Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

Slavina
ой, мы с вами ровесники )))

здорово, а когда у тебя последние М были? На учёт не встали ещё?

кармелита
У тебя пришли монстрики???Поздравляю!!!

вот я примерно также радовалась тогда А теперь - могу подарить :)

marapulechka
то сделаю тестик, самой интересно,

Мочи тестик)))))))ждем результатов)

bryunetka
Вот ия, налопалась на обеде и теперь сижу носом в клаву клюю

Осторожно, Юля! Детям нужна здоровая и красивая мама

yapushinka
А теперь - могу подарить

Мне еще рано!!!Через недельку своих подожду Надеюсь не опоздают,сегодня 21 д.ц. :) Если,что знаю к кому обратится

marapulechka
блин девочки у меня одна прокладка осталась и один тампон а новые так и не покупала,

Они тебе и не понадобятся ;)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 14:44

Наги
когда у тебя последние М были? На учёт не встали ещё?

02.10.10 были. на учет встали 17го ноября. в прошлый четверг на узи ходила

девочки Манечка привет передает, Тигренка и Дракошу поздравляет

Наги
мы ж за тебя кулачки держим

Charmy
ждем результатов)

В@рвара

пасиб девочки

yapushinka
могу подарить

подари а ;)

marapulechka
Манечка привет передает

Ей тоже передай от нас от всех ;)

Slavina
на учет встали

Поздравляю с официальным статусом беременюшки :y_0019: :y_0019:

marapulechka
подари а

Нет уж!!!Только по ОСОБОЙ нужде
Вот мне надо!!! :dada:

Slavina
02.10.10 были. на учет встали 17го ноября. в прошлый четверг на узи ходила

а у меня на день позже - 03.10.10, в пятницу на учёт встали, но там молодая врач была - нащупала мне только 6-7 недель, я к своей Г побежала, та успокоила - 8 недель. Я вот теперь боюсь на первый скрининг опоздать, мне в ЖК явку след. поставили аж 24.12, а нам там уже почти 13 недель будет, а скрининг же на 10-12 только, не позже... %) %) %) А ты в какой ЖК? И что у вас по УЗИ?

кармелита
Поздравляю с официальным статусом беременюшки

спасибушки

Наги
а скрининг же на 10-12 только

Если не ошибаюсь,то 12-14 недель первый скрининг :) Так что успеешь ;)

Привет, девочки! что у вас нового? смотрю запузатились девочки у нас многие да? Мои поздравления новым пузикам....эх ,а уменя м девочки так и нет, пью дюфастон, врач сказала пока полностью не допьешь м не пойдут((( в субботу ходила к гинекологу, порадовалась она за мои анализы, на инфекции, сказала нужно купить бутылку водки за это мужу Девочки, хочу вышивать иконы бисером, вот такую, где у нас в городе можно купить набор, никто не скажет?Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 15:00

кармелита
Ей тоже передай

обязательно

Наги
а скрининг же на 10-12 только

до 14 точно

drygaja

Анюта привет , ну как сознавайся ты Жору ко мне не отправляла случайно а? ;) давно же ты к нам не заходила

drygaja
где у нас в городе можно купить набор, никто не скажет?

скорее всего в Леонардо в Карнавале есть

drygaja
купить бутылку водки за это мужу

вот вот купи, а мне моему наверно по башке надавать надо да ;)

кармелита
Если не ошибаюсь,то 12-14 недель первый скрининг Так что успеешь

да? надо в ЖК уточнить...всё равно не по себе маленько, у нас там запись за 2 недели, если я 24 декабря к ним приду - когда ещё отправят %) Надо свою врача дождаться с учёбы и к ней ещё раз сходить, пусть срок скорректирует %)

drygaja
Привет, девочки!

приветик :)

marapulechka
Анюта привет , ну как сознавайся ты Жору ко мне не отправляла случайно а? давно же ты к нам не заходила

Риммусь, честно? отправляла

marapulechka
скорее всего в Леонардо в Карнавале есть

да? спасибо большое, на выходных заеду туда! как твое самочувствие? кушать не хочешь?

drygaja
Девочки, хочу вышивать иконы бисером, вот такую, где у нас в городе можно купить набор,

Можно в Леонардо))А можно в и-нете скачать схемку этой иконы(пусть даже для вышивки крестом)Купить бисер и вышивать)))А я вот купила очень красивую вышивку называется РОЖДЕНИЕ)тоже скоро буду ее вышивать))

Тигренок поздравляю! Дай бог вам здоровья и легкой беременности.

marapulechka
вот вот купи, а мне моему наверно по башке надавать надо да

она ещё говорит ты его поцелуй хорошенько, пришла и зацеловала ну почему сразу по башке, можно и другой способ придумать! Девочки вы когда собраться хотите? мы вчера с мужем так хорошо время провели, гуляли в центру, потом в пиццу мию зашли, пиццы наелись от души, хотели взять в кредит одну штуку хорошую, но в кредите нам отказали, тк муж не немного ошибся в адресе своего завода, посмеялись вчера дома с ним от души, когда прочитали в договоре что адесс завода у него то другой Девочки ,а у нас на первом этаже холл украсили так красиво, шарики повесили новогодние, и елочку, новый год наступает!!!!

Наги
приветик

Привет Танюш, как твое здоровье? муж нашел работу?

приветики!!!!!!!!!!

kozjavohka90
а выделения может потому что я бросила пить сама метипред, мне его из-за повышенного мужского гармона назначали

не экспериментируй больше без врача,на отмену этого препарата действительно может кровить.

Девочки, всем привет!!!
Была сегодня у врача ,прописали нам на 2 недельки лечение, так что пока мы вялопланирующие....но ничего скоро, совсем уже скоро обязательно все получится!!!!! У нас всех!!!!!! :rose:

marapulechka
а мне моему наверно по башке надавать надо да

Ой,за что ты его так))))))????

drygaja
шарики повесили новогодние, и елочку, новый год наступает

Даааа,новый год уже скоро :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы