Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

кармелита
А я вот жду М!!!!Скорее бы уже что ли пришли.

Хочешь,я передам тебе эстафету? :)

Slavina
АПЧХИ, АПЧХИ, ААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех хочушечек!!!

Привет! И я поймала! :boogie: :boogie: :boogie: :ma: :bear: Спасибо,Ниночка! Ты всё еще болеешь? эх. Можно еще нос промывать! И горло полощи почаще. Это иммунитет ослаб, да еще период такой. Иди к врачу, но не забывай про маску и мазь в нос (оксолинку или виферон можно).

Slavina
нафтизин только

Нафтизин капли привыкания!!!Ты бы ими не злоупотребляла!!!!

yapushinka
Хочешь,я передам тебе эстафету

Ну не то,чтобы хочу конечно!!!Просто надо анализы сдать на 2-3 д.ц. ;)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 14:17

купила я оксолинку. а там написано про предполагаемую пользу для матери и риск для плода... так что страшненько...

yapushinka
Хочешь,я передам тебе эстафету

и мне можно тоже передать ;)

bryunetka
не ждешь.

неа жду очень даже жду

marapulechka
и я тоже

Римма,ты не ждешь м.!!!!Ты ждешь

marapulechka
неа жду очень даже жду

Ну объясни,зачем они тебе????ЗАЧЕМ???

кармелита
Нафтизин капли привыкания!

знаю, у самой под боком зависимый имеется... я 3-5 дней и завязываю. просто другие правда не помогают...

кармелита
Танюша,привет!!!

привет :) как твои дела?

marapulechka
это же антибиотик причем не слабый незя его при Б наверно

не-не, можно, он здорово помогает

В@рвара
привет Танечка Как твое самочувствие?

привет :) Самочувствие по-разному, от голода тошнит жутко, животик иногда побаливает, устаю очень быстро. Если днём не посплю - то вообще атас. Ну и грудь всё ещё болит жутко %) Вроде 8 недель нам уже, а всё никак не проходит

Наги
Ну и грудь всё ещё болит жутко Вроде 8 недель нам уже, а всё никак не проходит

а грудь проходит чтоли? Я думала она всю беременность болит)))))))) Вот темнота я ))))
8 недель, как время быстро идет ))) :boogie: :boogie: :boogie:

Slavina
знаю, у самой под боком зависимый имеется

Вот-вот!!!

Наги
как твои дела?

Дела не очень :( Жду М. и опять анализы,лечение о ожидание

Наги
Вроде 8 недель нам уже

Отлично ;) :y_0019: :y_0018:

кармелита
ЗАЧЕМ

ну за месяц то соскучилась, блин девочки у меня одна прокладка осталась и один тампон а новые так и не покупала, я их просто в Ашане только беру, может и правда не придется покупать :y_0018: блин если седня муж не будет палить то сделаю тестик, самой интересно, какой нить дешевый куплю

Наги

Танюш поздравляю с 8-ми недельками :y_0019: :y_0017:

marapulechka
ну за месяц то соскучилась

А я вот совсем не соскучилась!!!

marapulechka
может и правда не придется покупать блин если седня муж не будет палить то сделаю тестик, самой интересно, какой нить дешевый куплю

Может и не придется ;)
Давай мочи тестик!!!! :boogie: :boogie: :clap:

кармелита
Ну не то,чтобы хочу конечно!!!Просто надо анализы сдать на 2-3 д.ц

Я так и поняла ,потому и предлагаю ;) мне уже не нужны :) Использовала по назначению

Slavina
купила я оксолинку. а там написано про предполагаемую пользу для матери и риск для плода... так что страшненько...

вот этого не знала. у меня виферон вообще, там вроде нет такого... %)

marapulechka
и мне можно тоже передать ;)

Тебе нельзя :P

В@рвара
а грудь проходит чтоли? Я думала она всю беременность болит)))))))) Вот темнота я ))))

проходит, конечно, только я не помню, как у меня с сыном было, сначала тоже болела, а как потом - не помню %)

кармелита
Дела не очень Жду М. и опять анализы,лечение о ожидание

:( всё равно в итоге всё будет, как ты о том мечтаешь, это просто период такой тяжёлый :pozdr:

yapushinka
мне уже не нужны Использовала по назначению

У тебя пришли монстрики???Поздравляю!!!1 :y_0019:

Наги
всё равно в итоге всё будет, как ты о том мечтаешь, это просто период такой тяжёлый

Да,наверное :)

У меня 21 д.ц.,еще ждать и ждать :(

Наги
привет :) Самочувствие по-разному, от голода тошнит жутко, животик иногда побаливает, устаю очень быстро. Если днём не посплю - то вообще атас. Ну и грудь всё ещё болит жутко %) Вроде 8 недель нам уже, а всё никак не проходит

Танюшка, с недельками вас Отдыхай и береги себя и малыша!

marapulechka
Танюш поздравляю с 8-ми недельками

спасибо :) я по сайту Фраутест.ру ориентируюсь, там есть хороший календарик, недельки высчитывать, с сыном тоже на нём зависала :)
Римма, делай давай тестик, мы ж за тебя кулачки держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)

Девочки, сколько выпускниц в этом месяце! Я про Тигрёнка прочитала сейчас (тихонько поздравляю её кстати!!! :) :) :) ) Ноябрь богатый на лялек оказался! :)

Наги
8 недель нам уже

:t_0035: ой, мы с вами ровесники )))

Вот ия, налопалась на обеде и теперь сижу носом в клаву клюю :t_0022:

Slavina
ой, мы с вами ровесники )))

Как это мило аж до слез...

bryunetka
сижу носом в клаву клюю

Береги носик Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 14:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы