Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

кармелита
Вот через дней 5-6 придут монстры и опять настроние спрячется за плинтус

девочки подскажите,КАК ЗАБЫТЬ КАКОЙ ДЕНЬ ЦИКЛА,чтобы хоть на минутку не думать не об М. и об Б. ??????????????

marapulechka
я сама пойду к твоему начальнику

Вот это правильно!!!А то сели,ножки свесили!!! :angry:

Liay
а я и общаюсь на ты,а когда пишу "вам"-значит тебе и мужу удачи

понятно

Liay
все равно спокойствие сохранить не получится

Медитировать придется

Liay
девочки подскажите,КАК ЗАБЫТЬ КАКОЙ ДЕНЬ ЦИКЛА,чтобы хоть на минутку не думать не об М. и об Б

Я незнаю такого способа

marapulechka
это 4-й год получается просто издеваются

издеваются,так не должно быть,даже два года споподрят не должны ставить одного и того же человека,а тут уже 4 -ый год %)

кармелита
Ты это серьезно???????????Я расстроена

Liay
Ё-МОЁ,Риммуля ну как так

Madd-Звезда!!
да ипонский бох ((( я расстроилась

bryunetka
И я.....

похоже, расстроились все, кроме Риммы))))))))

Светик_88
похоже, расстроились все, кроме Риммы))))))))

marapulechka
реально расстроилась немного

у тебя такие смайлики стояли:
я и подумала, что ты не расстроилась

кармелита
Медитировать придется

не а, уменя не получиться

кармелита
Я незнаю такого способа

и я вот не знаю :(

Светик_88
ООО! это был бы самый прекрасный подарок к Новому году!!!)))

От всего сердца тебе желаю,что бы это произошло в ближайшее время и еще у нашей Машуни(Кармелиты) :love:

Liay
не а, уменя не получиться

Получится!!!!Ууууумммммм..... :t_0038:

Liay
От всего сердца тебе желаю,что бы это произошло в ближайшее время и еще у нашей Машуни(Кармелиты)

Спасибочки!!! :j_0002:

Светик_88
похоже, расстроились все, кроме Риммы

точно

Девочки сильно не смейтесь,у меня после пиявок все укусы чешутся,я вот хожу с капустой в трусах,она пока холодная хоть немножко снимает зуд

Liay
От всего сердца тебе желаю,что бы это произошло в ближайшее время и еще у нашей Машуни(Кармелиты)

спасибо тебе большое! дай Бог чтоб так и было!

Liay
вот хожу с капустой в трусах

:shock:

Сейчас мужу звонила, они с сыном в коттедже, так он злой как собака спрашиваю что случилось,а он говорит,что сын дверь новую сломал. Спрашиваю - совсем,а он в ответ прям гавкнул :=-O: , я поскорее трубку положила чтоб под руку не попадаться ,вот теперь интересно что же мог сделать пятилетний ребенок с этой дверью,что совем капец то,а

Liay
я вот хожу с капустой в трусах

bryunetka
,вот теперь интересно что же мог сделать пятилетний ребенок с этой дверью,что совем капец то,а

:=-O: ничего себе ,ничего не поправимого нет,так что починит

Madd-Звезда!!
АААААААААААААААППППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

ам. поймала! Спасибо! :) Привет! Как самочувствие?Как настроение?

M12 (Марина)
ЗИМА

привет,Марина! вот это зима!!! у нас у родителей мужа сейчас так, а через пару недель еще круче будет.

Светик_88

Привет! Желаю удачно сходить на УЗИ :)

Клевая

Привет!

marapulechka

Привет,Римма! Спасибо за вкусный завтрак! :) Может,давление померять на всякий тебе?

j*ойка

Привет!

Liay
я вот хожу с капустой в трусах

Я когда начинала кататься на сноуборде...вся попа была синяя.От падений были даже шишки,так вот только капустой и спаслась ;) Тоже в трусы на попу прикладывала

bryunetka
вот теперь интересно что же мог сделать пятилетний ребенок с этой дверью,что совем капец то,а

Ого-го :) Иногда малыш может и не такое учинить ;)
Мой племяш однажды проломил туалетную дверь...головой,вмятина была,а голове хоть бы фиг :D

кармелита
Мой племяш однажды проломил туалетную дверь...головой,вмятина была,а голове хоть бы фиг

Liay
девочки подскажите,КАК ЗАБЫТЬ КАКОЙ ДЕНЬ ЦИКЛА,чтобы хоть на минутку не думать не об М. и об Б. ??????????????

привет Лиечка, я если честно забыла какой д.ц. как сказали сдавать анализы и не планировать, так сегодня пришлось залезть в календарик глянуть когда ждать гостей . А то у меня даже грудь не болит и прыщики не вылазят %) . Хотя через 3 дня должны гости пожаловать :)

кармелита
Иногда малыш может и не такое учинить

Ну вот спрашивается,че так злится то а,я понимаю,что новая и только установили,но не так же.... Ох,и как сделать чтоб он спокойнее реагировал

Всем привет, с кем не здоровалась :y_0017: :y_0017:

bryunetka
Ну вот спрашивается,че так злится то а,я понимаю,что новая и только установили,но не так же.... Ох,и как сделать чтоб он спокойнее реагировал

А никак ;) Просто не реагировать бурно самой Малышик-молодец,помог маме с папой :P

bryunetka

у меня муж тоже начинает сильно злиться если доча чего поломает, у нее тут стекло на телефоне треснуло, мы ему ничего не сказали, а через неделю он сам увидел и спрашивает, что уже поломали, я говорю, да еще неделю назад, а тебе не стала говорить, ты бы опять кричать начал, вот так и прошло тихо зато

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы