Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

DarkgothicAngel
Мой самый первый - ААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Лювлю ;)
Как там наша Лия?????

DarkgothicAngel
почему не ставят? во сколько ставят

Обычно раньше 7-8 недель.
Когда моя двоюродная сестра пришла на сроке 4-5 недель,ей сказали идите отсюда!!!Вдруг еще выкинете,а мы вас уже на учет поставили %) Или решите делать аборт...
Так что раньше 8 недель не приходите :shock: Вот так рассуждают :(

кармелита
Вдруг еще выкинете Вот так рассуждают

фу, злые какие... а слабо сделать так, чтобы точно не выкинула?!

Slavina
фу, злые какие... а слабо сделать так, чтобы точно не выкинула?!

Вот именно ЗЛЫЕ :( И ведь все женщины!!!!!Противно становитьсяот таких людей!!! :( Поэтому в свою ЖК я и не хожу!!!

Ну,вот пока я могу быть здесь,никого нет :(

я здееесь... но идти готовить нужно, а то в холодильнике одно гнездышко завалялось, мужа таким богатством не удовлетворить...
я вообще до Б. готовила первое, второе, салатик и выпечку, а сейчас таааак обленилась %) самой перед собой стыдно, но ничего поделать не могу

Slavina
вообще до Б. готовила первое, второе, салатик и выпечку, а сейчас таааак обленилась самой перед собой стыдно, но ничего поделать не могу

Ничего себе!!! :=-O: Молодец какая!!!!Сейчас можно чуток полениться ;) Нечего тут стыдиться :)
Я тогда тоже пойду готовить,хотя муж только завтра придет :(

девочки, я к вам поплакать ((( я куда-то свой полис страховой дела %) блин, на прием в пятницу, он нужен.... ну вот что за закон подлости, а??? :y_0008: его теперь восстанавливать надо как-то, да? блин, даже не знаю, куда кидаться то завтра, поди и не восстановят до пятницы :(

Марусик,привет Не расстраивайся!!!Может не везде поискала???
Он у тебя рабочий или просто по прописки???
Еще вопросик.У меня страница сайта не помещаетсяна экран,вчера помещалась.Видимо куда-то нажала ,я ведь с компом не очень дружу Приходится внизу бегунком перематывать справа на лево,чтобы сообщения читать :( Помогите исправить

marapulechka
блин девочки чтож вы к однополосному тесту то так не равнодушны а ну вот еще ток тоже не особо, все что могу на данный момент

Римма, а я почему две полосочки вижу :y_0016_1:

Девочки всем привет! Пойду дочитаю, что не успела))

M12 (Марина)

Да, Мариш, действительно мы с тобой редко пересекаемся(
Ну я сейчас со многими так, тока вечером да в выхи могу теперь)

Svetik2308

Светик,привет

Madd-Звезда!!
его теперь восстанавливать надо как-то, да? блин, даже не знаю, куда кидаться то завтра, поди и не восстановят до пятницы :(

Маша. мне после смены фамилии за один день переделали у нас в налоговой. Сейчас не знаю,где делают.

кармелита
Приходится внизу бегунком перематывать справа на лево,чтобы сообщения читать :( Помогите исправить

это просто чьё-то сообщение было очень длинным - пока страничка не закончится, так и будет. ;)

Кто-нибудь помогите вернуть страницу в пределы экрана!!!!!!!!!!!!!!!!! :boom:

Svetik2308
Римма, а я почему две полосочки вижу

и ты такая не одна :)

девочки я уже дома, ух и уработалась я сегодня даже заглянуть не могла, чуть пораньше зато домой поехала

yapushinka
привет передавай

уже передала :)

katrinne

поздравляю с отпуском :y_0019:

DarkgothicAngel
3 недели

УУУРРРААААААА!!!!! поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019: только тихонечко :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

yapushinka
это просто чьё-то сообщение было очень длинным - пока страничка не закончится, так и будет.

Дааааааа???Тогда пишите больше,и возвращайте страничку как было

Урааааааааааааааааааааааааа,все вернулось :y_0019: :y_0019: :y_0028:

DarkgothicAngel
ААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ловлю :y_0003: первый самый заразный

DarkgothicAngel
,мне кажется это так долго!

замучаешься еще по врачам ходить

marapulechka

Риммусь,привет

marapulechka
а меня хотят в стационар.... ждем до след приема, узи ждем, наблюдаем. а то жидкость задерживается. вот буду записывать и мчегонное пить. а то три кг прибавила за четыре недели, а должна тристо грамм....

Ух, ну вот :( Манечка, держу за тебя с Бусинкой кулачки :boogie: :boogie: :boogie: Все будет хорошо :)

marapulechka
всем от Манечки привет большой

Ей тоже, ОГРОМНЫЙ :)

kozjavohka90
девочки! всем привет))) Я дома

:y_0019: здорово, поздравляю с первым скриннингом!!!

yapushinka
А Галчонка с Бусинкой уже сейчас выписать должны!

:y_0019:

DarkgothicAngel
Беременность - 3 недели!!!!!!!!!!!УРА!!!!Я так счастлива!!!

:y_0018: :y_0019: :y_0017: Поздравляю, счастье то какое :y_0002:

Ну вот,опяяяяяяять :boom: :( Как же это не удобно :megashock:

кармелита
Урааааааааааааааааааааааааа,все вернулось

:)

marapulechka

кармелита
Ну вот,опяяяяяяять :boom: :( Как же это не удобно :megashock:

Slavina
первое, второе, салатик и выпечку,

:=-O: ого ну ты героиня, я после работы максимум что могу это макароны сварить и че нить пожарить

Madd-Звезда!!
куда кидаться то завтра, поди и не восстановят до пятницы

приходишь где делают если у тебя не от работы да даже если и от работы гриш что потеряла старый поэтому не принесла, если от работы гришь безработная тебе так сделают пока на работе восстановят будешь с этим ходить, а если так то еще лучше :) и не переживай сама недавно это прошла, делают за 5 минут :)

кармелита
Помогите исправить

длинное сообщение ктото очень старался чихнуть чтобы всех хочушек заразить ;)

Svetik2308
а я почему две полосочки вижу

:=-O:

yapushinka
ты такая не одна

:=-O: девочки вы чего одна же она

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы