Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

yapushinka
гормоны прогестерона действуют на организм

у меня прогестерона маловато в организме поддерживаю утрожестаном

yapushinka
наоборот хорошо,когда ничего не беспокоит

Конечно!!!Беременность не болезнь,а нормальное состояние женщины ;) Если честно,то токсикоз это патология :)

Ладно! всем спасибо! удачного рабочего дня !
а я пошла работать! если что завтра вылезу напишу ;)

Тигрён@к

Пока

Всем привет!!!!!!!!!!

Madd-Звезда!!
АААААААААААААААААААПППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поймала,спасибо

kozjavohka90
меня с них выворачивало на изнанку, их как на язык положишь так они сразу растворяются а такие горькие, что просто ужас

я всё понимаю: неприятно,противно, но что поделать? если это может сохранить малыша,можно и потерпеть. и если твоя проблема повышения гормонов корректируется только лишь таблетками -это просто здорово. бывают случаи,когда всё гораздо сложнее. и ничего-терпят люди. Судьба у нас такая -быть домиком для малыша :)

kozjavohka90
спасибо, про вчерашние выделения она мне сказала, что может из-за этого гормона они, а сегодня их снова нет. а вчера будто вот они накопились где-то и сразу вот кучкой вышли( простите за подробности), коричневые такие неприятного цвета

вот известно будет результат анализа -там и посмотрите с доктором,что дальше делать :)

Тигрён@к

Поздравляю!!!!!!!!!!!!Дай бог вам здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!Держим кулочки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В@рвара
здорово

кармелита
Отличные новости ;)

j*ойка
Вот и отлично

девочки всем спасибо большое!!!

ах, да и
АААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ

kozjavohka90
АААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ

ЛОВЛЮ!!!!!!!Поймала!!!!!

kozjavohka90

Машуня давайте поправляйтесь и скорейшей выписки!!!

kozjavohka90

Спасибо,я поймала.

yapushinka
-там и посмотрите с доктором,что дальше делать :)

конечно

yapushinka
но что поделать? если это может сохранить малыша,можно и потерпеть

просто меня сразу с нее выворачивает, она даже в организм не попадает, толку что я их буду пить и меня вывернет и она назад в виде белой водички выльется и что не буду пить

Liay
Машуня давайте поправляйтесь и скорейшей выписки!!!

долечиваться будем дома, а выписка завтра :)

kozjavohka90

Поймала. Спасибки.

У нас где-то пропали Миланочка и Манечка,кто знает ак у них дела? Помоему Манечка говорила,что денег на инете не будет?

kozjavohka90
, а выписка завтра

Очень хорошо,береги себя и малявочку!!!!!!!!!!!

kozjavohka90
, да и

Спасибо,поймала ;)

kozjavohka90
выписка завтра

в больницу больше ни ни, только в роддом ;)

Liay

Привет

А я вот жду М!!!!Скорее бы уже что ли пришли.

Девочки, привеет!!!

Тигрён@к

Полосатого тигренка поздравлю с повышенной полосатостью!!! ура! ура! ура! Легкой Б. тебе

Лия как твои пиявки? так на три сеанса только и пойдешь?не приплюсовал тебе врач еще?

kozjavohka90
просто меня сразу с нее выворачивает, она даже в организм не попадает, толку что я их буду пить и меня вывернет и она назад в виде белой водички выльется и что не буду пить

а....даже так. тогда нужно другое подбирать при необходимости будет.

Slavina

Привет!!! ;)

а я сегодня на работу не пошла. за выходные не отлежалась - на прием к врачу потопаю :(

j*ойка
в больницу больше ни ни, только в роддом

слушаемся, :) :) :)

yapushinka
тогда нужно другое подбирать при необходимости будет.

вот это скорей всего и будет, завтра посмотрим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы