Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

А, сейчас вот спать уже пора, завтра рано вставать ....мужа будить машинку откапывать,а то снегу навалило :=-O: , когда он уже закончится?
Машуля, ты не прпадай так больше пожалуйста!!!

Девочки всем споки ноки

Svetik2308
....увлеклась аж Машунькин приход пропустила)))

Я скучала по вам!!!

Svetik2308
А, сейчас вот вышивала....увлеклась аж Машунькин приход пропустила)))

Свет,рукодельница ты наша, посоветуй лузеру -вышивку нужно стирать перед тем,как в рамку повесить? (где-то видела такое,но чот сомневаюсь)

кармелита
Вот сдам очередные гормоны и пойду в Отто!!!!Решено!!!

УМНИЦА!! ;) Наша девчонка!!!!

Svetik2308
ты не прпадай так больше

Буду стараться!!!Обещаю ;)
Всем спокойной ночи и пока

yapushinka
Свет,рукодельница ты наша, посоветуй лузеру -вышивку нужно стирать перед тем,как в рамку повесить? (где-то видела такое,но чот сомневаюсь)

Олеся, я не стираю, отглаживаю и в рамку)))) ;) Ты когда уже покажешь свою вышивку?

Svetik2308
ладно хоть не прижарились

да частично то и пожарились ладно хоть не сильно

Svetik2308

пока Светик споки, хотя удивлена что ты еще не выспалась

всем добрый вечер!!!!!!!!!

Svetik2308
Лиечка, подержу за тебя кулачки

Светик спасибо!!!Сходила съездили удачно,доминатн. фолик все таки нашли

Опять уйти не могу, ведь и попращалась уже

кармелита
Вот сдам очередные гормоны и пойду в Отто!!!!Решено!!! :)

вот и молодец! ;) а тебе какие гормоны сейчас сдать сказали? тебе на лапаре кстати трубы проверяли на проходимость? ГСГ раньше делали?чтобы исключить трубный фактор?

marapulechka
пока Светик споки, хотя удивлена что ты еще не выспалась

:y_0025: :y_0006:

Svetik2308
УМНИЦА!!

Дааааа уж...умница!!! Эмоции бьют через край,а справиться не получается... :)

Liay
Светик спасибо!!!Сходила съездили удачно,доминатн. фолик все таки нашли

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

marapulechka
а я почему то думала ты с Еката ::=-O:: а ты то огого как далеко почти как Машутка и Олесечка

:) я между ними живу, посерединке.

кармелита
Эмоции бьют через край,а справиться не получается

Liay
Сходила съездили удачно,доминатн. фолик все таки нашли

Ооо! Рассказывай!

кармелита

пока Машунь споки, все наладиться и пусть тебе приснить большой розовый слон
[img]www.valar.ru/gallery/0109/5991418_1193159780_pink_elephant.jpg[/img][img]s57.radikal.ru/i157/0903/bb/f1264707457c.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 23:59

Чет Римма я твои картинки не вижу :y_0009:

я ушла, завтра вас дочитаю :t_0016:

Liay

привет Лиечка, ну как там все ок, будет нынче О да? ;) расскажи хоть что сказали

yapushinka
ещё сомневаешься,да? А когда ПДР ставят? время-то еще есть,определиться? :)

ага,еще определиться не могу. Ставят на 31 января,так что еще подумать время есть.

Svetik2308
я твои картинки не вижу

я тоже чет

Svetik2308
Олеся, я не стираю, отглаживаю и в рамку)))) ;) Ты когда уже покажешь свою вышивку?

ааа! спасибо! как и обещала -как только рамку найду ;) чет все такие нестандартные...а хочется чтоб сразу и красиво

ленушик
я между ними живу, посерединке.

:)

кармелита

:y_0003: очень рада,что ты появилась.!!!!!!

yapushinka
Ооо! Рассказывай!

Расказывать то нечего,в пятницу была на УЗИ,домин.ф. не нашли,вот сегодня еще съездила,все таки обнаружили 21 мм. :t_0035: Сейчас поставили Овитрель, Г. сказала на ИИ приезжать во вторник,а по инструкции ПА в этот день или на след. нужно. несостыковка. Олеся если знаешь подскажи

Liay
съездили удачно,доминатн. фолик все таки нашли

Лия,привет!!!Я вернулась
Здорово что фолик такой хорошенький :y_0019:

Svetik2308
Опять уйти не могу, ведь и попращалась уже

И не уходи,оставайся с нами

yapushinka
а тебе какие гормоны сейчас сдать сказали? тебе на лапаре кстати трубы проверяли на проходимость? ГСГ раньше делали?чтобы исключить трубный фактор?

Гормоны:пролактин,АМГ,ингибин-Б,ФСГ,Трубы проверили на лапаре,проходимы!!!ГСГ не делали.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 00:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы