Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

marapulechka

Что то Жора загостился Наверно месяцев на 9 останется :P

bryunetka

не у меня не Жора просто к 12 у меня желудок просыпаеться, я ж не завтракаю, а шоколадку сказал начальник скушать чтоб голова не кружилась вот а приказ начальника не обсуждаеться

bryunetka
месяцев на 9

оч конечно хотелось ток неа :P

marapulechka
ток неа

Так, опять за свое

Ладно, девуленьки, пойду и я перекушу ;)

bryunetka

приятного аппетита :)

Девочки, мы все вступили в это сообщество потому, что хотим детей. Однако желание не должно перерастать в манию, навязчивую идею. Если вы не можете забеременеть сразу, не впадайте в депрессию, не мучайтесь. В жизни есть еще множество прекрасных вещей, которые вы не видели и не сделали!

Помните, что терпение – вот залог успеха. Не сейчас – так позже. Значит, так нужно. Значит, так предназначено судьбой. Почему просто не принять это как данное?

Оглянитесь, у кого-то из вас уже есть дети и их надо любить по-прежнему. Мечты о еще одном ребенке могут увлечь вас так, что вы забудете о настоящем.

Чем меньше мы зацикливаемся на чем-то, тем быстрее наше желание исполняется. Опыт множества женщин, мечтавших о ребенке, это подтвердил. Стоит только отвлечься от попыток забеременеть, как все происходит как бы само по себе.

Никогда не позволяйте стрессу завладеть вами. Это плохо влияет на психику а значит, и на будущего ребенка! Почаще расслабляйтесь, занимайтесь творчеством, любимой работой, танцами! Жизнь прекрасна! [img]www.baby.ru/images/smileys/girl_in_love.gif[/img]

ну вот все меня бросили :( так одиноко

Привет всем!

marapulechka
Стоит только отвлечься от попыток забеременеть, как все происходит как бы само по себе.

Все так говорят! но у меня так и не получилось отвлечься! и результат налицо! вернее на тестах и бумаге с анализом ХГЧ

marapulechka
ну вот все меня бросили так одиноко

Давай я с тобой побуду!!! ;)

Тигрён@к

привет Тегруля, давай конечно а то чет совсем скучно после обеда одна ваще тут засыпаю сижу

И я вернулась. Пообедала и теперь тоже засыпаю :lazy3:

ну вот девочки пришли и молчите :( я то понятно болею плохо себя чувствую а вы то? ;)

marapulechka

И я болею.... а начальник хоть бы хны,мог бы и отпустить сегодня пораньше

девочки, я тоже пообедала, и глаза закрываются, спать хочуууууууууууу :lazy3: РиммочкА, полезную информацию находишь, спасибо)

щас вы меня побьете.... а я только что проснулась теперь че нить съесть надо... Римм, ты опять тут селедкой угощаешь?? :y_0022:

bryunetka
Вот сегодняшний тестик, больше не имеет смысла наверно делать, полоски сравнялись,да и тест дорогой. Теперь ждем субботы

Юль, какой тестик красивый ,как самочувствие? вам примерно сколько неделек? :)

Тигрён@к
Все так говорят! но у меня так и не получилось отвлечься! и результат налицо! вернее на тестах и бумаге с анализом ХГЧ

а сколько у тебя ХГЧ показало? сколько планировали

drygaja
вам примерно сколько неделек?

не знаю, даже примерно, мне кажется что была поздняя О.,так как тесты заполосатились по-моему только на 3-ий день задержки,да и то призраками, и на узи в четверг ничего не нашли, так что наверно мы совсем крохотули

Девочки Манечку хотят в больницу ложить :( : а меня хотят в стационар.... ждем до след приема, узи ждем, наблюдаем. а то жидкость задерживается. вот буду записывать и мчегонное пить. а то три кг прибавила за четыре недели, а должна тристо грамм....

marapulechka

может обойдется еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

bryunetka

а мне предложил пораньше идти видит что помираю в тихую

drygaja

да не за что

всем от Манечки привет большой :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Madd-Звезда!!

привет соня, мы тут тоже все спим послеобеденный перерывчик на сон час

бе ушла я от вас до вечера раз ничего не пишете :(

девочки! всем привет))) Я дома :y_0019: :y_0019: :y_0019: первое мое желание было по приходу домой навернуть домашней еды, щас вот навернула тарелку супчика и жду когда пельмешки сварятся, а дома вечерком сделаю жаркое в горшочках и еще чего-нибудь... (сейчас я просто у бабушки,дома шаром покати, оставь мужа дома одного на неделю :y_0006: )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы