незнаю!!Может пересадить и подкормить чем-нибудь?? :)

bryunetka

Пока

Манюня16
Пропадает фикус,что делать?

Что делать незнаю. Нам в том месеце подруга тоже фикус подарила, дак вот он начал листочек новый распускать. Я мужу говорю, листочек выйдет и я забеременнею. Тем и живем.

marapulechka
а оно не может разбиться там пленочка идет защитная и оно ток крошиться внутри пленки

Слава богу :)

У меня есть цветок,неопознанный

кармелита
Почему быстрая????

тебе же только лапару делали и выписали быстро, а у меня по-другому маленько было. вот и всё :)

bryunetka
Девочки,я убегаю. Всем пока, до вечера ;)

пока-пока ;)

Манюня16

Привет,Ань! Как дела? я тоже не знаю,что с цветами делать.

Клевая
Я мужу говорю, листочек выйдет и я забеременнею

Так и будет :dada:

yapushinka
тебе же только лапару делали и выписали быстро

Еще брали биопсию из матки,а выписали быстро потому,что я просилась домой!!!И потому,что делали знакомые врачи на моей работе ;)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 15:56

привет-привет :)

Манюня16
Пропадает фикус,что делать?(уже второй) :(

как именно пропадает? и какой?

Клевая
Нам в том месеце подруга тоже фикус подарила, дак вот он начал листочек новый распускать. Я мужу говорю, листочек выйдет и я забеременнею.

мы перед отпуском с мужем купили фикус :) я очень прозрачно намекнула, что хочу ))) из отпуска привезли ляльку :) недавно заметила, что наш фикус листик распустил новый :)

M12 (Марина)
А то у меня даже грудь не болит и прыщики не вылазят . Хотя через 3 дня должны гости пожаловать

Воть самовнушением то занимается,признаки ищем и веть находим .а стоит только забыть и ни каких признаков

M12 (Марина)
Всем привет, с кем не здоровалась

Привет!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы