Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

marapulechka
привет Лиечка, ну как там все ок, будет нынче О да? расскажи хоть что сказали

Риммочка привет!!!!!!!!!!!!! укольчик засандалили теперь ждемс

кармелита

Забыла про цены. Прием врача примерно 800 р., первичный чуть больше. УЗИ 1000 р.

ленушик
ага,еще определиться не могу. Ставят на 31 января,так что еще подумать время есть.

:=-O: ого, как скоро уже с сыночком увидитесь:) здорово! ты сама будешь или кесарево? пиши нам потом в новом статусе, не пропадай! мы будем скучать! :) и уже советоваться,надеюсь ;)

кармелита

Машунь посмотри на слоников и улыбнись, ну и все присоединяйтесь, блин еле написала такое слово длинное

кармелита
Лия,привет!!!Я вернулась

ая-я -яй,больше так нас не пугай. Все хорошо будет!!!!!!!!!!Просто видимо еще не наше время,но оно не за горами

Svetik2308
Чет Римма я твои картинки не вижу

А явижу большого розового слона в очках

Liay
ая-я -яй,больше так нас не пугай.

Буду стараться,что есть сил

Рада,что вернулась к вам!!!!Спасибо девочки,что вы есть

кармелита
Рада,что вернулась к вам!!!!Спасибо девочки,что вы есть

:love:

yapushinka
в новом статусе, не пропадай! мы будем скучать!

Да-да!!!!Мамочки счастливые нам тут очень нужны ;)

:y_0017:

Liay

Liay
Сейчас поставили Овитрель, Г. сказала на ИИ приезжать во вторник,а по инструкции ПА в этот день или на след. нужно. несостыковка. Олеся если знаешь подскажи

какой фолик хорошенький! в самый раз ! ну вот всё правильно - я правда Овитрель не ставила(другие препараты были) но принцип наверно тот же - проконтролировать,чтоб через 36 часов произошла овулька и фолик лопнул. "В этот день" -это в который? сегодня,когда укол поставили или ты про вторник? Наверно про вторник...тогда это для надежности, видимо,чтоб закрепить. хотя не помню уже,чтоб нам так назначали...однако,по-любому,что ИИ что сами будете - я.ц. и спермик должны встретиться. Эндик-то ждёт :)

yapushinka

Олеся,если ты прочитала мое сообщ. напиши,что знаешь.Овитрель,это типа прегнилаили ХГЧ,ноя думаю ты больше меня знаешь

Ой,что написала я ...короче Лиечка,это для тебя :y_0017:

marapulechka
ну и все присоединяйтесь, блин еле написала такое слово длинное

я уже спасибо за позитив!!!

Liay
Овитрель,это типа прегнилаили ХГЧ,

я поняла ;)

Liay
ноя думаю ты больше меня знаешь

ну уж Какая ты нетерпеливая! Не переживай! всё правильно тебе врач сказала :) Удачи!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :bear: :ma:

пока писала,писала,ты мне уже ответила :)Т.е. после укола должно пройти 36 ч.? Если поедем во вторник на ИИ,пройдет как раз36-39 часов. Это нормально?

Мама спит, она устала..

Быстро стянем одеяло,

Разрисуем маме пузо

(ишь ты, пузо с пол-арбуза!)

Может, разрисуем стены?

Я ж художник офигенный!

Одеяло-то с цветами!

Тихо, не мешаем маме!

Ножницы неси скорее,

Вырезай-ка поровнее!

Тренируем скоренько

Мелкую моторику!

Мама спит, она устала..

Зябко ведь без одеяла!

Мы укроем маму шубой!

Жаль, подклад какой-то грубый..

Ножницы убрал, братишка?

Нет? Стрижешь купон в сберкнижке?...

Спи,мамулька, спи, родная!

Мы тихонько! Не мешая

Пойду я пожалуй баиньки :lazy3:
Всем

кармелита
.короче Лиечка,это для тебя

:y_0018:спасибо

кармелита
Пойду я пожалуй баиньки
Всем

аха,пока,пока. ДО ЗАВТРА

кармелита
Гормоны:пролактин,АМГ,ингибин-Б,ФСГ,

последние 3 как раз резерв яичников покажут,насколько я помню. Ну вот и проверите всё с доктором.

кармелита
Трубы проверили на лапаре,проходимы!!!ГСГ не делали.

Отлично! Очень хорошо,что там ничего страшного не обнаружили. Ну тогда ГСГ и не надо уже-мне просто её ДО лапары назначали ,но...одна труба оказалась частично проходима,т.ч. пришлось диагностическую лапару потом делать и хорошо,что сделали.

Liay
Т.е. после укола должно пройти 36 ч.? Если поедем во вторник на ИИ,пройдет как раз36-39 часов. Это нормально?

Да :) у нас так же было.

yapushinka
Да у нас так же было.

Спасибо!!!!!!!!!Успокоила!!!А то уж начиталась всего и не соображаю %)

Я тоже спатеньки, Всем спокойной ночи :lazy3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы