Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

анализы первого скрининга забрала сегодня, все хорошо(тьфу тьфу тьфу), в норму укладываемся, генетически все в порядке :y_0019:

kozjavohka90

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
Поздравляю, растите здоровенькими и не болейте больше :y_0017:

Всем привет. ;)

kozjavohka90

Поздравляю

Манюня16

А Галчонка с Бусинкой уже сейчас выписать должны! :) :love: Скоро появятся наверно ;)
За Манечку кулачки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Римма и привет передавай!
Маша, рада,что всё хорошо и уже выписали
Звёздочка ,хорошо выспалась?

Девочки, привет! Тоже только что себя с постели соскребла %) Встала в 11, поела и снова спать :=-O: Сонно сегодня :(

Наги

приветик , я тоже сегодня еле день высиживаю на работе :lazy3:

marapulechka ! Статьи твои- супер. Самое главное, простые и действенные!
Эх жаль что с телефона тока читать могу.... С завтрашнего дня в отпуск иду- ура! Буду почаще тут..
На счет овуляции- последнее предложение- по-любасу верное! Мы дочу тоже пробовали первый месяц-не получилось. А второй- нате! ! !
Приятно читать умных и доброжелательных людей.
p.s. Это ко всем.

девочки!Привет! сходила я на УЗИ. все что я поняла из сказанного - то что желточный мешок визуализируется - диаметр 4 мм. Беременность - 3 недели!!!!!!!!!!!УРА!!!!Я так счастлива!!! :y_0019: сказали что все хорошо!но на учет пока не поставили :y_0016_1:

ой чуть не забыла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой самый первый - ААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DarkgothicAngel

Поздравляю!!! :y_0019: растите здоровенькими и крепенькими :) А чих ловлю и намазюкиваю

SWIT@

пасибки большое!!!

DarkgothicAngel
желточный мешок

Это что, желтое тело или что то другое :y_0016_1:

DarkgothicAngel

Да кстати, поздравляю!!!! :y_0019: Здоровья маме и малышу :y_0017:

bryunetka

спасибо!не знаю - наверно тело желтое на бумашке написано мешок :=-O:

а вот еще написано чето - 1пл.яйцо - 4-5мм

DarkgothicAngel
1пл.яйцо - 4-5мм

О-о-о-о.... Вот это уже здорово ;)

DarkgothicAngel

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляю!!! растите большими и здоровенькими!!!
вот это ноябрь! вот это я понимаю!

спасиб одевочки!мне даже не верится!!!!! :)

да!ноябрь плодотворным оказался!

DarkgothicAngel
девочки!Привет! сходила я на УЗИ. все что я поняла из сказанного - то что желточный мешок визуализируется - диаметр 4 мм. Беременность - 3 недели!!!!!!!!!!!УРА!

УРААААААААААА!!!! Ты вернулась! поздравляю маму и малыша!!!Здоровья вам!!! :love: :rose:

yapushinka

пасиба!!!!Обожыю вас всех!!!!!!!!!!!

Всем привет

DarkgothicAngel
Беременность - 3 недели!!!!!!!!!!!УРА!!!!Я так счастлива!!! сказали что все хорошо!но на учет пока не поставили

Поздравляю!!!!! :dance2: :y_0019:
А на учет так рано не ставят!!!!

кармелита

спасибки!а почему не ставят? во сколько ставят?мне сказали помойму после нового года ,мне кажется это так долго!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы