Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

Тигрён@к
Желаю всем кто планирует поскорее увидеть заветные полосочки!
а кто ждет малыша родить его здоровеньким и красивеньким!!!!

спасибо за пожелания :y_0018:
Ты береги сейчас себя и кроху. Побольше отдыхай ;)

Charmy
Будем ждать и верить)))))))

давно уже планируешь?

В@рвара
Ты береги сейчас себя и кроху. Побольше отдыхай

ага спасибо! буду береч! у меня еще и отпуск с 1го декабря! так что сберегу как могу!!!!!!!!!!!

Charmy
Муж назвал ее слоеным майонезным венигретом)))

Круто!!! У меня тетя всегда делает венигрет с майонезом :)

bryunetka
По моему я совсем уже

Хороший такой беременный каприз

Тигрён@к
точно! наконец то!!

Мы все за тебя очень рады!!!!Желаем леггкой беременности и здоровенького ляля!!!!! :y_0018: :y_0018: :y_0004: :y_0004: :y_0004:

В@рвара
Дороги маломальски чистят, а вот тротуары нет :(

ясно :( а у нас только вчера ночью снег выпал. засыпать ничего не успел пока

Тигрён@к

Спасибо! И тебе всего хорошего Береги себя и ляльку Лёгкой беременности на все 9 месяцев :boogie: :boogie: :boogie:

Тигрён@к
тоже завтра на 12,40 записана!

очень хорошо :)

кармелита
Круто!!! У меня тетя всегда делает венигрет с майонезом

Мне вот тоже понравилось)

кармелита

привет Машенька

kozjavohka90
нас сегодня посмотрели на кресле, сказали беременность развивается, все хорошо

здорово :boogie: :boogie: :boogie:

Charmy
Мы все за тебя очень рады!!!!Желаем леггкой беременности и здоровенького ляля!!!!!

yapushinka
Спасибо! И тебе всего хорошего Береги себя и ляльку Лёгкой беременности на все 9 месяцев

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тигрён@к
сколько вам неделек?

в среду 12 будет)))

kozjavohka90
девочки, всем приветик! нас сегодня посмотрели на кресле, сказали беременность развивается, все хорошо. а выделения может потому что я бросила пить сама метипред, мне его из-за повышенного мужского гармона назначали, я еще раз сдала этот гармон завтра будут результаты... а так завтра выпишут

Машуня,привет!!!Отличные новости ;)

Charmy
Будем ждать и верить)))))))

Тигрён@к
давно уже планируешь?

С рпошлого месяца)))Все очень было похоже на Б)))Но не судьба))Ждем в этом месяце и стараемся)))Только я лентяйка к врачам так и не иду до сих пор))Надеюсь пока на себя)))))) :y_0002:

kozjavohka90
в среду 12 будет)))

критический срок пережили!!!
большие уже такие! животик пока не видно?

yapushinka
ясно а у нас только вчера ночью снег выпал. засыпать ничего не успел пока

Зато у нас просто беда как его(снега)много))))не пройти не проехать(((пробки безумные(((

kozjavohka90
а так завтра выпишут, сказала таблеточки попить кровоостанавливающие 5 дней и должно все пройти

Привет,Маша! Рада за вас,что скоро выпишут! Ты б всё же не бросала без назначения-то пить таблетки Вы уже совсем большие?

Charmy
С рпошлого месяца)))

А! ну пускай скорее все получится ;)

Charmy
Только я лентяйка к врачам так и не иду до сих пор))Надеюсь пока на себя))))))

ОООО! это ты молодец! мне тоже сначала надобыло надеяться на себя дак я дура сразу к врачам пошла!
история длинная не буду рассказывать!
врачи сразу лечить начинают! а мне надо было подождать

Charmy
Все очень было похоже на Б)))

у меня за 2,5 года планирования каждый цикл похоже на беременность был
а сейчас сижу и думаю! уже задержка вроде а никаких признаков нет. это очень пугает.
вот только в туалет часто бегать стала

kozjavohka90
все хорошо

Вот и отлично ;)

Тигрён@к
животик пока не видно?

нет еще

Тигрён@к
критический срок пережили!!!

мне кажется тут любой срок может стать критическим как повезет

yapushinka
Ты б всё же не бросала без назначения-то пить таблетки

меня с них выворачивало на изнанку, их как на язык положишь так они сразу растворяются а такие горькие, что просто ужас

yapushinka
Рада за вас

спасибо, про вчерашние выделения она мне сказала, что может из-за этого гормона они, а сегодня их снова нет. а вчера будто вот они накопились где-то и сразу вот кучкой вышли( простите за подробности), коричневые такие неприятного цвета

Тигрён@к
А! ну пускай скорее все получится

Хоть бы сбылось)))

Тигрён@к
у меня за 2,5 года планирования каждый цикл похоже на беременность был
а сейчас сижу и думаю! уже задержка вроде а никаких признаков нет. это очень пугает.

Ага я и в туалет часто бегала неделю и живот тянуло 2 недели как перед М и грудь болела 3 недели где то(((а потом пришли монстры и все прошло ((а еще поясницу тянуло))))вот такие симптомы)))а еще кушать хотела безумно))аж ночью вставала))))) поправилась из за этого((((

У меня обед заканчивается куда вы все убежали?

Тигрён@к
тест очень яркий! полосочки одинаковые

Поздравляю :y_0019: :y_0019: Легкой беременности и родов!!Здоровенького малышика :y_0018:

Тигрён@к
уже задержка вроде а никаких признаков нет. это очень пугает.

наоборот хорошо,когда ничего не беспокоит :) а так..у всех по-разному ведь беременность проходит! единого симптома нет :)

Тигрён@к

это нормально. гормоны прогестерона действуют на организм,расслабляя мышцы и мочевой пузырь.

Charmy
и грудь болела 3 недели где то(((а

ага вот что еще странное! у меня в последнее время грудь вообще болела притронуться невозможно %)
а тут так совсем еле заметно побаливает....

Charmy
)а еще кушать хотела безумно))

тоже хочется но не так:

Charmy
аж ночью вставала)

вобщем как то неверится еще что может быть беременность! вот на УЗИ схожу тогда !!!

yapushinka
единого симптома нет

ага это точно! сколько людей столько и историй беременности :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы