Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

лана)))я пошла картофан чистить))а то клиентка скоро приедет)))а мен еще нужно в магаз за краской ей съездить))))позже вылезу)))) :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

yapushinka
меня тоже ВСД

Согласна!!!!ВСД практически у всех можно поставить.

Побежала я,попозже зайду)))

Шоколад-ка
остаемся, а потом всех догоним!!!!!!!!!

Привет! Конечно! а может,еще и перегоните ;) лечитесь на здоровье! :boogie: :boogie: :boogie:

drygaja
привет, Олесь, как ты? у тебя м пришли? спасибо, сейчас загляну туда

да почти прошли уже. хорошо.

Charmy
лана)))я пошла картофан чистить))а то клиентка скоро приедет)))а мен еще нужно в магаз за краской ей съездить))))позже

:=-O: это ты что такое на работе делаешь?

drygaja
кушать не хочешь?

неа просто я тут с недельку селедочку кушала сама смотреть на нее уже не могла а все хотела

Charmy

ой чет страшно даже представить

Клевая

привет

ленушик

привет

кармелита
за что ты его так

за то что положительный результат анализа пришел

Charmy
пошла картофан чистить))а то клиентка скоро приедет)))а мен еще нужно в магаз за краской ей съездить))))

:=-O: :=-O: :=-O:

кармелита
Вместе весело шагать по просторам

ага и я с вами до лета

Slavina

пока удачи

marapulechka
до лета

и не надейся

yapushinka
а что вяжешь? мне кажется,это так трудно!

сначала салфетку крючком,потом пинетки,носки малышу, шапочку спицами. Потом муж выпросил связать ему носки,связала 2 пары. Застряла на шарфе.

кармелита
Это твоя работа???Сразу 3 :)

неа,у меня пока 1 вышит.

Charmy
а есть схемка покрупней?!

сейчас попробую скинуть

drygaja
а вещички детские никакие не покупала еще? вяжешь для малыша?

неа,не покупала ничего.Только транспорт,есть кресло автомобильное и коляска

А у Танюшки (Тигренка) на ее страничке выложены ее ангелочки,к-х она вышивала :)

yapushinka

приветик, спасибо ,Олесь, обязательно!!! ;)

Девочки ,Танюша-Тигренок запузатилась???????? ;) так рада за нее!!!!! :rose:
Танюша, поздравляю вас с этим огромным счастьем!!!!!!! Береги себя, растите здоровенькими!!!

Блин,офиса нет,описание не могу передать

кармелита
Если честно,мне кажется это ерунда!!!Моя мама говорит,все ее ставят если больше ничего не нашли...

yapushinka
эммм... что-то чушь какая-то,извини. у меня тоже ВСД и НЦД и у многих моих подруг - они родили уже. а я свою причину знаю. (да она почти у всех,но цикл тут причём?)

да я тоже так подумала...девочки, гинеколог хорошая очень, у неё дипломов много как лучший врач для мам и малышей, а причину сбоя так и не смогла назвать, ведь гормоны тоже в норме, говорит сходи к невропатологу ,а потом ко мне %)

marapulechka
неа просто я тут с недельку селедочку кушала сама смотреть на нее уже не могла а все хотела

я тоже селедочку чет захотела с картошечкой жареной...мммммммммммммм.................Римма

marapulechka
ага и я с вами до лета

почему это так долго?

Шоколад-ка

привет

drygaja
.................Римма

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0028: а я его не принимала

drygaja
почему это так долго

дык муж тогда планировать начнет

yapushinka
это ты что такое на работе делаешь?

bryunetka

Да я сегодня выходная))Дома сижу)вот ужин готовлю))А клиентка на окрашивание и стрижку приедет)))А вы то что подумали?!!!!! ;)

ленушик
сначала салфетку крючком,потом пинетки,носки малышу, шапочку спицами. Потом муж выпросил связать ему носки,связала 2 пары. Застряла на шарфе.

Молодчина!!! :pozdr: Представляю,какая красота!!!!!!!

ленушик
А у Танюшки (Тигренка) на ее страничке выложены ее ангелочки,к-х она вышивала :)

ага,я тоже сегодня видела ;)

ленушик

Я думаю справлюсь без описания!!Спасибки)

drygaja
почему это так долго?

Да не обращай внимания :t_0021: , эт она просто размечталась

Charmy
А вы то что подумали?!!!!!

А мы что только не подумали

ленушик

а у меня всё есть :) ,кроме сканера :(

Charmy
Да я сегодня выходная))Дома сижу)вот ужин готовлю))А клиентка на окрашивание и стрижку приедет)))А вы то что подумали?!!!!!

:y_0006: :y_0006: :y_0006: ух! я думала,что за авторская роспись по картошке! :y_0005: и уж только потом до меня вяло начало доходить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы