Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

drygaja
Девочки ,а у нас на первом этаже холл украсили так красиво, шарики повесили новогодние, и елочку, новый год наступает!!!!

У нас тоже директор всякую мишуру привезла))Я бегом украсила свое рабочее место))Щас еще витражик на зеркало сделаю и все!Новый год к нам мчится!!!!!!!ХОЧУ!!!!!!А в подарочек ЛЯЛЮ хочу)))))))

девочки, Юля и Тигренок, поздравляю вас с полосатыми тестиками!!!!!!!!!!!!!! Тиггренок, Танюша, скажи пожалуйста, на соклько я знаю у тебя ведь тоже были проблемы с циклом, как получилось забеременеть, восстановить цикл, сколько планировали лялика? :)

Charmy
Можно в Леонардо))А можно в и-нете скачать схемку этой иконы(пусть даже для вышивки крестом)Купить бисер и вышивать)))А я вот купила очень красивую вышивку называется РОЖДЕНИЕ)тоже скоро буду ее вышивать))

спасибо, а бисером можно крестиком вышивать? или там как-то по другому надо?

ленушик
приветики!!!!!!!!!!

Ленусь привет, вы в декрете? чем занимаешься, как время проводишь, расскажи!!!!

Шоколад-ка
совсем уже скоро обязательно все получится!!!!! У нас всех!!!!!!

Хоть бы сбылось))))))))) :y_0018: :y_0018: :y_0018:

Шоколад-ка
мы вялопланирующие

И мы :( Значит пока остаемся в темке ;) Вместе весело шагать по просторам

Charmy
А в подарочек ЛЯЛЮ хочу

К новому году не получилось...Может хоть ко дню свадьбы и дню рождения получится :)

drygaja
спасибо, а бисером можно крестиком вышивать? или там как-то по другому надо?

Вышивать как бисером)))Только схемки же почти одинаковые что для крестика что для бисера)))))А еще мне кто то сказал что если долго не можешь ляльку завести то нужно вышить АНГЕЛА)))ВОТ))))))ищу себе подходящего)

drygaja
Ленусь привет, вы в декрете? чем занимаешься, как время проводишь, расскажи!!!!

:j_0010: сплю и ем ,еще вяжу. Домашние дела надоели,хожу по всяким делам.

ну все, девочки, побежала я в больничку, а то такими темпами скоро прием закончится.

кармелита
И мы Значит пока остаемся в темке Вместе весело шагать по просторам

Ну вместе веселей!!!!!

кармелита
К новому году не получилось...Может хоть ко дню свадьбы и дню рождения получится

Ну нужно верить только в лучшее!

Charmy
Вышивать как бисером)))Только схемки же почти одинаковые что для крестика что для бисера)))))А еще мне кто то сказал что если долго не можешь ляльку завести то нужно вышить АНГЕЛА)))ВОТ))))))ищу себе подходящего)

мы все себе ангелочков повышивали ,правда я только одного вышила и все,надо доделать.

Charmy

Верим и ждем нашего лялика :)

drygaja
где у нас в городе можно купить набор, никто не скажет?

Ань,привет! А еще можешь зайти в раздел Хобби этого форума- там есть девочки-рукодельницы из ЕКб,подскажут тебе явки и пароли ;)

Шоколад-ка
Девочки, всем привет!!!
Была сегодня у врача ,прописали нам на 2 недельки лечение, так что пока мы вялопланирующие....но ничего скоро, совсем уже скоро обязательно все получится!!!!! У нас всех!!!!!!

кармелита
И мы Значит пока остаемся в темке Вместе весело шагать по просторам

девочки я с вами, жду когда м придут после долгой задержки, и снова в бой!!! Так хочется чтобы в новый год тестик заполосатился...Девочки, а мне гинеколог так как ничего не нашла сказала проверить сосуды в голове, у неё подозрение на вегето-сосудистую дистонию %) она говорит что мой мозг постоянно дает сигнал яичникам ,чтоб пошли месячные, а так не должно быть, яичники должны сами работать! она даже посоветовала хорошего невропатолога в 40 гор. больнице...девочки вот не знаю ,что и думать...голова уже кругом

ленушик
себе ангелочков повышивали

Вот думаю,может и мне вышить???

вот этих счастливых

drygaja
вегето-сосудистую дистонию

Если честно,мне кажется это ерунда!!!Моя мама говорит,все ее ставят если больше ничего не нашли...

Charmy
что если долго не можешь ляльку завести то нужно вышить АНГЕЛА)))ВОТ))))))ищу себе подходящего)

"Почти идеальный" ;) поищи в инете :)

ленушик
сплю и ем

Привет!

ленушик
еще вяжу.

а что вяжешь? мне кажется,это так трудно!

ленушик

Это твоя работа???Сразу 3 :)

ленушик
вот этих счастливых

Ой какие красивущие!!!!!

а есть схемка покрупней?!

Приветик еще раз всем!

кармелита
Значит пока остаемся в темке ;) Вместе весело шагать по просторам

остаемся, а потом всех догоним!!!!!!!!!

drygaja
девочки я с вами,

Сокро все наладится!!!! :rose: Если врач советует, думаю нужно прислушаться......

Charmy

Не зря ведь я захотела вышить ангела\хранителя бисером, смотрю в интернете работа полность с канвой, биссером стоит за 1400 вместе с доставкой ,как думаете это дорого да?

ленушик
сплю и ем ,еще вяжу. Домашние дела надоели,хожу по всяким делам.

а вещички детские никакие не покупала еще? вяжешь для малыша?

yapushinka
Ань,привет! А еще можешь зайти в раздел Хобби этого форума- там есть девочки-рукодельницы из ЕКб,подскажут тебе явки и пароли

привет, Олесь, как ты? у тебя м пришли? спасибо, сейчас загляну туда

drygaja
Не зря ведь я захотела вышить ангела\хранителя бисером, смотрю в интернете работа полность с канвой, биссером стоит за 1400 вместе с доставкой ,как думаете это дорого да?

если бисером то нет)

ленушик
вот этих счастливых

я уже :)

drygaja
сосуды в голове, у неё подозрение на вегето-сосудистую дистонию %) она говорит что мой мозг постоянно дает сигнал яичникам ,чтоб пошли месячные, а так не должно быть, яичники должны сами работать!

эммм... %) что-то чушь какая-то,извини. у меня тоже ВСД и НЦД и у многих моих подруг - они родили уже. а я свою причину знаю. (да она почти у всех,но цикл тут причём?)

Шоколад-ка
а потом всех догоним!!!!!!!!!

Обязательно :w_0043:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы