Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

ой, АПЧХИ, АПЧХИ, ААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех хочушечек!!!

Slavina
а я сегодня на работу не пошла. за выходные не отлежалась - на прием к врачу потопаю

Нина,ты заболела??Топай к врачу и скорее поправляйся ;)

Slavina
ой, АПЧХИ, АПЧХИ, ААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех хочушечек!!!

Этот чих тоже поймаю пожалуй

кармелита
Привет

привет Машуня!!!!!!!!!!!

Slavina
Лия как твои пиявки? так на три сеанса только и пойдешь?не приплюсовал тебе врач еще?

Сегодня иду на 3-ий сеанс,последний. Что-то у меня сильное кровотечение после пиявок,почти сутки сочиться кровь. Но чувствую себя хорошо,даже голова не кружиться. А у тебя кровь подолгу сочилась?

:( заболела... нос не дышит, капли на час максимум помогают, всю ночь сегодня не спала. чихаю, кашляю. все вместе в общем.

Slavina

поймала,спасибо,дай бог в пользу!!!

Slavina
за выходные не отлежалась - на прием к врачу потопаю

А зачем пойдешь,планово?или что-то беспокоит?

Slavina
заболела... нос не дышит, капли на час максимум помогают, всю ночь сегодня не спала. чихаю, кашляю. все вместе в общем.

Вот тебе только этого то не хватало. Давай лечись,чтоб поскорей все прошло. Здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Liay
А у тебя кровь подолгу сочилась?

да, так же примерно. некоторые подольше заживали. куда,куда тебе ставят?

Slavina
куда,куда тебе ставят?

1 раз-поясница(кобчик),2-лобок,сегодня даже не знаю куда поставят

Slavina
заболела... нос не дышит, капли на час максимум помогают, всю ночь сегодня не спала. чихаю, кашляю. все вместе в общем

Срочно к врачу :w_0024:

Liay
Вот тебе только этого то не хватало. Давай лечись,чтоб поскорей все прошло. Здоровья вам!!!!

не то слово. переживаю сильно. и толком лечиться нельзя. уж и не знаю, что мне врач кроме малины, полосканий и постельного режима (что я и так делаю) посоветует...

Slavina
капли на час максимум помогают,

а какие капли капаешь,ты узнавала,что их можно какпать при Б?

Liay

Slavina

привет девочки

В@рвара
привет девочки

привет Оличка!!!!!!!!!!!!!!

В@рвара

Привет ;)

Девочки, привет! :) Сейчас пойду вас читать :)

Slavina
переживаю сильно. и толком лечиться нельзя. уж и не знаю, что мне врач кроме малины, полосканий и постельного режима (что я и так делаю) посоветует...

привет! У меня всё то же самое, моя Г сказала, что нужно брызгаться Биопароксом и постоянно полоскать горло, а малину мне запретили - она ж прогревает, а греться нам нельзя

Slavina
АПЧХИ, АПЧХИ, ААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

сегодня уже 3 поймала :)
Спасиб

только сбегала машинку завела а вы уже стока настрочили :=-O:

kozjavohka90
среду 12 будет

ой Машуня какие вы уже большие :y_0019:

kozjavohka90
их как на язык положишь так они сразу растворяются

а ты их с горло бросай я только так могу таблы пить от горечи ваще не могу

Танюша,привет!!!

Наги
а малину мне запретили

Я тоже слышала,что при Б.малину нельзя!!!Она может вызвать тонус матки.Если много есть!!Ну и аллерген она колосальный.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 14:02

kozjavohka90
АААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ

ловлю

Liay
Манечка

у нее денег на инет нет, муж решил не выделять на это я б его :vava: не нравиться ему что жена в инете общаеться, она в асе иногда появляется

кармелита
А я вот жду М

и я тоже :)

Slavina

привет

Slavina
АПЧХИ, АПЧХИ, ААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

ловлю третий

Liay

Наги

привет девочки

Наги
брызгаться Биопароксом

это же антибиотик причем не слабый незя его при Б наверно

Slavina

привет

Liay
а какие капли капаешь

нафтизин только мне всегда помогает. от остальных никакого эффекта, как будто и не капала ...

marapulechka
и я тоже

не-а, не ждешь....

marapulechka
это же антибиотик причем не слабый незя его при Б наверно

Биопарокс беременным можно ;)

Наги

привет Танечка Как твое самочувствие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы