Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

ленушик
Машенька, все это поправимо

Уже столько врачей прошла,а толку нет :( Денег уже истратили кучу...и не жалко было бы,если бы толк был.А так они улетучиваются,а врачи все разное говорят %) Одна уверяла О.есть и хорошая,другой сказал нет.Про эндометрий вообще молчу...и так далее.Теперь вот это.Уже незнаю кому верить :(

ленушик
я никогда не могла себе позволить отвлечься от лечения,расслабится и забеременеть.

Видимо и я не смогу...

кармелита
Уже столько врачей прошла,а толку нет :( Денег уже истратили куч

Я молчу сколько денег ушло %) . Тогда ползи ты в Отта, там они на этом собаку съели. Но сразу скажу доктор к-ю я посоветовала очень строгая, чтоб с ней работать надо взять себя в руки. Но она действительно может помочь и сохраняющую терапию хорошую проводят.

мама Аленка

пока
Девочки я тут утанцевалась а про макарошки забыла вощбем были перышки стали скатерки какието

кармелита
Сдавала на иммуногистохимическое исследование6все данные повышены в 3 раза,поставили эндометрит слабой активности,недостаточностьлютеиновой фазы ментр.цикла,эндометрий не растет.Б.если и наступит,то будет выкидыш на сроке 2-6 нед.

Привет,Машунь! рада,что ты появилась! Знаешь, вот рано ты руки опускаешь и отчаиваешься ;) Сейчас такие проблемы корректируются и хорошо :dada: ,что ты сейчас выяснила причину возможного ненаступления беременности. Т. к. теперь вы сможете с доктором подобрать схему лечения и наростите замечательный пышный эндик ,эндометрит пролечивается за 2-4 недели и много случаев есть -девочки уже забеременели и родили после лечения(почитай темку ЭКО). А почему предполагают именно такой ранний срок невынашивания? По каким анализам если не секрет?

marapulechka
тут сижу за компом с кружкой чая, сама вся такая в новом бельишке, чулочках

какая прелесть :pozdr:

Madd-Звезда!!
ох, Римм, никакой это не пмс у тебя :dada:

:dada: чот и мне так кажется давно-давно...

yapushinka
чот и мне так кажется давно-давно..

привет Олесечка лапа наша, ток мне одной наверно так не кажеться мне ща незя

ой девочки ну и повезло же моему мужу сегодня когда у него жена в таком отличном настроении

аж сама ему завидую :y_0006:

marapulechka

;) дак а кто тебя спрашивает? :P Кто поговорку известную недавно вспоминал?
Привет,конечно!
[cit]marapulechka
аж сама ему завидую[/cit ]
:D

yapushinka
А почему предполагают именно такой ранний срок невынашивания? По каким анализам если не секрет?

Потому что эндик худой и измененный,Б наступить может,но прицепиться не к чему или отторгнет эмбриончик...

ленушик
Тогда ползи ты в Отта

Наверное так и сделаю!!!

ленушик
доктор к-ю я посоветовала очень строгая, чтоб с ней работать надо взять себя в руки.

В чем это проявляется???А ты не помнишь их цен??Примерно хотя бы...

ленушик
Маш,у тебя все козыри в руках,ты живешь в городе,где много потрясающих специалистов, к-е тебе помогут.

:dada:

ленушик
Мне приходится ездить в Питер за 450 км,чтоб наблюдаться.

Лена,а рожать где будете? У себя или тоже там?

пойду я дочу усыплять она все еще не спит :=-O: натанцевались блин
и мужа ждать он мой хороший :y_0017: :y_0017: :y_0017: машинку мне завел а то я уж морально приготовилась завтра на автобусе катить

кармелита
Потому что эндик худой и измененный,Б наступить может,но прицепиться не к чему или отторгнет эмбриончик...

ясно. думала,может,ты еще что-то сдавала.

кармелита
Наверное так и сделаю!!!

Умничка! Не стоит опускать руки на пути к заветной мечте. Всем нам даются те испытания,которые нам по силам.

yapushinka
Не стоит опускать руки на пути к заветной мечте. Всем нам даются те испытания,которые нам по силам

Думаю да.

кармелита
В чем это проявляется???А ты не помнишь их цен??Примерно хотя бы...

Ну,не знаю. Скажет как отрежет. А если провинишься еще и втыкон вставит Но я только один раз получила,а так она всегда была приветливой и добродушной. Я когда втыкон получила, та был мой муж. Он был в таком шоке. Но я его уверила что такое бывает крайне редко

yapushinka
Лена,а рожать где будете? У себя или тоже там?

:boom: не знаю,мож в Твери.

все вроде усыпила еще и стирку развешать успела

мама Аленка
я сейчас на калкуляторе зачатия посчитала, и получилось, если я в этом цикле заБ-ю, то ПДР будет на последние дни августа (примерно 28), но у меня в след. году сын идет в 1 класс! это пропустить никак нельзя, задумалась, а может в этом месяце и не планировать вовсе?

Все равно как Бог даст так и будет, планируй, не планируй)))

кармелита
Девочки,привет родные мои!!

Машенька, привет, ну наконец-то ты к нам вернулась , ты давай нос не вешай, тебе унывать никак нельзя . Это все излечимо, все будет обязательно хорошо .Может тебе правда обратиться более грамотному специалисту как Лена написала?

кармелита
Я и так вроде не насилую...это он вчера был как сумашедший,устроил мне таааакой секас,что я чуть не скончалась... В хорошем смысле слова

ОГО, какой молодец, респект и уважуха!!!!

marapulechka
ой а я ща такой жду, вся намылась надушилась красиво оделась и жду любимого с почти горячим ужином так соскучилась ваще ппц

Ой, Римма, опять смешишь?

Madd-Звезда!!
привет, девчонки ))

Приветик, как Пузик?

marapulechka
а мне все пофиг меня пока никто не видит, а доча когда приходит сама танцует

Смешные

ленушик

а я почему то думала ты с Еката :=-O: а ты то огого как далеко почти как Машутка и Олесечка

Svetik2308

Светулик лапулик привет в очередной раз а ты чет весь день наскоками к нам приходишь ;) я правда тоже

кармелита
Думаю да.

Маш, я твою проблему ничуть не преуменьшаю. Я тебя прекрасно понимаю.но про себя уж промолчу. Но я действительно знаю,что эти проблемы решаемы, И Лена предлагает тебе хороший шанс! :) Удачи тебе! :boogie: :boogie: :boogie:

ленушик
не знаю,мож в Твери.

ещё сомневаешься,да? А когда ПДР ставят? время-то еще есть,определиться? :)

кармелита
Видимо и я не смогу...

marapulechka
вощбем были перышки стали скатерки какието

ладно хоть не прижарились к кастрюле)

marapulechka

НЮ НЮ, поговорки то свои вспомни)

yapushinka
Всем нам даются те испытания,которые нам по силам.

+много

marapulechka
Светулик лапулик привет в очередной раз а ты чет весь день наскоками к нам приходишь я правда тоже

да мы что-то сначала у свекрови на ДР налопались, живот натянулся, глаза закрылись, проспали, только никому не говорите аж 4 часа
Потом то одни дела то другие, сюда загляну нет никто, пойду дальше ч-нить поделаю))))
А, сейчас вот вышивала....увлеклась аж Машунькин приход пропустила)))

yapushinka
предлагает тебе хороший шанс! Удачи тебе!

Вот сдам очередные гормоны и пойду в Отто!!!!Решено!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы